Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Старость не радость…

Автор: alka
Опубликовано: 1839 дней назад (29 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: философское
Играет: тихо в лесу:)
0
Голосов: 0


Вот такие мысли посещают меня в мои 25 с хвостиком. До недавних пор я вообще не думала о преклонном возрасте, казалось это все таким далеким и почти недостижимым. В юности шутила – помру молодой и красивой. Но есть ребенок, который нуждается в маме очень.

А задумалась я об этом, потому что на глазах как то быстро постарела моя бабушка по отцовской линии. Она всегда была боевой женщиной, контролировала шестеро внуков на предмет наличия плохих оценок, работала медсестрой на дому, пела в самодеятельности. Благодаря ее напору и убедительности я не пропустила год после школы и таки поступила в универ. Несмотря на внешние признаки старения, у бабушки всегда горели глаза: глубокие, голубые, проницательные. Она всегда и всеми нами интересовалась, помогала. А за последние два года эти глаза потухли. Сегодня она часто забывает о том, что спросила минуту назад и живет прошлыми обидами. Так печально, когда человек помнит только несчастья.

Я боюсь старости по всем пунктам: внешность, физическое здоровье, психика. Последнего, наверное, боюсь больше всего. Ведь никакая пластика не скроет отпечатка жизненных тревог. И я очень радуюсь, когда встречаю беззаботных старушек, полных оптимизма и жизненных сил. После таких встреч намного легче воспринимаются личные трудности.
Нос длиннее, чем обычно? Да, отлично! | Глаза в глаза

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад