Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

«Ёжики» — не в тумане!

Автор: Zarin
Опубликовано: 298 дней назад (11 февраля 2016)
Рубрика: Без рубрики
+10
Голосов: 10

Привет, мои дорогие девочки!!!

[/b]

Любите ли вы готовить? Я не очень, но я любящая жена и мама! За годы семейной жизни готовка становится для меня все легче и легче, а когда-то это было настоящей пыткой для меня и испытанием! То подгорит, то пересолено, то наоборот! zlo Теперь, такие промахи практически не случаются. С появлением мультиварки моя жизнь стала намного легче — закинул все туда и можно на время забыть, сама приготовит! v

Сегодня решила приготовить на ужин «Ёжики» или тефтели.
Для этого мне понадобилось:
-лук 2 шт
-морковь 1 шт
-томатная паста 20 гр
-фарш 200 гр
-рис 50 гр
-яйцо 1 шт
-соль/перец по вкусу

Обжарить лук, морковь.


Добавить томатную пасту, посолить/поперчить, залить водой.


Смешать фарш, лук, рис, яйцо, посолить, сформировать шарики. Сложить в кастрюлю (у меня мультиварка) в кипящий бульон.


Томить 40 минут.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

А еще, у меня радостное событие — к нам приехала погостить моя мама! dance Моя поддержка и помощь! Как хорошо, когда мама рядом - с ней до сих пор я чувствую себя ребенком! Пока мы спим, она встанет пораньше, оладушек настряпает, кашу сварит — все как в моем детстве!
Она напекла сегодня курники или треугольники с мясом и картошкой. Аромат стоит на всю квартиру, если не подъезд!


Девчоночки, жаль не передать всего через фото, будь вы рядом, с удовольствием пригласила бы вас на чай и не только! joke
А какие блюда вы любите готовить, чем балуете своих родных и близких?
Я - автоледи! :-) | Прическа и в пир и в мир и в добрые люди! :-)
mydear # 11 февраля 2016 в 14:08
А я горе луковое, лук не переношу laugh репчатый есть не могу, только если зеленую часть smile
Опыт наше все joke Я редко готовлю, хоть меня этот процесс психологически и не напрягает, но это все же труд. Готовка это в основном именно для семьи, не для себя одной.
Zarin # 11 февраля 2016 в 14:15
А мы лук хорошо переносим laugh и репчатый и зеленую часть! Я бы для себя одной тоже готовить не стала. Любовь любовью, а кушать хочется всегда! Мои мужчины трескают все за обе щеки!
mydear # 11 февраля 2016 в 14:24
Я сознательно не помню, когда началась моя нелюбовь к репчатому. В детстве заставляли добрые родители, зачем? кто знает. Я понимаю, что он полезен, но есть его - для меня пытка.
Zarin # 11 февраля 2016 в 14:39
hoho нда, знакомая история, только мой враг была - морковь! Меня воротило от нее, стоило только попасть в рот! С годами стала неприхотливой, ем морковь, оказалось - она съедобна! laugh
mydear # 11 февраля 2016 в 15:04
вот чеснок в меня насильно не пихали - в итоге, хоть я и игнорила его полжизни, но сейчас есть могу спокойно. Морковь... помню, как выбирала у бабули на грядке самую крупную морковину и сидела, откапывала ее полдня, т. к. сил вырвать эту морковину у мя просто не было... детская жадность laugh
Zarin # 11 февраля 2016 в 15:33
Сырая морковь очень даже вкусная, особенно свежая, в детстве ела, а вареную не могла!
mydear # 11 февраля 2016 в 15:58
