Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Радикальные изменения

Автор: alka
Опубликовано: 1465 дней назад (29 ноября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Вы готовы были бы пойти на такое? Как в американских и не только передачах, где берут одного человека и превращают в совершенно другого (лучшего?). Когда меняют фигуру, носы и уши, зубы, волосы и прочие «детали». Ясно, что героями становятся далеко не идеальные женщины или мужчины, но мне лично, скорее всего, было бы страшно увидеть в зеркале другого человека. Или я нагнетаю ситуацию?

Вот бы снять передачу – жизнь после внешних изменений. Как чувствуют и ведут себя все люди, прошедшие через конвейер красоты. Помню, что меня очень возмутило, когда в одной из таких передач женщине спилили часть своих совершенно здоровых зубов, чтобы поставить коронки. Да, зубы были не идеальны (но не более, разве что не под линеечку). Однако после того, как ей нацепили «американскую» улыбку она потеряла какую-то свою изюминку, свое лицо. И стала похожа на других героев. Печально.

п.с. Совершенствоваться, конечно, надо. Все мы, женщины, стремимся быть привлекательнее. Но не зря говорят, что все хорошо в меру. А какова эта мера – каждый решает за себя. Вот, как то так…
Кудри-кудряшки, почему без вас так тяжко? | Красота для себя
baragozya # 29 декабря 2012 в 21:08
Я бы,наверное,согласилась пойти на такую авантюру)))конечно,друзья и родители могут не узнать,зато как интересно увидеть себя другой))
neomagia # 30 декабря 2012 в 05:48

Думаю, те, кто на это решился - чувствуют себя потом лучше всех. Это было ИХ решением, и оно пошло не во вред. Хотя меня возмущают сами по себе такие передачи, как явление. Все таки, одно дело, когда пластика снимается в информационных целях, но шоу из этого устраивать... неэтично, имхо.

baragozya # 30 декабря 2012 в 12:08
Зато прибыльно,ведь для телевидения важен рейтинг,а не эстетичность..жаль что так...Включишь иной раз тв,и ужасаешься тому,что там показывают(
baragozya # 30 декабря 2012 в 12:10
Ну а по поводу тех,кто участвует в такого рода передача,я смотрела эфиры и там действительно-тяжёлые случаи,так что думаю,эти люди становятся счастливыми и уверенными людьми и ни капельки не жалеют об этом)

← Назад