Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

О расставаниях с мужчинами и не только

Автор: alka
Опубликовано: 1825 дней назад (12 декабря 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
После рождения ребенка я совсем по-другому взглянула на мир и на мужчин, с которыми меня иногда сводила судьба (на своего мужа в том числе). И да, я пожалела, что не была в свое время более разборчивой. И гордой.

Три седых волоса, которые я то закрашиваю, то ленюсь и оставляю как есть, у меня из-за «трагического» расставания. Именно в кавычках, потому как между 20 и 25 годами будто целая пропасть разверзлась. Я столько всего сделала глупого и ненужного, вредного для своего здоровья и близких мне людей (в частности родителей). И казалось, что жизнь не имеет смысла, будто дурной сон. Была полная зависимость от человека, а этого допускать нельзя. Помню тогда еще двоюродная сестра (старше меня на лет восемь) повторяла: все это – лишь опыт, который обязательно пригодится в дальнейшей жизни.

Так надо смотреть на любые вещи, происходящие с нами. Но есть еще эмоции, которые с одной стороны помогают выплеснуть негатив, с другой очень часто преувеличивают его размеры. Хороший рецепт для того, чтобы расставание (увольнение, трудная болезнь) и другие неприятности остались позади – резко изменить свою жизнь, место проживания, уехать в путешествие, сделать экстремальную стрижку или татуировку, о которой вы всегда мечтали… подойдет все, что сможет вышибить из вас негативные мысли , создаст море новых впечатлений.
Мороз и солнце – день чудесный… | Джоли из нашего двора

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад