Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Красивая, но одинокая

Опубликовано: 769 дней назад (28 октября 2014)
Настроение: Немного уставшая
Играет: Гул жизненных проблем
+7
Голосов: 7
Сегодня хочу поделиться с Вами своей любимой моделью. Нравится она мне внешне уж очень сильно. Я люблю естественную красоту. Когда ее невозможно смыть.
В общем далее кратенький рассказ о жизни Джии Мари Каранджи.

Многие смотрели полнометражный фильм с участием Анджелины Джоли. Я считаю, что Джоли прекрасно передала характер Джии.
Джиа была маленькой и недолюбленной девочкой. Родители ее развелись. Джии постоянно не хватало матушкиного внимания. Мать тем временем постоянно пыталась разрешить свои проблемы. Узнав, что Джиа начинает проявлять свое внимание более девушкам нежели парням, матушка решает отправить Джиа в Нью-Йорк, чтоб та попробовала себя в модельном бизнесе.

Джиа относилась к этому, как к мимолетному увлечению. Ничего серьезного. Лишь бы задобрить матушку-ворчунью, которая пыталась втемяшить ей в голову свои взгляды на жизнь.
Своенравная Джиа попадает в руки Вильгельмины Купер, которая сразу же забирает красотку к себе на работу. Пророчит ей шикарное и беззаботное будущее. Джиа работала играючи. Она всегда знала о том, как нужно выгодно себя подать на фотосессиях.

В самом начале своей карьеры Джиа знакомится с Сэнди, которая становится ей доброй подругой, а позже и любовницей. Джиа всем сердцем любила Сэнди и "просила любви, как щенок".

Толи из-за чувства одиночества, толи из-за недостатка понимания простых истин Джиа начинает принимать наркотики. Позже, узнав о смерти своей обожаемой наставницы Купер, Джиа впадает в депрессию, и начинает принимать наркотики внутривенно. Тем самым ставит крест на своей карьере, да и на жизни в целом.
Позже Джию перестают приглашать на фотосессии. Все знают о ее зависимости, и ни у кого нет желания с ней работать. Последняя попытка вернуться в модельный бизнес. Последняя обложка. Это был подарок от фотографа.

18 ноября 1986 года Джиа Каранджи умерла.
Смертельный эксперимент | Новая грудь от Бага ДК
Полина # 28 октября 2014 в 20:38
Я смотрела фильм, еще долго потом оставалась под впечатлением. Даже искала про нее информацию, и все про нее прочла. Девушка, красивая, молодая ушла из жизни сделав множество непоправимых ошибок. Очень жаль осознавать, что в жизни это совсем не редкость и я знаю несколько похожих историй, только в реальной жизни.
Маяковский # 28 октября 2014 в 20:40
Тут, скорее всего, больше от воспитания зависит. Она искала внимания. Ошибки начались очень рано. В тот момент, когда родители вздорить начали. Жалко конечно. Безумно красивая женщина.
Полина # 28 октября 2014 в 20:58
Согласна с тобой, ей очень не хватало любви, ей приходилось ее выпрашивать и стараться угодить. Жалко, что она запуталась так рано, и прожила совсем де долго так и не познав настоящего женского счастья.
Юлия # 28 октября 2014 в 21:08
Я тоже смотрела фильм Джиа. Он мне понравился. Особенно момент, где показали груди Джоли, а остальное не помню.
Юлия # 28 октября 2014 в 21:09
Я тоже люблю такую игривую красоту) Маленькая красивая жизнь.
welga # 29 октября 2014 в 12:22
привет, соглашусь, что жаль, когда теряется жизнь человека из-за ошибок родителей. Считаю этот случай именно таким. Недолюбили....

← Назад