Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Работа не волк…

Автор: alka
Опубликовано: 1815 дней назад (23 декабря 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Смотрю уставших среди нас, современных женщин, достаточно много. Последние посты тонко и не очень об этом намекают. Я всегда радуюсь напряженному графику, люблю знать, для чего и почему работаю. Есть еще один позитивный момент: опять худею понемножку грамм за граммом. Но глаза, тоскливые, как у бездомной собаки, выдают эту усталость.

Больше всего утомляет, наверное, даже не физическое, а моральное истощение: изо дня в день одно и то же, дитя болеет, капризничает, холод, серость. Хочется сменить обстановку, рвануть куда-нибудь в горы или в теплые края. Можно бы конечно и с ребенком, но это будет не то. Пару дней бы побыть одной, поскучать… Вот отлучимся и будем тренировать силу воли:)

А пока я решила – работа не волк, никуда она от нас, трудоголиков не денется. Посмотрела с Андрюшкой мультики, повырезала снежинки – готовимся к праздникам. Елка у нас в этот раз будет без стекла – с бубликами, бантиками и самоделками. Приятные мелочи жизни помогают оставаться в седле. А еще женщине необходим нормальный сон, чтобы еще с утра не выглядеть тускло. Доброй ночи всем!
Свет мой, зеркальце… | Словно с обложки
yu8l8ya # 23 декабря 2011 в 08:34
Как вы правы... Отдыхать тоже нужно! А здоровый, крепкий и продолжительный сон - это вообще святое!
Mechtatelnaya # 23 декабря 2011 в 13:20
Всех дел все равно не переделаешь, а для себя любимой и своего ребенка время всегда должно быть.

← Назад