Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Возрастные изменения: мужчина-женщина 1:0

Автор: alka
Опубликовано: 1564 дня назад (28 августа 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Приходилось ли вам сравнивать мужчин и женщин после достижения определенного возраста? Присмотритесь. Очень часто бывает так, что мужчина в 40, например, еще выглядит молодо и подтянуто, а женщина, хоть и ухоженная, но все равно уже слишком зрелая.

Говорят с рождения мальчишки немного отстают в физическом и психологическом развитии от девочек. Но, потом, вроде бы, догоняют. Или не так? Может они всю жизнь отстают, но упрямо отрицают этот факт:)). Как вам такая теория? В любом случае лишние годы только в глубоком детстве приносят радость. Насколько важен для нас с вами, барышни, внешний вид, думаю, даже говорить не стоит. Не зря все здесь тусуемся;)

К чему я все это? Наверное к тому, что ухаживать за собой надо, беречь себя от лишних хлопот и стрессовых ситуаций надо. Сильной женщина быть не должна, она должна быть счастливой. Тогда и морщины придут позже, и мужчина захочет погреться возле такого лучезарного светила. А то, что на него заглядываются 18-летние - еще не факт, что он когда-нибудь посмотрит в их сторону.
Дождь и ностальгия (и некому сделать глинтвейн, и некогда книгу читать…) | Ребенок с обложки
Olga # 29 августа 2012 в 21:23
Частенько бывает как раз наоборот: женщина ухаживает за собой и выглядит на все 100, а вот ее муж ее где-то подзарос жирком, куда-то подевал свой блеск а глазах, и вообще, махнул на себя рукой.
А вот истинная гармония, по-моему у тех пар, где оба заботятся о себе и друг о друге и тянут примерно на одну возрастную категорию.
Ghella # 30 августа 2012 в 10:53
Мне кажется, женщина легко может быть и сильной, и счастливой одновременно, просто почему-то в наше время думают, что сила может пригодиться женщине только в том случае, если рядом с ней "плохой" мужчина. А ведь жизненные потрясения бывают и те, которые с мужчиной не связаны, и те, которые приходится переносить с ним бок о бок, и те, где уже его придётся защищать и оберегать (и это вовсе не значит, что он слабак, просто все мы люди)...

← Назад