Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

В рамках одного цветотипа

Автор: alka
Опубликовано: 1515 дней назад (12 октября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Случайно наткнулась в сети на тест по определению цветотипа. Раньше подобными вещами не сильно интересовалась, а получилось, что я женщина-зима. И мне, оказывается, не идут пастельные тона, которые я так люблю и ношу почти всю свою сознательную жизнь (по крайней мере, с тех пор, когда начала самостоятельно выбирать одежду, не надеясь на то, что родители купят нормальную вещь).

Почитав характеристику «своего», а также других трех цветотипов, я несколько усомнилась в правдивости результата этого тестирования. У зимней женщины, согласно описанию, не должно быть желтого (золотого, рыжего) оттенка ни на коже, ни в волосах. Этот тип предполагает холодную гамму, а мне иногда кажется, что кожа у меня желтоватая, а иногда – что сероватая. И как тут определится %)

Может есть женщины, которые идеально вписываются в рамки одного цветотипа, но есть, скорее всего, и смешанные варианты, а также исключения из правил. Все-таки столько людей разных вокруг, трудно всех под одну (или даже четыре) гребенку...
Существует ли жизнь без антиперспиранта? | Собираю пазлы

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад