Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Булочка утром, булочка вечером

Автор: alka
Опубликовано: 1436 дней назад (29 декабря 2012)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: медитативное
0
Голосов: 0
Хоть разбейте меня лбом об стенку, а жить без хлеба и картошки я не могу. Зато в последнее время ужасно терзаюсь, так как знакомая врач советовала вообще к этим продуктам не прикасаться. Я, было, решила очистить организм и жить здраво, пошла к ней за советом. Она выписала диету и список вредной пищи. Но не тут, то было. Протянула я на льне и инжире, яблоках и гречке три дня, а потом понемногу сдалась в плен искушения.

Готовить супы без картошки не умею (да и есть их тоже). А когда вся семья (мама, папа, сестра, муж и сын) садится за стол и уплетает свежие вареники с домашней сметаной, то разведенный талой водой лен становится поперек горла. Не радует даже хурма, которая есть в моем диетическом меню и которую очень люблю. Вот такие дела, девочки-подружки. Кое-как подкорректировать свое меню еще могу (по крайней мере, перестала утром и вечером уплетать булки с чаем), а вот существенно изменится - нет. А ведь когда-то люди питались намного проще.

Наши крошечные достижения: полностью перешли на нерафинированные растительные масла, начали кушать больше черного хлеба (раньше в доме водился только белый) и пьем талую воду (замораживаем в морозилке на вечер, потом целый день употребляем).
И она изменилась в лице… | Подруга
koza # 29 декабря 2012 в 22:32
Тяжело вам будет в новогоднее застолье, держитесь smile
baragozya # 30 декабря 2012 в 00:33
Да уж,НГ враг диете и правильному питанию)
neomagia # 30 декабря 2012 в 06:48
А у меня просто завелась привычка пить таблетку хитозана во время каждой еды. Безвредно, уж не знаю, насколько оно помогает, но на душе спокойно - сделала все, что могла. И ем что хочется ))
Iriwa # 30 декабря 2012 в 13:20
Вообще от хлеба особо не поправляются, французы постоянно булочки едят и тем не менее ожирением не страдают. Другой вопрос, что с хлебом и булочкой кушать.
Alisa37 # 30 декабря 2012 в 20:03
Сложно только первые пару недель, потом входишь во вкус. Знаю по собственному опыту.

← Назад