Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Красивая походка – от бедра?

Автор: alka
Опубликовано: 1740 дней назад (27 февраля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Каждая девушка хоть раз в своей жизни пробовала «дефилировать», подражая моделям на подиуме. Мне, например, казалось, что получается ничуть не хуже:) И только взрослея, начала понимать, что не все так идеально. Я немного неповоротливая, над чем теперь иногда стебется муж. Благо, есть повод)))

В глубоком детстве я ходила, как балерина – на носочках. В результате получила пружинистую походку. Если иду не спеша – еще ничего. А стоит поддать газу – подпрыгиваю. В общем дефиле – это удел профессиональных манекенщиц.

Но следить за своей походкой, все же, не помешает. Иногда даже очень красивую фигуру может испортить горбатая осанка или косолапая хода. Терпеть не могу, когда шаркают по полу. Вспомнился один совет, как развить походку от бедра – рисовать круги каждой ногой по очереди, сидя на стуле и положив ногу на ногу.

А еще походка может кое-что рассказать о человеке. Широкий, размашистый шаг обычно характеризует щедрых и открытых людей, спокойный и размеренный – честолюбивых. Резкая поступь – это черта вспыльчивых, иногда даже мстительных особ. А тихая быстрая походка может выдавать легкомысленную женщину.
Отпечаток возраста на лице | Враг естественной красоты
yu8l8ya # 28 февраля 2012 в 08:49
Если при ходьбе держать спину прямо, не опускать голову, втягивать живот, при этом идти на каблуках, то красивая походка выработается сама по себе. Хотя можно этому и поучиться. Сейчас во многих городах есть специальные курсы, где учат красиво ходить.
Teyla # 2 марта 2012 в 22:40
Одежда очень влияет на походку. Стоит надеть красивое платье - невольно втягиваешь живот, выпрямляешь спину. Девченки, носите платья!
Naddika # 4 марта 2012 в 21:02
Да, одежда и обувь влияет на походку!!!! А ещё ногу на ногу класть не стоит, в качестве профилактики варикозного расширения вен. А я как без каблуков - лечу как супермен на пожар...

← Назад