Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

У нас у всех очень мало времени

Автор: Мила
Опубликовано: 1448 дней назад (17 декабря 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Чем раньше человек поймет одну вещь, тем быстрее у него начнет налаживаться жизнь. Будут происходить невероятно приятные вещи, появится много сил и вдохновения. Секрет очень простой - достаточно лишь понять и прочувствовать всей душой, что у нас у всех чертовски мало времени. Мы почему-то живем так, как будто наш век измеряется минимум в одну тысячу лет. Мы тратим время на абсолютно бессмысленные вещи, занимаемся какой-то ерундой, любим не тех людей, смиряемся с тем, от чего нам тошнит. Но ведь если задуматься, то наш век очень и очень короткий. Пускай даже это будет сто лет, но ведь зачастую люди живут гораздо меньше.
Когда человек прочувствует это, то он совершенно изменится, мысли прояснятся, из жизни постепенно уйдет все лишнее и ненужное. Захочется каждую минутку прожить ярко и радостно. Ведь в этом мире сколько всего прекрасного и нужно успеть увидеть как можно больше чудес и волшебства.
Задумайтесь об этих словах, постарайтесь вникнуть в них всей душой. Меня они безумно зацепили.
Прощайте иллюзии | Получается, что лучше быть красивым, чем душевным
Iriwa # 18 декабря 2012 в 13:50
Согласна, что люди ведут себя так, словно им жить не один век, а все быстротечно и нужно наслаждаться каждой минутой жизни, а не суетится.
Мила # 18 декабря 2012 в 17:42
Да, наслаждаться каждой секундой жизни. Вы только представьте, ведь эта секунда прошла и жизнь стала уже немного короче. Это одновременно и страшно и волнительно.
yu8l8ya # 18 декабря 2012 в 18:23
Мне понятна идея, о которой вы говорите. Но в тоже время не хочется жить с установкой, что время, отведённое нам, тает на глазах.
Мила # 25 декабря 2012 в 01:39
Это не должно переходить в какой-то страх или сожаление об уходящем времени. Скорее эта идея подталкивает человека жить более насыщенной и продуктивной жизнью, не тратить время на бесполезные вещи.

← Назад