Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Рисуем лицо

Автор: nadin66n
Опубликовано: 633 дня назад (11 марта 2015)
+9
Голосов: 9
Доброго вечера девочки ! Сегодня мой день был посвящен себе любимой ! Утром поехала в салон сделала маникюр , потом на перманетный макияж .
Мне все Лариса сначала рассказала как все будет происходить . Начала с бровей , рисовали долго пока пришли к консенсусу . С учетом цвета моих бровей решено что цвет будет коричневый , форма прямая . Потом начался сам процесс , немного покусает сказала .Нечего себе кусает ! потом когда прошла разок ,нарисовав длиные линии ,нанесла анастезию . Теперь стало проше , я даже задремала . Пару раз поднимала , вносила коррективы .
То что я увидела меня смутило , так как мои брови только выщипывались , корандашом не когда не корректировала , показалось темновато . Лариса мне сказала чтобы не "кипишевала "через несколько дней все придет в норму , что ей и так нравяться ,бр. бр............ а мне нет как "Равшан " с наша Раша .
Потом губы , их уже намазали наркозом . укрыли и спрятали под пленку . Пока суть да дело выбрали цвет , мои губы имели хороший свой пигмент , решено сделать их теплыми как моя помада в исходнике .
Когда навела колер и показала морковно -красный , я была в ступоре . она показала какие ее губы были и какими стали . Я посмотрела снимки да все уходили с яркими , фульгарными губами . Что скажу доверилась , потом мол скажешь что можно было ярче . Помня про свою жадность , рассмеялась . Потом рисовали , так как хотела приподнять уголки губ , верхнюю немного ближе к углам зашли за кайму , нижнюю не доходя до углов приподняли . Далее сам процесс , сначала не чувствовала , когда появлялись болевые ощущения обезбаливали .
Почему на нижней губе прям по середине не возможная боль была , даже дергалась , пришлось наложить анастезию . губки опухли , зубки заныли , про бровь и забыла , только если тронешь .
То что увидела ШОК , Они красные ,уже местами почернели , корочек нет , там где кровило .
Самое неприятное Лариса оставила на потом , что вид будет не презентабельный с неделю !
А мне завтра на род. собрание , явка железная , будут класс делить по профилю .
Да все это фигня , вот как меня дома встретят это меня больше волновало , на работу позвонила , отпросилась до понедельника . По дороге две кошки , правда серобур- малиновых перебежали дорогу , ну все хана думаю !
Звоню ! Открывает муж , говорю не пугайся это временно ! смеется , как ты ехала такая и на работу пойдешь .
За брови вообще промолчал , не увидел , зато дочь ООООООООООООО, как ты ехала ? как собрание ?
Ты их тональником замажь ! Сказала пойду , одену свитер с воротником шалевым , много говорить не буду .
Купила ацикловир , хлоргекседин , мои друзья на все дни до выходных .Еще крем приобрела заживляющий .
Пока результат меня волнует , с надеждой на лучшее . и сам результат на ваш суд .
Люди последнего шанса | Пятница 13
Оксана # 11 марта 2015 в 22:22
Ну я не скажу что плохо, наоборот нормально, тем более паниковать рано, вот корочки сойдут и бровки и губки посветлеют немного...не навсегда же!!!
Clotilda22 # 11 марта 2015 в 22:23
Да какой тут суд! Чего судить...поздравлять надо...))
Скажу из опыта...у меня такой черный перманент был(( Я думала грузинская девица получилась)) После схождения корки...все нормализовалось...После процедуры прошло уже два месяца..и после египта..совсем они исчезли)) Я конечно в легком шокээ...Делать перманент через каждые три месяца))) Мой мастер сказала нужна коррекция была ...ну не знаю..завтра сама иду делать)) Не пугайтесь...цвет уйдет)) Все быстренько затянется))) Главное что бы не как у меня...а на долго)))
nadin66n # 11 марта 2015 в 22:27
Ой , не хотелось бы через 3 на коррекцию , сегодня губки надуты кажется лопнут .
ты про бровь или губы ?
malvinakyk # 11 марта 2015 в 22:36
я через 2 месяца коррекцию и губ и бровей делала, поправляла форму и цвет
nadin66n # 11 марта 2015 в 22:49
С цветом не угадали ?
malvinakyk # 12 марта 2015 в 09:44
я губы хотела изначально многоцветные. Контур ярче и темнее, чем основной тон
Clotilda22 # 11 марта 2015 в 22:43
я губы не делала(
nadin66n # 11 марта 2015 в 22:52
Я так понимаю что у тебя есть опыт по бровям , я как то им не когда не уделяла времени , так выщипаю и все . Сейчас придется и волосики поредели
nadin66n # 11 марта 2015 в 22:25
Спасибо , тоже надеюсь . Так то года на 2 , а там коррекция или перебивать на более яркий цвет .
Алинушка # 11 марта 2015 в 22:28
Привет, Надинчик..не переживай..все придет в норму angel цвет побледнеет немного, сойдут корочки и все будет ок v надо немножко подождать только smile
nadin66n # 11 марта 2015 в 22:34
Спасибо Алинушка ! Я уже переживаю как бы не пришлось заново набивать .Но думаю будет хорошо .мастер с большим опытом . Интерсно было мсотреть за ней когда она маску снимала и рисовала , так все время губы жевала , язык как ребенок высывала немного . Мой когда что то делает то же так ртом водит .
malvinakyk # 11 марта 2015 в 22:34
ну, у вас вообще всё норм, а вот я 3 дня в маске ходила, иначе было никак)
nadin66n # 11 марта 2015 в 22:54
Так и я завтра пойду , замотаюсь горловиной , и буду дома сидеть , корочки лечить .
Тебе было больно ?
malvinakyk # 12 марта 2015 в 09:45
делали анестезию, не больно
OLzik # 11 марта 2015 в 22:58
А мне нравится.
Конечный результат конечно будет чуть другим, губы-отличная форма.
Потом нам покажи через недельку, интересно.
nadin66n # 11 марта 2015 в 23:11
Спасибо OLzik ,покажу конечно .
stikera # 11 марта 2015 в 23:01
Надин, не переживать!!!!)))) в
Мне кажется, что все очень хорошо получилось! Цвет всегда сначала очень яркий! Я делала брови Примерно 4 года назад. Мне когда их сделали, они были очень очень темные! Корочка сошла у меня быстро, я еще и случайно этому процессу поспособствовала-задела ногтем, корку содрала. Образовался на этом месте небольшой пробельчик. А где-то через месяц после татуажа цвет у меня стал совсем светлый, я очень расстроилась. Мастер сказала придти на коррекцию, и что это так всегда.
как она объяснила, первый раз делается не очень глубоко для того, чтобы На коррекции можно было бы подправить форму или изменить немного цвет, если что-то не устроит.
А вот на коррекции уже бьют поглубже и результат держится долго. Говорит, если делать черные, то продержатся лет 5 точно! Ну вот у меня далеко не черные, а серо-коричневые, хожу уже 4й год!!!
nadin66n # 11 марта 2015 в 23:10
Меня предупридили что бы я не ускоряла ход событий и не помогала корочкам отвалиться , могут появиться проплещины . так с губами если попрет герпес или не погасить в корню . Серо-коричневый мне не пошел бы , а черный подавно .
И что теперь у тебя с бровями ? будешь еще делать ?
stikera # 11 марта 2015 в 23:17
Губы я очень хотела сделать, но побоялась, т.к. Герпес-мой постоянный гость(((
Брови конечно посветлели, выгорели на солнышке За все это время. Когда крашусь, я их карандашиком подрисовываю, чтоб поярче были. А вообще хочу через некоторое время снова сделать. Мне кажется, что я без них уже не смогу)) у меня просто свои светлые и я всю жизнь их рисовала.
nadin66n # 11 марта 2015 в 23:24
Я когда пыталась нарисовать брови не получалось , приходилось смывать . могла иногда тушью расчесать , уложить .
stikera # 11 марта 2015 в 23:46
Это все дело практики, я думаю)) я их рисую еще со школьной скамьи, лет с 15...
Я помню, хотела как-то изменить способ выделения бровей, потому что не всегда получалось ровно нарисовать брови, да и долгий это процесс, я пробовала тушью подкрашивать. И ничего у меня не получалось! Рука не набита, получалось так, что где-то чуть больше надавлю, где-то меньше и выходило что попало! Все приходилось смывать!
С точностью наоборот)))
stikera # 11 марта 2015 в 23:48
Какой мудрец придумал татуаж!!!!!!! Я как сделала его, бед не знаю! И бровки всегда нарисованы, и красивые, одинаковые! А времени экономия какая! Я раньше больше всего тратила времени на выведение бровей!
nadin66n # 11 марта 2015 в 23:57
Я еще думала ресничный ряд заполнить на нижнем веке , подумаю , боюсь боли .
stikera # 12 марта 2015 в 00:09
А у мастера не интересовалась, что больнее всего делать? Я вот помню мне девчонки говорили, что самое больное-это губы, потом брови, а глаза вообще не больно..
Нижний ряд, кстати, хорошая идея! У меня в одном месте внизу пару ресничек не хватает, как проплешина))) приходится внизу всегда подводить глаза, чтоб вглаза не бросалось.
liza # 12 марта 2015 в 07:41
А мне нравится angel тем более с учётом, что корочки сойдут и все посветлеет))). Все отлично!!! Вот только на собрании конечно пападос. Но можно и правда одетая и закутатся! Это все временно.
Зато потом забот будешь не знать))
Юлия # 12 марта 2015 в 09:57
Мне бровки понравились, посветлеют - будет отлично))

А насчет губ - не понимаю, почему в середине губ пусто? или это пока не заживет так?
nadin66n # 12 марта 2015 в 10:51
Да Юля ,в центре на общем фоне пробел ,мои губы. Не будут такими яркими ,поэтому должны слиться.

← Назад