Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Высокий каблук – красиво и удобно?

Автор: alka
Опубликовано: 1552 дня назад (3 сентября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Для меня оптимальная высота каблука – это 5-7 сантиметров. Да и то, подобную роскошь я позволяю себе раза три или пять в год. Знаю, что многие представительницы женского пола носят его только потому, что хотят быть выше ростом. Но разве это удобно?

Врачи говорят – носить каблуки можно, но злоупотреблять этим не стоит. Подобная обувь смещает центр тяжести, повышает нагрузку на поясницу. Длительное хождение может привести к отекам, деформации стоп и нарушению работы внутренних органов. Варикоз также является противопоказанием к ношению высоких каблуков.

Мне кажется, что будь я не 1,72 метра, а, например, 1,6 – все равно не стала бы чаще обувать каблуки. Или только кажется… В чужой шкуре побывать сложно. На неустойчивом высоком каблуке я не хожу, а ковыляю. Учится, учится и еще раз учится :)

А племянница (без девяти месяцев выпускница) пошла на первый звонок в туфлях высотой не менее 16 сантиметров. Невообразимо. Но красиво. По крайней мере, на фото. Как она в этом ходила – ума не приложу.
Ребенок с обложки | Существует ли жизнь без антиперспиранта?
Ghella # 4 сентября 2012 в 11:03
Не люблю каблуки, больно мне на них, да и не умею грациозно ходить, многие говорили, что по мне видно, что мне тяжело. Недавно в моих любых "гадах" подкладка потрескалась, так пришлось надеть "лодочки" с выпускного, они на небольшом каблуке, да еще и жмут мне... еле доковыляла до дома.
alira6573 # 4 сентября 2012 в 14:19
Иногда и 13-ти сантиметровый каблук куда удобнее, чем низкий. Главное - посадка.
Olga # 4 сентября 2012 в 21:30
Нет ничего удобнее кроссовок. И нет ничего притягательные, чем девушка, обычно предпочитающая кроссовки и неожиданно пришедшая в офис на каблучках.
Загадка # 4 сентября 2012 в 23:36
А по-моему - это жалкое зрелище smile На каблуках надо уметь ходить, а привыкнув к кроссовкам, невозможно сразу перестроиться на другую обувь. И, самое главное - без привычки, через пол часа эта девушка будет двигаться как раненый кузнечик. Недолго. Потом вообще перестанет, пока не снимет туфли. Результат перераспределение нагрузки на нетренированные области стопы - это нечто!
Olga # 5 сентября 2012 в 05:41
Выбирайте не только красивые, но и удобные на эргономичной колодке туфельки и шагайте уверенно, как в любимых кроссовках. Разницу практически не почувствуете - проверено на себе.

← Назад