Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Дождь и ностальгия (и некому сделать глинтвейн, и некогда книгу читать…)

Автор: alka
Опубликовано: 1643 дня назад (5 июня 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Что это - лишний груз воспоминаний или мудрость, жизненный опыт? Перечитывала сегодня свои старые стихи. За последние два года, с тех пор как родился малой, я написала всего лишь три-пять текстов. А раньше ведь поэзия лилась рекой.

И шмоток было меньше, и спалось по три часа в сутки. До сих пор иногда курю, наверное, только чтобы почувствовать себя опять безрассудно юной.

С теплотой вспоминаю, как в долгом пути ранним утром заезжали с другом на забытые Богом и людьми заправочные станции, отыскивали старые кафе, чтобы принять очередную дозу кофеина, гуляли босиком по раскаленному асфальту и не думали о том, что будет завтра. Размышляли о вечном.

Сегодня времени нет, чтобы думать. Как то навалилось все и сразу. Пустоту в душе заглушаю сетевым шопингом. Зарабатываю-трачу-зарабатываю-трачу-зарабатываю-трачу…

Вот только сын – возможность взглянуть на мир по-другому. И мы гуляем, тыкаем пальцами на мимо проезжающие машины, разглядываем появившегося после дождя червяка. Скоро в садик пойдем. Кажется, это популярное в фильмах явление называется дежавю – чувство, что ты проживаешь жизнь заново.
Ножкам тоже нужен уход… | Возрастные изменения: мужчина-женщина 1:0
yu8l8ya # 6 июня 2012 в 19:45
Мне тоже очень часто хочется вернуться в ту пору беззаботной юности, когда жизнь ещё была полна надежд и каждый день казался удивительно чудесным :(

← Назад