Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Ушки на макушке

Автор: alka
Опубликовано: 1845 дней назад (17 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: покой пока спит малой
0
Голосов: 0
И в кого я уродилась, такая лопоухая? Говорили отец с мамой, что у деда по отцовской линии были племяшки такие же чебурашки:) До поры до времени эта особенность не сильно меня угнетала. Но вот с четвертого или пятого класса я начала сильно комплексовать. Родители не додумались завести в парикмахерскую и сделать короткую стрижку. Поэтому я ежедневно ходила в школу с туго завязанным хвостом и торчащими ушами. Это было то еще испытание, леди!
Они только подбадривали меня, что великая красавица Нефертити также отличалась оттопыренными ушными раковинами. «Но она давно умерла, а мне еще с этим жить и жить» - сокрушалась я. До тех пор, пока сама не пошла к парикмахеру в классе седьмом, кажется. С тех пор моя жизнь наладилась. Без лишней скромности считаю себя весьма привлекательной особой, а благодаря удачным коротким и средним стрижкам многие знакомые никогда моих ушей и не видели. Немножко переживала, чтобы у моего ребенка не было подобной проблемы (хотя для мальчика это все же не столь болезненно). Слава Богу, мой Андрюшка уродился в папу – красавчик!

П.С. Было время, я подумывала о пластическом вмешательстве. Но случилось так, как случилось. Муж говорит, что будет любить, даже если я остригусь налысо и наберу сверху 20 и больше кило. Меня радует каждая новая интересная стрижка. Я научилась хорошо подбирать одежду и макияж. А конский хвост – это не самое нужное в жизни:)
Шубка теплая, натуральная:)
Lina # 17 ноября 2011 в 19:16
Вот видите, как у Вас все гармонично! Умница! И муж молодчина! А у меня приятель был, который все время цеплялся, что, мол, уши торчат между длинными прядями волос. Хотя они у меня вроде гладкие - уши... Может волосы не того???:) Тут от восприятия наверно зависит. Мне чебурашки симпатичны!:)
neomagia # 17 ноября 2011 в 19:34
Имхо - приятель не того.

← Назад