Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Я люблю тебя за…

Автор: alka
Опубликовано: 1741 день назад (3 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Существует около десятка «атрибутов» красоты, определенных показателей, по которым мы оцениваем внешние данные человека. Некоторые из них – плоды цивилизации, но многие, как говорят ученые, являются следствием нашей эволюции. Именно поэтому мы, женщины, чаще выбираем высоких и широкоплечих, статных представителей рода мужского. Делаем это не спроста, на уровне глубокого подсознания, которое твердит: самый большой и сильный – значит, самый здоровый. Подбор достойного генетического материала – вот и вся любовь:)) А те, кто влюбляется в мелких мужчин, скорее всего, обладают очень сильным материнским инстинктом (но это уже совсем другая история).

Женские прелести также связаны с практичными потребностями выживания и размножения рода человеческого. Кто из нас не слышал о широких бедрах, которые помогают нормально родить? Большая грудь, скорее всего тоже ассоциируется у мужчин (подсознательно) с успешным вскармливанием наследников.

Никогда не задумывалась о популярности длинных ног. Оказывается, и здесь все просто. В древние времена длинноногие женщины отличались быстрым бегом, что в условиях хищного мира имело немаловажное значение. Густые волосы и ресницы, красивая кожа и многие другие показатели свидетельствуют о здоровом генетическом «приданном».

А вот чрезмерно тонкая талия, худоба и прочие неразумные веяния моды – это временно и не стоит устраивать слишком азартную гонку за мужчин. Берегите свое здоровье, женщины!
Враг естественной красоты | Исцеляющий, расслабляющий … такой разный массаж
yu8l8ya # 7 марта 2012 в 09:47
Всё решается на подсознательном уровне, на уровне инстинктов. Такова природа человека!

← Назад