Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Где-то здесь у меня была талия

Автор: alka
Опубликовано: 1731 день назад (10 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: кручусь-верчусь))
0
Голосов: 0
Долгое время я не знала своего размера, так как покупала все вещи только после примерки. С тех пор, как вышла в декрет, нашла новое увлечение – шопинг по интернету. Но здесь надо строго подбирать под замеры: грудь-талия-бедра. Вот и стала я себя мерить. Грудь подходит под 48 размер, бедра подходят, а талия – нет. Грустнооооо стало.

А недавно с подругой вспомнили старое занятие детства – кручение обруча на занятиях по физкультуре. Эххх, веселое время было… Современные хула-хуп (так их называют американцы) могут быть тяжелее в несколько раз, иметь массажные мячики или присоски. Все это для того, чтобы ускорить результат от занятий. Чудес я не жду (здоровый смысл еще никто не отменял), но 2-3 сантиметра убрать вполне реально. И дыхание тренируется, фитнес как ни как:)

Было время, задумывалась и о липосакции, но после того, как увидела процедуру воочию, желание напрочь отпало. Пугливая я, однако. Кто-нить из вас, девчонки, пробовал новомодные бандажные платья носить? Нормально смотрится или не очень?
Страсть моя – бижутерия | Не выключая свет
yu8l8ya # 12 марта 2012 в 10:21
Чтобы занятия с обручем давали эффект, крутить его нужно хотя бы минут по пятнадцать подряд каждый день.

← Назад