Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Джоли из нашего двора

Автор: alka
Опубликовано: 1822 дня назад (14 декабря 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Просмотрела я только что сотню самых красивых лиц планеты от журналa People. Знакомые все лица, свои в доску… Америка любит Америку (Голливуд навсегда). Так как с фантазией у меня все ок, отчетливо представила себе всех этих персон вне глянца и гламура.

Кристина Агилера легко сошла бы за мою однокашницу Ирку (даже, по-моему, проиграла бы чуточку). Зак Эфрон отлично смотрелся бы в бейсболке на заднем дворе соседнего дома с семечками в руках и толпой таких же «перцев». А самый сексуальный прошлогодний мужчина Роберт Паттисон вообще не вызывает во мне никакой симпатии.

Недавно в одном русском фильме «Лекарство для бабушки» нашла некоторое сходство молодой актриссы Аглаи Шидловской с пресловутой Джоли. Губы поменьше конечно, но всеравно интересная внешность. И таких как она в нашей стране пруд пруди.

Это все, друзья мои, совершенно не критика. Просто без всего этого антуража, макияжа, правильно выставленного света каждый из них становится обычным жителем голубого шара. Это нужно вспоминать, когда захлестывает волна фанатизма или жалости к себе.
О расставаниях с мужчинами и не только | Расти бАльшой
yu8l8ya # 14 декабря 2011 в 09:51
Да если каждую из нас причесать, накрасить, грамотно сфотографировать, а потом ещё при помощи специальной программки обработать, то голливудские дивы от зависти просто лопнут :)

← Назад