Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Шубка теплая, натуральная:)

Автор: alka
Опубликовано: 1845 дней назад (18 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: после прогулки прекрасное
0
Голосов: 0
С наступлением холодов многим женщинам удастся чуть-чуть отдохнуть от регулярной депиляции волосяного покрова. Слишком расслабляться мы, конечно же, не будем, быть похожей на средневековую мадам среди современных красоток не очень приятно. Однако позволить себе лишний день без бритвы или эпилятора можно.
В свое время у меня была мания уничтожать каждый волосок на теле (кроме головы). Волосы должны украшать, а не греть вместо шубы – таков был мой девиз. Потом я решила, что небольшая растительность в интимном месте все же делает меня женственней (хотя это, как говорится, на вкус и цвет). Руки также со временем перестала брить, говорили, что зарастут еще больше. Не заросли, вот и прекрасно. Не так уж этих волос на них много:)

Практикуя в своей жизни удаление волос, я опробовала кремы, эпилятор и бритву. Остановилась на последнем варианте. Кремы действовали не очень хорошо (или может я боялась передержать, чтоб не палить кожу). А вырывая волосы, я реально боюсь, что они начнут врастать или становиться гуще. Ведь в таком случае может поменяться структура волосяной луковицы. А бритва хоть и требует более частого применения, зато верно, надежно и без последствий.

П.С. Во время беременности пугали, что из-за гормональных изменений может также увеличиться количество волос на теле или они потемнеют. Тьфу-тьфу, все ок. Вот только с рождениям малого времени совсем в обрез.
Ушки на макушке | Осторожно, липучка для мух!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад