Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Страсть моя – бижутерия

Автор: alka
Опубликовано: 1731 день назад (8 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Даже оттопыренные ушки хотят быть красивыми:). Раньше я очень любила серебро, а в последнее время увлеклась разноцветной бижутерией. И не просто покупать, а делать ее своими руками. Полимерная глина для меня – способ расслабится и погрузится в творческий процесс. Чудесно, когда в результате получаешь еще и яркую вещицу к своему гардеробу.

Кроме того, у меня теперь всегда есть что дарить подружкам, племянницам, сестричке. Все-таки женщина – немножко сорока, любит наряжать себя и мир вокруг.

А вот моя мама и бабушка до сих пор не носят серьги. Они не считают это необходимым атрибутом женщины. Я же сама пошла к хирургу в районную поликлинику, кажется, в восьмом классе. Потом еще одну дырочку дома организовала))

Красивые сережки, по-моему, прекрасно могут подчеркнуть выгодную форму лица, элегантную прическу, одежду. Что-то в этом есть и символическое - недаром ведь далекие наши предки часто носили в ушах довольно массивные украшения.
Исцеляющий, расслабляющий … такой разный массаж | Где-то здесь у меня была талия
Teyla # 15 марта 2012 в 03:09
Хорошая идея - делать украшения своими руками. У моей подруги такое же хобби, и пару оригинальных вещиц она мне уже подарила.

← Назад