Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Поиск вдохновения и счастья

Автор: Мила
Опубликовано: 1530 дней назад (27 сентября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Всем привет!!! Недавно я вот гуляла и думала, что мне нужно для того, чтобы быть счастливой? Не просто порадоваться несколько часов в день, а все остальное время грустить. Мне захотелось стать хронически счастливой.
Я довольно часто веду сама с собой задушевные беседы, о чем-то рассуждаю, спрашиваю. На этот раз, я решила выяснить и понять, что меня делает по-настоящему счастливой.
Моя душа очень часто грустит. На самом деле я очень люблю жизнь, природу, людей, небо, солнце. Эта любовь искренняя и настоящая. Я стараюсь себя постоянно настраивать на позитив и хорошее настроение. Но понимаете, глубоко внутри у меня грусть... Возможно это какае-то нереализованность. А может я все-таки немного разочаровалась в жизни. Вот пишу это и еще больше понимаю, что так нельзя, нужно себя взять в руки и идти дальше. Идти к своим мечтам и осуществлять все задуманное. А я ведь когда-то мечтала о великих делах, а потом все приутихло, как-то угасло. Нужно снова зажечь этот огонек, эту искорку. Чтобы глазки снова засияли счастьем, а грусть навсегда меня покинула. Вот только, как это воплотить в реальность? На какой-то самообман моя душа не ведется, она реагирует только на искренность и настоящие эмоции.
Признаюсь чесно, мои поиски еще продолжаются. Я очень хочу найти то, что подарит мне вдохновение и чувство душевной гармонии. Если кто-то знает, как нужно жить, чтобы поскорей найти такое сокровище, буду очень благодарна, если вы поделитесь своими знаниями.
Волшебство
Ghella # 28 сентября 2012 в 04:07
Каждый из нас что-то не реализовал в жизни из того, о чём мечтал... но зачастую это признак не того, что мы мало делаем, а того, что мы много мечтаем, разве нет?)
Мила # 29 сентября 2012 в 22:12
Даже не знаю... Может и так. Когда человек слишком много мечтает, то у него остается мало энергии на эффективные действия. Особенно когда мечтаешь долго, а ничего не происходит. Вот у меня как-то так и происходит.

← Назад