Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Получается, что лучше быть красивым, чем душевным

Автор: Мила
Опубликовано: 1441 день назад (25 декабря 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Все-таки в нашем обществе больше востребованна красивая внешность, чем красивая душа. Благодаря привлекательной внешности человек может многого добиться, перед ним легко открываются все двери, его везде хотят видеть. Создается определенная иллюзия востребованности и всеобщего обожания. Вокруг огромное множество салонов красоты, магазинов с косметикой и одеждой. Не удивительно, что эти отрасли являются приносят огромную прибыль. Люди готовы отдавать тысячи и сотни долларов за то, чтобы быть красивыми. Если кто заметил, то книжных магазинов, театров и развивающих центров намного меньше, чем так называемых, "Домов красоты". Основная масса людей абсолютно не интересуется подобными вещами. Мне вот интересно, это массовая бессознательность, или что-то другое? На самом деле намного проще сделать из себя настоящую королеву красоты, чем воспитать в себе душевность, чуткость и сердечность. К тому же если красоту внешнюю могут оценить все, то внутреннюю наполненность смогут ощутить только люди, которые сами имеют богатый внутренний мир. Вот так вот.
У нас у всех очень мало времени | В каком мире вы хотели бы жить?
yu8l8ya # 25 декабря 2012 в 18:34
К сожалению, внешность в нашем мире играет очень большое значение. Особенно для женщины. Лучше совмещать красивое тело с богатым внутренним миром - это залог успеха!
Мила # 27 декабря 2012 в 15:12
Да уж, успех рано или поздно прийдет к такой женщине. Будем надеяться, что в ближайшем будущем таких дам будет все больше и больше.
Ghella # 26 декабря 2012 в 22:45
Мне кажется, это не только сейчас так, так было всегда, и это закономерно. Понять чуткость и сердечность человека смогут лишь те немногие, кто оказался ему близок, а вот красотой могут наслаждаться все вокруг, поэтому, вероятно, она ценится гораздо больше. Мне кажется, что не стоит этому сопротивляться, напротив, нужно стараться быть красивой и ухоженной - в конце концов, богатому внутреннему миру это никак не мешает =)
Мила # 27 декабря 2012 в 14:43
Согласна, каждой женщине и девушке неприменно стоит следить за своей внешностью. Вот только почему-то это делается настолько фанатично, что зачастую на уход за душой вообще времени не остается.
neomagia # 27 декабря 2012 в 00:53
"Красота выше гения, потому что не требует понимания."

"Красота, подлинная красота, исчезает там, где появляется одухотворенность. Высокоразвитый интеллект уже сам по себе некоторая аномалия, он нарушает гармонию лица. Как только человек начинает мыслить, у него непропорционально вытягивается нос, или увеличивается лоб, или что-нибудь другое портит его лицо."

Оскар Уайльд
Мила # 27 декабря 2012 в 14:33
Оскар Уайльд конечно же гениальный человек, но я имела ввиду чуть-чуть другое. Умный человек - это не обязательно душевный, чуткий и сердечный человек. Умных в современном мире более чем достаточно.
koza # 27 декабря 2012 в 02:49
Сейчас многие смотрят и судят по внешности, а в душу и не пытаются заглянуть, ведь её не видно. И только близкие люди, любят не за красоту, а за то, что у тебя внутри. Это жизнь, мы все наверное так живём.
Мила # 27 декабря 2012 в 14:39
А мне вот интересно, а как Вы относитесь к людям, которые ценят Вас только за красивую внешность? Лично я вообще не понимаю, как таких поклонников красоты можно подпускать к себе.
Iriwa # 27 декабря 2012 в 12:03
Внешность не маловажный момент при первом знакомстве, но к красоте привыкаешь и не обращаешь уже такого сильного внимания на нее, затем уже более в приоритете личные качества человека.
Мила # 27 декабря 2012 в 14:48
А кого бы Вы выбрали, недалекого, но очень красивого и ухоженного, или простого симпатичного парня, который очень душевно богат?
neomagia # 28 декабря 2012 в 03:04
А, все таки "симпатичного" - обязательное условие? scratch
Мила # 2 января 2013 в 13:37
Да нет собственно никаких условий, все это очень и очень относительно...
baragozya # 27 декабря 2012 в 22:44
Сначала смотришь на внешние данные человека...но потом на протяжение общения,понимаешь,что самое главное-это внутренний мир...и красота внешняя никогда не заменит внутреннюю)
Мила # 2 января 2013 в 13:40
Пусть в вашей жизни встречаются люди, которые красивы и внешне и внутренне.
Tuti # 2 января 2013 в 20:13
Жаль,что таких людей мало(
Мила # 12 января 2013 в 00:22
Согласна, но они к счастью есть и мы должны стремиться к тому, чтобы войти в их число.

← Назад