Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Рецепт похудения для будущих мам

Автор: alka
Опубликовано: 1842 дня назад (23 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
До беременности я всегда весила в районе 60 килограмм (было дело на втором курсе универа даже до 65 доходило). При росте 1, 72 метра это не так уж много. Надо взять во внимание грубую кость, которая при сильном похудении сделала бы меня похожей на ходячий скелет. Однако моим «идеальным» весом, к которому всегда стремилась, был показатель 58 кг. А достичь его мне удалось спустя год после родов. читывая то, что за девять месяцев беременности ваша покорная слуга умудрилась наесть больше 20 кило (ребенок вместе с околоплодными водами весил не больше 7). Потребляя шоколадки и булочки, я почему то инстинктивно была уверена, что лишние килограммы обязательно покинут меня. Благодарю теперь за это в первую очередь длительное грудное вскармливание, а также активный образ жизни и ношение ребенка на руках.

Не скажу, что я сама решила долго кормить. Скорее этого требовал мой ребенок. А я не видела причины ему отказывать. Кроме того почитала о пользе длительного ГВ, а также о том, что оно способно вернуть женщину в прежние формы. Я приобрела переноску-слинг и носила малыша на себе во время развешивания белья после стирки, мы вдвоем жарили блины и убирались в доме. И конечно много гуляли, взбираясь туда, куда с коляской никак не пройти. Чтобы подтянуть животик, я качала пресс с поднятыми коленками (чтобы можно было удобно посадить ребенка себе на живот). Даже сейчас ему жутко весело, когда я делаю подобные упражнения. Ползает по мне и старается не дать подняться.

Сегодня тоненькая как никогда я могу влезть в одежду младшей сестренки. До сих пор кормлю (нам уже 1,8 годика) и ношу с огромным удовольствием:)
Мы все рождаемся красивыми | Какого цвета осень?

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад