Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

А у вас дома порядок?

Автор: alka
Опубликовано: 1820 дней назад (10 декабря 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Ведь бывают же хозяйки, у которых в любой день недели в любое время дня все на своих местах, блестит и благоухает. Мне всегда казалось, что у таких женщин либо запасная пара рук имеется, либо им совсем нечего больше делать.

А я хоть убей, не могу вечно с тряпкой ходить. Мне обязательно нужно время для себя любимой. И по магазинам пошататься, и в ванной часик полежать, и ручками какую-нибудь безделушку соорудить, и на природе отдохнуть, и в блоге пописать:) С юных лет в нашей с сестрой комнате вроде бы водился злой домовой. Только уберемся, как снова все вразброс.

Теперь у меня завелся вполне реальный почти двухлетний нарушитель порядка и мне приходится много убираться. Но я как-то успевать стала даже больше, чем пару лет назад. Правда, всего понемногу. Для удовлетворения своей многогранной натуры. Как и прежде идеального порядка добиться не могу. Да и не хочу жертвовать своим личным временем и нервами ради редких незваных гостей.

Поэтому теперь, когда малой засыпает, я не ломлюсь на кухню, не хватаюсь за веник, а пытаюсь восстанавливать жизненные силы каким-нибудь интересным занятием.
Люби свое тело, и оно ответит тебе тем же | Мороз и солнце – день чудесный…
neomagia # 10 декабря 2011 в 17:18
Больная тема (( У меня такое ощущение, что злой домовой не просто в нашей с сестрой комнате живет, но еще и за нам ходит, куда бы мы ни отправились ))
А вот у моей свекрови и подруги, кажется, добрые домовые живут - никогда их с тряпками не видела, а дома как в музее. Причем одна постоянно сидит вяжет у телека или на даче тусит, а вторая еще и выглядит в любое время суток - хоть прямо щас в ресторан веди, и с длиннющими ногтями, причем родными. Загадка это..
Studentka2010 # 10 декабря 2011 в 20:54
Нет, это не загадка! этот вопрос легко решить, если понять психологический портрет человека! есть вы и ваши близкие организованные люди, который все вещи раскладывают по своим местам сразу, не оставляют после себя грязную посуду,которая копится несколько дней и так далее, то вопрос чистоты и порядка решается сам собой! остается только убрать пыль и помыть полы, а это много времени не занимает! а есть люди, который бардак носят за собой по пятам, вы их знаете, я уверенна, они и после уборки в течении 30 минут могут навести такой беспорядок, как будто и не убирались...в общем это дело техники и привычки!
yu8l8ya # 11 декабря 2011 в 10:03
Порядок в доме, конечно, поддерживаю, но не зацикливаюсь на этой проблеме. У меня была одна знакомая, к которой страшно в гости было приходить: ничего никуда нельзя поставить, сесть только туда, куда тебе указали, а стоит только встать, как хозяйка сразу же подскакивала, дабы поправить накидку на диване в том месте, где ты сейчас сидела. Всё так стерильно у неё было, что аж тошно :(
Miledi100 # 11 декабря 2011 в 13:09
Я считаю себя спокойной к порядку, и очень удивляюсь, когда кто-то с меня начинает брать пример. Просто вещи автоматически раскладываются пофункционально, а с тряпкой тоже особо не ношусь. Но , видно , у каждого свои предпочтения, я например, не люблю заваленность поверхности больше, скажем, 10 процентов. Как это объяснить : на кухонном столе может стоять букет и фрукты, если больше, то это уже не то, нет, оно может там полежать какое-то время, но при моем походе мимо рано или поздно будет убрано. А мой бывший супруг не любил свободных пространств, при нем и диван надо расчищать, чтобы сесть, и стол завлит - заставит, а в особо удачный день еще и зальет чем-нибудь. Это уж особенности психики. Ведь мы оба выросли в семьях с одинаковым количеством детей, и коэффициентом тесноты.

← Назад