Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Глаза в глаза

Автор: alka
Опубликовано: 1834 дня назад (30 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
В человеке меня всегда интересуют глаза. Именно они способны моментально привлечь внимание. Бывало еду в автобусе, окна запотевшие, ни черта не видно. В салоне тоже не на что посмотреть. И вдруг какой-нибудь интересный взгляд заставит замереть и оглянутся: что это за человек едет с тобой рядом.

Была у меня знакомая девушка с такими ярко-зелеными большими глазищами, от которых я в свое время не могла оторваться (в хорошем смысле этого слова). Она работала в соседнем офисе, встречались на совместных перекурах (была у меня вредная привычка, да). Так вот: стоим, болтаем, а я все на глаза смотрю. Надеюсь, она не подумала ничего такого:).

Свои глаза я всегда считала скорее маленькими, чем большими. Глубоко посаженные, они глядят постоянно исподлобья. Ресницы также не особо радуют: коротенькие, но зато темные-темные. Я редко их крашу, просто потому, что моих усилий не видно. Веко прячется, а вместе с ним и тени. Туши чернее своих ресниц еще не нашла. А если еще и не сильно удлиняет, так вообще резон пропадает мейк-ап делать. Разве что очень яркий, на особые случаи.
Сестра двоюродная, у которой я еще в студенческие годы жила на квартире, говорила себе с утра: глаза надела и пошла. А мне говорила: ты что крашеная, что нет – одинаково.
Старость не радость… | Выгоды и минусы привлекательной внешности

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад