Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мода и здоровье – взаимоисключающие понятия?

Автор: alka
Опубликовано: 1833 дня назад (26 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: лень матушка, а работы еще валом
0
Голосов: 0
Я люблю бедровки и каблуки (последнее, правда, ношу очень редко), красивый макияж и современную интересную одежду. Однако во все времена мода иногда причиняла вред здоровью, и 21 век тому не исключение.

Давайте вспомним тугие корсеты, в которых женщины Средних веков и эпохи Возрождения теряли сознания, искривляя позвоночник и грудную клетку. Только подумайте, они доводили свою талию до параметра в 40 см! Огромные парики и жабо нарушали нормальное кровообращение.

Сегодня мы также жертвуем свое самочувствие и здоровье внешнему виду. Молодые девочки, которые в мороз надевают капроновые колготки и коротки юбки могут быть уверены – цистит, и другие заболевания мочеполовой системы им обеспечены. К подобным нарушениям приводит также сильное увлечение узкими джинсами и стрингами.  

Статистика женских инфекционных и грибковых заболеваний половых органов просто «взлетела» за последнее время. И в этом можно винить даже первых помощников женщины – синтетические прокладки и тампоны. Отказаться от этих благ цивилизации сегодня трудно. Есть конечно альтернатива – менструальная чаша. Если кого интересует – ищите инфу в сети.

Из личных наблюдений: через годика два после того, как в моду вошли облегающие джинсы-бедровки, я заметила, что на бедрах появились «ушки», они немного потеряли округлую форму. Хотя никогда не пыталась влезть в размер поменьше. И не могу смотреть на пышных барышень, которые позволяют складкам жира свисать над поясом.

И вообще считаю, что если нет материальной возможности покупать качественную косметику – лучше минимизировать ее потребление. А если нету денег на огромный модельный гардероб, то лучше иметь несколько фирменных вещичек, нежели гору «базарного» барахла.
Стандарты красоты. Путешествие во времени | Нос длиннее, чем обычно? Да, отлично!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад