Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Расти бАльшой

Автор: alka
Опубликовано: 1817 дней назад (18 декабря 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Как вы относитесь к паре, где мужчина существенно ниже своей женщины? 5-10 сантиметров и больше (особенно, если она на каблуках). Я давно уже слышала о статистических данных, что с каждым поколением средний рост представительниц слабого пола увеличивается, зато у сильного пола все наоборот. Скоро будем за ручку, как деток, своих мужиков водить:)))

Шучу, потому что у самой с ростом все в порядке. Не дылда, но точно не маленькая. А муж на 10 сантиметров ниже. И вообще посчитав своих бывших парней, пришла к выводу, что высоких особей среди них было мало, чаще попадались мелкие. Вот только если в юности мне это мешало, то в случае с моим мужем никак нет. С самого начала все было очень органично, без стеснения…

Все же иногда (очень редко) возникает желание стать на пальчики, чтобы поцеловать своего мужчину. Сидит где то в подсознании образ большого и сильного защитника. Инстинкты, блин…

П.С. А выросла я быстро и в школе немного стеснялась высокого роста. Казалось бы, что такое метр семьдесят два? Но это сегодня я знаю, что модели ходят с ростом 1, 8 и больше. И ничего, облака не задевают. А тогда быть первой в линейке девочек не радовало.
Джоли из нашего двора | Свет мой, зеркальце…
yu8l8ya # 19 декабря 2011 в 08:48
Раньше меня мой высокий рост очень сильно огорчал. Прошло всё это годам к двадцати. Сейчас рада, что я высокая, стройная и успешная :)
baragozya # 8 января 2013 в 21:57
Я нормально отношусь к таким парам...хотя сама люблю мужчин по выше)Лет 5 назад мне нравились мужчины моего роста..а не высокие))Был у меня и мч ниже меня)
neomagia # 8 января 2013 в 22:16
Вообще, как правило, невысокие люди гораздо красивее двигаются, чем высокие, особенно мужчины. Может в статике они и проигрывают, но как-то и походка, и осанка лучше у невысоких. И танцуют они гораздо приятнее )) А что касается пары - вообще не обращаю на такие вещи внимания. У самой, правда, ниже меня мужчин не было, но уже ниже просто некуда, реально можно было б чемодане носить.
А вот мама очень страдала из-за своих 172 роста и никогда не носила каблуки, особенно рядом с отцом. Мне это даже в детстве глупым казалось.
koza # 8 января 2013 в 22:39
И у меня парень немного ниже был и ничего, мне наплевать было какого он роста. Правда каблуки я редко надевала, мне казалось, что ему как-то за себя неудобно было, стеснялся он)
baragozya # 8 января 2013 в 22:49
У меня знакомый был,когда вместе гуляли(я на каблуках)он очень переживал,что "мелкий" он)))Так мы с ним одного роста (170см)

← Назад