вареная эт только для салата или вместе с вареным картофелем, в супе тоже. Я предпочитаю вареную мелконарезанную)
Ритик # 11 февраля 2016 в 15:53
Просто ты не знала, что где-то глубоко внутри тебя живет маленький зайчик, который любит морковку laugh
mydear # 11 февраля 2016 в 15:57
там внутри наверно много зайцев, и они, гады, не такие уж и маленькие laugh
Ритик # 11 февраля 2016 в 16:01
ладно зайцев!))) а если внутри живет прожорливый бегемот?))) вот это тогда беда laugh
mydear # 11 февраля 2016 в 16:05
бегемоты чаще к мужчинам подселяются и просят пиво и сухарики... laugh
Ритик # 11 февраля 2016 в 16:09
а к этой тете тогда кто подселился?))) rofl
ЛариSа # 11 февраля 2016 в 16:13
КАШАЛОТ shock
Ритик # 11 февраля 2016 в 16:16
ахаха rofl
mydear # 11 февраля 2016 в 16:19
может слон? zst
Ритик # 11 февраля 2016 в 16:21
мамонт!!! rofl
ЛариSа # 11 февраля 2016 в 16:23
тоже подходит hoho
mydear # 11 февраля 2016 в 14:26
В любом случае, молодец. Домашняя пища гораздо полезнее, чем фастфуд и прочие вредности, которых сейчас навалом. Хоть многие и бьют себя в грудь, заявляя что питаются правильно - лукавят... далеко не всегда правильно smoke
Zarin # 11 февраля 2016 в 14:44
Мы тоже едим фастфуд, редко правда, дети вообще без ума от чипсов. Питаться дома намного экономнее получается. Про здоровое питание слышала, но мне не под силу менять свои привычки. Я вообще рада, что в холодильнике что-то завалялось! hoho
mydear # 11 февраля 2016 в 15:02
наши привычки под силу поменять только докторам... ну когда уже прижмет... scratch
Zarin # 11 февраля 2016 в 15:22
Некоторым и доктора не в силах помочь! Привычки берут верх над всеми жизненными устоями.
mydear # 11 февраля 2016 в 15:30
И это тоже кому-то выгодно, dear. На планете итак население растет слишком быстро...
ЛариSа # 11 февраля 2016 в 14:37
Блин, я даже не думала что такое возможно shock лук это же один из самых универсальных продуктов, все его едят!
Я в ресторане когда работала, у нас шеф-повар тоже лук не любил, а я всё думала - от брыхун, выделывается или что вообще???
Zarin # 11 февраля 2016 в 14:47
Мне кажется, в вареном/жареном виде лук совсем не чувствуется, только запах если. Я без лука не могу, кажется без него не вкусно!
ЛариSа # 11 февраля 2016 в 14:51
Да не то слово не вкусно, я без лука вообще есть первое не могу, зажарка это обязательный элемент у нас)
Ритик # 11 февраля 2016 в 15:55
Вареный лук еще ладно, когда в супе плавает, и жареный)) Но в свежем виде не могу я его есть laugh
mydear # 11 февраля 2016 в 15:06
Возможно, dear. У меня был устойчивый рвотный рефлекс от репчатого. Уверена, что он сохранился, просто сейчас абсолютно не тянет проверять laugh
Ритик # 11 февраля 2016 в 15:52
я тоже лук не люблю!!! А некоторые его вообще свежим грызут...! shock
mydear # 11 февраля 2016 в 15:55
A ты полагаешь, что несвежий круче? Пробовала? Галлюцинации были? smoke
Ритик # 11 февраля 2016 в 16:03
неет! crazy Но я знаю таких, кто реально может целую луковицу схомячить!
ЛариSа # 11 февраля 2016 в 16:08
Ну вот ещё одну узнала, это про меня joke
Ритик # 11 февраля 2016 в 16:17
Ларис, а такую бы луковку съела? laugh

ЛариSа # 11 февраля 2016 в 16:21
Ну за неделю бы осилила наверное laugh
где это мутанты такие растут??)
Ритик # 11 февраля 2016 в 16:25
В Британии!)) Такой лук вырастил фермер Питер Глэйзбрук, и его луковка попала в книгу рекордов)) вес плода 8 кг 160 гр) у него еще оказывается кабачок был весом 54 кг, и еще что-то) чем он их таким подкармливает непонятно))))
ЛариSа # 11 февраля 2016 в 16:28
Шаманит точно glasses
Это получается по кило с лишним в день пришлось бы есть.. не сама бы я не справилась)
ЛариSа # 11 февраля 2016 в 16:07
Я постоянно суп с луком репчатым ем, он такой сочный вкусненьний)) laugh
Элин # 11 февраля 2016 в 14:26
Ох, как аппетитно выглядит smile
Я не могу назвать себя великим кулинаром, готовлю какие-то интересные блюда или выпечку только под настроение, а каждый день что-нибудь самое простое и не занимающее много времени. Хотя думаю, что для мужа и детей бы готовила с удовольствием)
Zarin # 11 февраля 2016 в 14:34
Спасибо! angel Я тоже не отличаюсь в готовке. Стараюсь, чтоб побыстрее и полегче. smile С маленькими детьми некогда творить кулинарные шедевры! Мои часто просят пюре картофельное и к нему мясное что-нибудь. А что ты обычно готовишь, что не занимает много времени?
Элин # 11 февраля 2016 в 15:18
Обычно какой-нибудь гарнир, к нему овощи отвариваю или тушу, иногда курочку, овощной салат. Или просто макарошки с сыром))) Сейчас, например, брокколи варю. Стараюсь, чтобы то, что готовлю вечером на ужин, можно было и на обед на работу взять.. дважды у плиты лень стоять laugh
Zarin # 11 февраля 2016 в 15:28
У меня частенько так получается - первый день у плиты, второй - у микроволновки, чтоб разогреть вчерашнее. Для меня самое быстрое и не сложное - макароны по-флотски! smile
Элин # 11 февраля 2016 в 15:53
Макароны по-флотски вообще вечное блюдо, на все времена)))
Zarin # 11 февраля 2016 в 21:34
Это уже классика! smile
ЛариSа # 11 февраля 2016 в 14:30
Ох как апетитненько ммм love Мама просто чудо - моя никогда ничего не пекла cry меня бабуля выпечкой баловала)
А мультиварка просто спасительница, даже не знаю как я раньше без неё жила))
А я на прошлых выходных тоже подобное делала - ленивые голубцы, рецепт тот же, только ещё и с капустой)) Вкуснятинка, в следующий раз тоже как ты сделаю, попробуем)
Zarin # 11 февраля 2016 в 14:37
Благодарю, Лариса! love Про мультиварку согласна, я влюбилась в нее с первой готовки! Первое что сварила в ней - рисовую кашу на молоке. Ничего не прилипло и молоко не убежало, для меня было чудо какое-то! laugh А голубцы я тоже люблю ням-ням! А почему ленивые?
ЛариSа # 11 февраля 2016 в 14:40
А моё первое что в мультиварке приготовила тоже рисовое было, только я варила рис с рыбным филе и мороженными овощами, теперь только для себя готовлю, мужу и доче не понравилось почему то...
Zarin # 11 февраля 2016 в 14:53
Привередливые они у тебя smile мои тоже иногда выкаблучиваются, но все равно едят, что приготовлено! Стараюсь конечно, чтоб всем нравилось, а готовить каждому отдельно нет сил и времени!
ЛариSа # 11 февраля 2016 в 16:19
"А моё первое что в мультиварке приготовила тоже рисовое было" rofl rofl
О КАК КРАСНОРЕЧИВО, перечитывала аж чуть не сикнула от смеха rofl laugh простите)
Ритик # 11 февраля 2016 в 15:58
Какие ежики аппетитныеее!!! dance Хорошо, что я поела, а то щас бы слюной клавиатуру закапала laugh
Zarin # 11 февраля 2016 в 21:45
Нашему младшему слюнявчики помогают в таких случаях laugh
Ритик # 11 февраля 2016 в 16:00
Круть, молодец у тебя мама!!! angel у меня тоже печет))) всякие булочки, пироги, оладушки,блинчики и тд))) Сама я редко, стараюсь питаться правильно...Но! единственное, в чем не могу себе отказать это в сырниках laugh
Zarin # 11 февраля 2016 в 21:46
Кстати, мама мне вчера сырники на полдник приготовила, я их со сгущенкой уговорила! crazy
Полина # 11 февраля 2016 в 21:23
Все так вкусненьк выглядит! Очень люблю всякие тефтельки, котлетки, так как готовлю их буквально раз в год, мне так лень если честно их жарить, парить laugh .
Zarin # 11 февраля 2016 в 21:40
Спасибо! smile Наш младший недавно зубами обзавелся, чтоб ему было легче пищу пережевывать, часто готовлю блюда из фарша.
Полина # 11 февраля 2016 в 21:28
Я полюбила очень простой рецептик, называю его "Бомбочки", муж всегда просит их сделать. Беру пол кило куриной печеночки, оставляю целой, только разделяю на 2 половинки подрезав пленочку. Такие крупные кусочки получаются. Делаю кляр (2 яйца, специи, взбиваю) мука (подсолить и поперчить ее). Сначала окунуть печенку в муку, а потом уже в кляре, и на сковороду. очень нежные, сочные и вкусные получаются. А бомбочки потому что в микроволновке их лучше не разогревать, могут как бомбы взрываться! laugh
Ритик # 11 февраля 2016 в 21:38
сразу печеночки захотелось laugh блин cry
Zarin # 11 февраля 2016 в 21:44
Я тоже, hoho придется завтра идти в магазин, в поисках печени, давно ее не готовила.
Zarin # 11 февраля 2016 в 21:43
laugh правда могут взорваться? Печень обожаю, только редко покупаем почему-то, дети не любят.
Полина # 11 февраля 2016 в 22:50
У меня взрываются на первой минуте по всей микроволновке. laugh Поэтому разогреваю на сковороде или накрываю тарелку пластиковой крышкой в микроволновке.
Zarin # 12 февраля 2016 в 22:53
О таких особенностях куриной печени я не знала! Вот век живи, век учись называется! Теперь буду знать joke
Полина # 11 февраля 2016 в 22:51
Наша доча признает только куриную, другие не хочет даже пробовать. smile маленькие гурманы. laugh
Zarin # 12 февраля 2016 в 22:56
Что верно, то верно! Если не захочет ребёнок, не заставишь! Мои иногда тоже вредничают, приходится им отдельно готовить, но стараюсь, чтобы всем было по вкусу.

← Назад