Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мороз и солнце – день чудесный…

Автор: alka
Опубликовано: 1822 дня назад (11 декабря 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Но, не для нашей с вами кожи. Зимой она естественно требует большего ухода. Если летом достаточно было время от времени ополоснуть лицо чистой теплой водой (по желанию – скраб, маски и прочее), то сейчас после гигиенических процедур очень важно делать увлажнение. Хороший качественный тональный крем также может защитить кожу от холодного ветра на улице.

А вот, что не рекомендуется делать ни зимой, ни летом – так это протирать лицо льдом. Встречала я раньше подобные рекомендации, но посоветовавшись с подругой-косметологом, узнала, что это большой стресс для кожи. В результате постоянного сужения-расширения сосуды в результате останутся расширенными. И появится капиллярная сетка, которая навряд ли украсит любую женщину.

Я не так уж часто пользуюсь кремами для лица. Из-за домашних работ чаще приходится увлажнять руки. Исключение – зимний период.

Кстати, когда начинают регулярно пересыхать губы (от ветра на улице, хорошего отопления – в доме), лучшее средство для меня – смазать их медом на ночь. Утром губки будут мягкие и красивые.
А у вас дома порядок? | О расставаниях с мужчинами и не только

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад