Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мой стиль

Автор: alka
Опубликовано: 1712 дней назад (27 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
В его существовании я не была уверена до конца, пока не пошла как-то покупать обувь племяннице 16 лет. Она тоже овен и у нас всегда есть о чем поговорить (безумно современная и острая на язык молодая особа). После каждой моей попытки показать ей клевые босоноги, она тыкала пальцем на другие и говорила: мне эти больше нравятся.

После 7-8 предложения девочка не сдержалась и сказала: да, они хорошие, но это В ТВОЕМ СТИЛЕ, мне нравится немного другой фасон. Таки да, между нами разница всего 10 лет, но она сказывается на вкусах, несмотря на то, что мы обе (без лишней скромности) одеваемся и обуваемся весьма неплохо.

Я люблю оригинальные вещи, но не кричащий авангард; яркие цвета, но не радугу с головы до ног; более склонна к комфортному стилю одежды, но это должен быть не сплошной «унисекс», а подчеркивающий женственную натуру гардероб.

Кстати о племяннице: еще недавно она была милой веселухой в кедах, отвергающей любую косметику. А сегодня красится, чтобы сделать одно семейное фото и носит 10 сантиметровые каблуки. Таки да, вспоминаю свои 16…
Не выключая свет | Болеть - это некрасиво!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад