Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

И она изменилась в лице…

Автор: alka
Опубликовано: 1457 дней назад (14 декабря 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Я в детстве много читала, почти до самого школьного выпуска. Потом прибавилось развлечений и хлопот, но книги по-прежнему люблю и пытаюсь вырвать для них некоторое время. Так вот, не раз мне приходилось встречать в разножанровой прозе фразы типа: «Даже в своей ярости она была прекрасна» или «Когда она злилась, то становилась еще привлекательнее» и тому подобные «художественные образы». Звучит неплохо, но соответствует ли реальности? Когда я взаправду разозлюсь, то не дай Бог встретить мне свое отображение в зеркале. Глаза навыкате, нижняя челюсть выдвинута, все лицо перекошено – ужас! Привлекать такое зрелище может разве что маньяка-извращенца)))))

Бывает, правда, еще и демонстративная злость. Есть барышни, которые умеют театрально надувать губки и устраивать сильной своей половинке «припудренные» сцены. Интересно, они перед зеркалом репетируют или это само собой получается? По крайней мере, я так не могу. Если уж довели – то киплю как старый советский чайник, с грохотом и дымом. И далеко не так красиво, как описывают романисты. Вот такая реальность.
Красота в мужчине не главное? | Булочка утром, булочка вечером
Ghella # 15 декабря 2012 в 20:13
Мне кажется, если человек влюблён, то ему женщина даже в злости будет казаться прекрасной))) и, возможно, данные фразы были именно от лица персонажей, которые были влюблены в эту героиню?)
yu8l8ya # 16 декабря 2012 в 11:01
Не видела ни одного человека, которого бы красила злость! Только добрые положительные эмоции, улыбка способны делать наше лицо бесподобным.
Iriwa # 16 декабря 2012 в 11:04
Любящему человеку нравится все, и капризы, и хорошее настроение, и даже злость порой.
Oksanka # 16 декабря 2012 в 19:41
А я бы на тату точно не решилась, это же на всю жизнь.
Iriwa # 18 декабря 2012 в 13:52
Я бы решилась на маленькое, едва заметное, а если набить к примеру тигра на всю спину, то конечно особо не привлекательно.

← Назад