Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Подруга

Автор: alka
Опубликовано: 1406 дней назад (27 января 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Когда-то она у меня была. Опомнилась я недавно, что совсем не общаюсь с подругой детства, с которой вместе просидели за одной партой с первого по одиннадцатый класс. Мы в те годы были ярким контрастом друг для друга. Я брюнетка с прямыми блестящими волосами и прямолинейным серьезным нравом, она – кудрявая, русая, вечно смеющаяся особа. И не то, чтобы красивее была, но благодаря своей веселой манере общения моя Ирка всегда имела большую популярность у мужского пола. Меня же парни (как уже потом признавались) немного побаивались. Я научилась принимать этот факт и не так уж сильно нуждалась во внимании противоположного пола. А вот в присутствии подруги – нуждалась.

Потом жизнь как-то развела по разным углам. Сегодня мы все больше семьями ходим в гости к друзьям мужа (что я, что моя подруга). Пытаюсь наладить бывший контакт – все впустую. Она вечно занята, какая-то чужая стала. Но у меня ведь тоже маленький ребенок и работы по уши. Раз в месяц-два можно было бы выкроить часик на встречу. Или я не права, товарисчи?

Многие знакомства по жизни появляются и исчезают, как солнечные блики за окном мчащегося поезда. Но почему-то я всегда была уверена, что подруга детства – это навсегда.
Булочка утром, булочка вечером | Борода
Натали # 27 января 2013 в 12:24
У меня есть подруга детства, встречаться удается редко, но, когда мы видимся, как будто и не расставались, могу все ей рассказать, вот скоро на свадьбу к ней иду) уже вторую)
baragozya # 27 января 2013 в 12:42
Как хорошо, что есть такой человек))
yu8l8ya # 27 января 2013 в 17:31
Дружба - она или есть, или её нет! У меня есть подруга, она живёт в другом городе. Встречаемся максимум раза два-три в год. Но при встрече всегда создаётся впечатление, что мы и не расставались вовсе :)
Натали # 27 января 2013 в 17:35
Вот и я про тоже, не обязательно видеться каждый день и даже созваниваться, но когда мы встречаемся, мы как будто и не расставались)
Alisa37 # 27 января 2013 в 21:41
Разные люди бывают. Для кого-то подруги - это святое, а для кого-то средство достижения каких-то своих целей. Я со своей подругой детства тоже не общаюсь( Она как родила, так глаза пучить начала, что у меня кукушка съехала маме младенца гулять предлагать. Будто у нее одной ребенок. Тоже постоянно вопросом задаюсь, почему подруги вот так поступают...
Мила # 28 января 2013 в 16:45
У меня тоже в школьные годы была, как мне тогда казалось, очень хорошая подружка. Мы даже в один институт с ней поступили. И представляете, на первом же курсе абсолютно перестали с ней общаться, даже не здоровались. Со временем здороваться стали, но былая дружба уже никогда и не возвращалась. Вот так вот бывает.

← Назад