Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мы все рождаемся красивыми

Автор: alka
Опубликовано: 1839 дней назад (21 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 21 ноября 2011
Настроение: веселье без причины признак ребенка в доме
0
Голосов: 0
Красота спасет мир, с этим никто не спорит. Однако понятие красоты все же относительное.

Для начала расскажу, что я из тех барышень, которые считают мышей весьма симпатичными, в школьные годы фотографировалась не с мартышкой или попугаем, а с питоном (единственная из девочек), а совсем маленькой спокойно брала в руки дождевых червей, рассказывая, что это мои братики. Вот таким гуманным и любящим все живое ребенком меня воспитали родители.
До сих пор я считаю, что стандарты красоты – в нашей голове. Насколько гармонично мы воспринимаем мир и себя в нем, настолько красивым и доброжелательным он будет. И это неоднократно подтверждалось наблюдениями еще в школьном возрасте. Из-за некоторых комплексов я не скоро начала общаться с мальчишками. Зато одноклассница, которая была вдвое шире меня и не сильно привлекательная лицом, прекрасно себя чувствовала в мужской компании, имела нескольких ухажеров и никогда долго не грустила по поводу потери очередного парня. И в определенный момент я поняла, что ее позитивное отношение и веселый характер намного выгоднее в жизни, нежели мраморное личико и глубокие влажные глазки.

П.С. Итог сих раздумий таков: если вас все устраивает, и вы любите себя в этом мире – прекрасно!  Все же очень неплохо иметь возможность подкорректировать то, чем вы определенно недовольны.

П.П.С. Вы никогда не замечали, какими красивыми рождаются все без исключения дети? Мы все рождаемся красивыми, считаем себя центром мира,  любим все и всех вокруг. Пока другие люди не убивают в нас это чувство. Давайте будем в первую очередь добры друг к другу.
Осторожно, липучка для мух! | Рецепт похудения для будущих мам
Miledi100 # 21 ноября 2011 в 23:58
Давайте! Я дополню Ваше предложение еще одним - давайте не давать людям, о которых Вы упомянули в конце, убивать в нас что-то!

← Назад