Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Нос длиннее, чем обычно? Да, отлично!

Автор: alka
Опубликовано: 1838 дней назад (28 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Я всегда считала свой нос слишком длинным. Хотя никто и ничто мне об этом не намекало. Еще в школьном возрасте мы с одноклассницей грустили по поводу своих носов: я хотела иметь «артефакт» покороче, а подружка мечтала избавиться от своей конопатой картошки. На минуту мы вдруг представили, как выглядели бы, поменявшись носами. Это было бы зрелище, достойное цирковой арены! Похохотав хорошенько, мы порешили: природа не глупа, просто так ничего не делает.

И, кстати, мода на носы также время от времени меняется. се знают, что древние греки и римляне считали красивым массивный горбатый нос. Мода на маленькие вздернутые женские носики особенно сильно распространилась в 40-80 годах. Тогда в Голливуде красоток для великого кино штамповали под единый образец.

Сегодня, говорят западные пластические хирурги, желающих сделать ринопластику стало меньше. В свое время Софии Лорен, Барбара Стрейзанд и другие звезды мирового масштаба изменили взгляд на идеальное женское лицо. Много в этом деле сделала и принцесса Диана, которая при своем неидеальном носике привлекала внимание и считалась красивой леди. Теперь во многих фильмах можно увидеть главных героинь с выразительными носами различных форм.

принцесса Англии "прекрасная Маргарет"

Все, что не является уродством – это наша индивидуальность, женщины. То, что делает нас единственными и неповторимыми!
Мода и здоровье – взаимоисключающие понятия? | Старость не радость…
neomagia # 28 ноября 2011 в 01:19
Это кто это говорит? )) Статистика говорит обратное - ежегодно количество пластических операций в мире удваивается, как минимум. В Латинской Америке, Тайланде, Корее да и в США - уже можно почти сравнивать востребованность пластики со стоматологией, пожалуй. Меня, кстати, немного удивляют моменты, когда, например, у человека кривые зубы и никто его не призывает отказаться от брекетов, сохранив кривизну как изюминку. На отросшие корни волос тоже уже смотрим с легким презрением, да и седина уже удивляет - типа трудно что ль подкраситься? Завивки и выпрямление волос - тоже из этой серии. А ведь тоже индивидуальность..
alka # 28 ноября 2011 в 01:54
Кого удивляет, а кого нет:). Седина также может быть изюминкой, если она соответствует возрасту и внешнему облику. Тот же Ричард Гир. Подкрась его - и исчезнет весь шарм. А кривые зубы, это да... Сильная кривизна способна подпортить внешность. Ее часто можно избежать, если следить за ростом зубов, вовремя удаляя молочные зубы, советуясь с стоматологом, делая массаж. Я же говорила не о явных отклонениях (уродства ведь тоже бывают врожденными) а о легких оттенках, которые могут очень украшать того или иного человека.

← Назад