Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Люби свое тело, и оно ответит тебе тем же

Автор: alka
Опубликовано: 1826 дней назад (9 декабря 2011)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: игривое
0
Голосов: 0
Уверенная в себе женщина кажется мужчинам красивее, нежели есть на самом деле. И наоборот – если ты сама себя стесняешься, то в мозгах представителей сильного пола срабатывает сигнал: что-то тут не так, возможно ей есть что скрывать… Не скрывайте свои недостатки, перекрывайте их достоинствами. Выпячивайте то, чем гордитесь больше всего и это станет вашей козырной картой.

Преодолев подростковый период со всеми его психоделическими мыслями, депрессивными состояниями и постоянными эмоциональными колебаниями, я все же пришла к подобным выводам самостоятельно. Пока ты сама не замечаешь своих недостатков – большинство окружающих тебя людей делает также. Словно в зеркале. Но стоит тебе засуетиться, поглядывая в сторону «неугодной» черты внешности или детали одежды, как все обращают туда свои взоры.

Но я сейчас даже не об этом. Близится ночь – пора тайных желаний, вздохов и томлений, ритмичного скрипа кровати за тонкой стенкой у соседей. Сексуальная женщина – это та, которая не стыдится включить свет и видит себя такой же красивой, какой она есть в глазах рядом лежащего мужчины. Если ваше тело отказывается получать наслаждение от любовных утех, возможно, вы его просто не любите. Отбросьте все свои стеснения – это, ей богу, уже позапрошлый век. На пике наслаждения очень вредно думать о внешнем виде, не так ли?
Кофеманы и чаеманы | А у вас дома порядок?
Lina # 9 декабря 2011 в 20:27
Очень очень правильно!!! Пока ты собираешься на романтическое свидание или в постель к мужу, есть время подготовиться, а когда ты уже там, то надо забыть ко всем чертям о своём виде и о позах и просто унестись навстречу любви!!!:)
Мила # 4 декабря 2012 в 11:22
Это правило срабатывает не только в любовных делах, но и вообще во всем. Как только человек перестает сосредотачивать все свое внимание на своей внешности, он начинает по-другому ощущать мир, более ярко и красочно.

← Назад