Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Осторожно, липучка для мух!

Автор: alka
Опубликовано: 1843 дня назад (19 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 19 ноября 2011
Настроение: чую носом ОРЗ
0
Голосов: 0
Была у меня на голове как то химия. Сделала ее еще до беременности, так как очень хотела побыть кучеряшкой. У меня от природы упрямые прямые волосы, плохо поддающиеся укладке. Делала во время месячных, чему парикмахер немного испугалась. Говорила, что не возьмет. Шевелюра, однако, получилась славная! Море эмоций и позитива от созерцания себя в зеркале. И держалась довольно долго, около года, вплоть до одного несчастного случая.
Будучи уже в положении я решила на кухне повесить липучку для мух. Балкон был все время открыт и всякие-разные насекомые постоянно тусовались в квартире. Однако я не учла, что низкий потолок плюс висячая люстра не благоволят таким экспериментам. Первой мухой, которая попалась на липучку, была я. Как эксперт в подобных делах говорю вам: из волос ее выпутать нереально. Чем больше пыталась, тем обширнее получалось место стыковки с липкой лентой.

Выстригла полянку и бегом к парикмахеру – спасайте, мол. Она, конечно, меня послушала, но строго настрого запретила появляться у нее до родов. Я особа не суеверная, но рисковать больше не стала.
Шубка теплая, натуральная:) | Мы все рождаемся красивыми
irin18 # 20 ноября 2011 в 03:36
Интересно, что же пришлось сделать парикмахеру, чтобы исправить ситуацию? Стрижку покороче?
alka # 21 ноября 2011 в 20:45
пришлось состричь остатки химии, что меня сильно огорчило(( получилась немножко асимметричная стрижка средней длины))
Aessone # 20 ноября 2011 в 03:52
Я так попадалась на грозный и страшный предмет - расческу. Дело было еще в детстве, я умудрилась так запутать ее в волосах, что пришлось сей предмет выстригать. К счастью, больше мне так не везло. А вот моей знакомой ребенок засунул в волосы жвачку - тоже то еще удовольствие. А вот к суевериям по поводу стрижки беременных я отношусь очень скептически. Покраска - ладно, аргумент, но стрижка?

← Назад