Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мама на отдыхе

Автор блога: alka
Все рубрики (53)
Борода
0
Пару сотен лет тому назад борода, возможно, была признаком опытности и мужества, мудрости и еще чего-то там у мужчин. У многих народов после определенного возраста все без исключения представители сильного пола отращивали растительность на лице. Но сегодня, как мне кажется, этот символ прилично устарел. Среди моих знакомых лишь трое парней время от времени носят небольшие стильные бородки. Двое из них – художники, третий – актер театра:) То есть для них эксперименты со своим внешним видом – это часть креативной натуры. Большинство же далее трехдневной щетины не заходит.
Подруга
0
Когда-то она у меня была. Опомнилась я недавно, что совсем не общаюсь с подругой детства, с которой вместе просидели за одной партой с первого по одиннадцатый класс. Мы в те годы были ярким контрастом друг для друга. Я брюнетка с прямыми блестящими волосами и прямолинейным серьезным нравом, она – кудрявая, русая, вечно смеющаяся особа. И не то, чтобы красивее была, но благодаря своей веселой манере общения моя Ирка всегда имела большую популярность у мужского пола. Меня же парни (как уже потом признавались) немного побаивались. Я научилась принимать этот факт и не так уж сильно нуждалась во внимании противоположного пола. А вот в присутствии подруги – нуждалась.
Булочка утром, булочка вечером
0
Хоть разбейте меня лбом об стенку, а жить без хлеба и картошки я не могу. Зато в последнее время ужасно терзаюсь, так как знакомая врач советовала вообще к этим продуктам не прикасаться. Я, было, решила очистить организм и жить здраво, пошла к ней за советом. Она выписала диету и список вредной пищи. Но не тут, то было. Протянула я на льне и инжире, яблоках и гречке три дня, а потом понемногу сдалась в плен искушения.
И она изменилась в лице…
0
Я в детстве много читала, почти до самого школьного выпуска. Потом прибавилось развлечений и хлопот, но книги по-прежнему люблю и пытаюсь вырвать для них некоторое время. Так вот, не раз мне приходилось встречать в разножанровой прозе фразы типа: «Даже в своей ярости она была прекрасна» или «Когда она злилась, то становилась еще привлекательнее» и тому подобные «художественные образы». Звучит неплохо, но соответствует ли реальности? Когда я взаправду разозлюсь, то не дай Бог встретить мне свое отображение в зеркале. Глаза навыкате, нижняя челюсть выдвинута, все лицо перекошено – ужас! Привлекать такое зрелище может разве что маньяка-извращенца)))))
Красота в мужчине не главное?
0
Захотелось мне, на сей раз, поговорить о мужской красоте. Кого-то она завлекает в регулярные романы, а некоторых даже немного пугает. Ведь симпатичный муж будет иметь успех у слабого пола, а значит, и вам нужно постоянно держать себя на высоте, соперничая с потенциальными любовницами.

Моя бабушка любила говорить, что мужик чуть симпатичнее обезьяны – уже красавец. Но сегодня сильный пол научился ухаживать за собой и некоторые его представители даже чересчур активно занимаются собственной внешностью. Еще немного – и будут носики припудривать в клозете)))

← Назад