Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Враг естественной красоты

Автор: alka
Опубликовано: 1738 дней назад (1 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
Играет: тихий храп близлежащего мужа))
0
Голосов: 0
Кто бы вы подумали? Наш любимый помощник, друг и учитель – компьютер.

Пошли слухи о том, что в модельных агентствах сегодня нехватка красивых претенденток на конкурсы, подиум и тому подобное. В общих чертах вроде бы девушки ничего, по параметрам фигура подходит, а присмотришься ближе – и целлюлит есть, и кожа лица землистого цвета. А все потому, что современные молодые особы вместо того, чтобы вилять бедрами на улице, привлекая взгляды голодных мужчин, просиживают сутками в интернете. Здесь вам и виртуальный флирт, и флеш-игры, и музыка, и кино… все в одном большом пакете счастья.

Но для красоты нужно здоровье. А откуда ему взяться, если тело почти не движется по 3-7 часов в день. А есть то все равно хочется. Я вот уже вторую булочку уплетаю, с вами, милые дамы беседую и одновременно мелкий шопинг совершаю. Эххх, 21 век…

В такое время, конечно, уже не погуляешь. Но завтра мы обязательно вновь на улицу. Пока есть снег, можно поваляться в сугробах вместе с ребенком. Вместо скучной зарядки – тяжелая атлетика (13 кг. на руках), санный спорт, метание сосулек и прочие шалости:))))
Красивая походка – от бедра? | Я люблю тебя за…
yu8l8ya # 1 марта 2012 в 07:44
Компьютер притягивает к себе. То работа, то друзья напишут, то интересная статейка на глаза попадётся. А взамен получаем лишние килограммы, испорченное зрение и осанку, и многое другое.
Teyla # 2 марта 2012 в 22:20
Да, компьютер еще тот враг. Кроме всего перечисленного, нездоровый цвет лица и преждевременные морщинки.

← Назад