Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Так все-таки – вскармливание детей или соблазнение мужчины?

Автор: alka
Опубликовано: 1668 дней назад (12 мая 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Девочки-красавицы, может, кто делал подтяжку груди и поделится личными впечатлениями? В последнее время все чаще задумываюсь об этом, стоя перед зеркалом. Но есть одно но. Читала, что если грудь не маленькая (а у меня хоть и не пятый, но далеко не первый), то вместе с кожей вырезают часть молочной железы и после этого надо воздерживаться от беременности, то есть лактация опасна для здоровья женщины после подобной операции. У меня пока только один ребенок и в ближайшее время пополнения не предвидится. Но что будет, если я захочу детей в 30, 35 лет?

А еще интересно, может восстановить грудь бассейн или любые другие процедуры? Чаще всего говорят, что нет(((( У меня ведь и до беременности не самый упругий бюст был. Говорят, проверяется это с помощью карандаша, который надо положить под «железу». Если упадет – упругая, если останется в складке – обвислая… Никогда не падал, зараза.

И еще интересно, в чем причина подобной формы. Разве что генетика. Без лифчика не хожу ни дома, ни на улицу еще с 12 лет.
Пришла весна – стрижки сезон | Ножкам тоже нужен уход…

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад