Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Красота в мужчине не главное?

Автор: alka
Опубликовано: 1452 дня назад (12 декабря 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Захотелось мне, на сей раз, поговорить о мужской красоте. Кого-то она завлекает в регулярные романы, а некоторых даже немного пугает. Ведь симпатичный муж будет иметь успех у слабого пола, а значит, и вам нужно постоянно держать себя на высоте, соперничая с потенциальными любовницами.

Моя бабушка любила говорить, что мужик чуть симпатичнее обезьяны – уже красавец. Но сегодня сильный пол научился ухаживать за собой и некоторые его представители даже чересчур активно занимаются собственной внешностью. Еще немного – и будут носики припудривать в клозете)))

А мы, женщины, пытаемся найти золотую середину между потным мачо-спортсменом с жесткими скулами, чисто мужским характером (сказал-сделал и бла-бла-бла) и чувственным мягким метросексуалом, который следит за туфлями и ногтями, но не всегда может постоять за свою даму.

И вообще, им крупно повезло, что прекрасного пола на земном шаре больше. Получается, что даже самый захудалый мужичонка имеет больше шансов найти пару, чем вполне приличная женщина. Печалька…
Красота для себя | И она изменилась в лице…
Iriwa # 12 декабря 2012 в 22:04
Красота для мужчины и в самом деле не главное, гораздо важнее ум, обаяние, чувство юмора. Но умение ухаживать за собой и стиль конечно же приветствуется.
Alisa37 # 13 декабря 2012 в 09:13
А меня вообще бесит, когда мужик перед зеркалом больше женщины времени проводит. А если еще и в салоны чаще ходит, то я таких стороной обхожу.
yu8l8ya # 13 декабря 2012 в 10:41
Внешность для мужчины также важна, как и для женщины. По крайней мере я обращаю на внешность внимание далеко не в последнюю очередь.
Ghella # 15 декабря 2012 в 19:57
Мне не кажется, что внешность мужчины сильно связана с тем, насколько он волевой и может ли стукнуть кулаком по столу))) потный мачо-спортсмен может оказаться знатным подкаблучником, а метеросексуал будет орать на жену и требовать от неё, чтобы она делала ему маникюр)))))
koza # 8 января 2013 в 01:29
Не важно, красавец мужик или нет. Главное, чтобы за собой следил, был опрятным, элементарно стриг ногти и брился.

← Назад