Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Ребенок с обложки

Автор: alka
Опубликовано: 1564 дня назад (30 августа 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Для каждой мамы ее малыш – самый-самый. Красивый, умный, необычайный (и еще много лестных эпитетов). Это инстинкт, с которым трудно бороться. Да и незачем. Но дети все же разные, как и взрослые. Моего сына, например, с рождения путают с девочкой: выразительные глаза, длинные ресницы, тонкие черты и правильный овал лица (и уши, в отличие от некоторых, аккуратные, не оттопыренные:)) Имею неоднократное подтверждение его детской красоты со стороны случайных, чужих нам людей. Первый парень на селе, берегитесь, девочки! ))) Люблю участвовать в фотоконкурсах, снимков у нас целая куча.

Но когда я вижу на обложках журналов, модельных показах или вокальных соревнованиях малышей с взрослыми прическами, вальяжной походкой, искусственными улыбками, то волей-неволей приходит мысль об украденном детстве. Мне кажется, дети должны петь песни по возрасту, а не мадонну или джо кокера, быть похожими на детей, а не миниатюры очередных глянцевых звезд. Встречала в интернете целые фотосессии накрашенных трехлетних-пятилетних кукол с грустными глазами. Трудно воспринимать такое. Может я какая-то несовременная, а? Зачем учить их ходить по взрослому, вести себя, как мадам лет тридцати?
Возрастные изменения: мужчина-женщина 1:0 | Высокий каблук – красиво и удобно?
Мардж # 30 августа 2012 в 21:19
Согласна. В Америке очень популярны конкурсы красоты для детей. В одной передаче видела даже 2-месячного малыша, который боролся за корону. Естетственно, все за него делали родители, полагаясь на свой вкус. Выглядело это противоестественно!

← Назад