Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мечта

Автор блога: ang
Все рубрики (2)
Пусть чудо свершится
+8
Здравствуйте! Меня зовут Анжелика и я решила попытать счастье. Да, да, да, кто бы ни говорил, что счастье не в красивом носе, в моем случае, я так не считаю. Мечтаю о ринопластике лет с 10. В подростковом возрасте я часто слышала насмешки и оскорбления по поводу своего носа, потом все выросли, поняли, что внешность не самое главное в человеке, но на душе этот осадок и ужасный комплекс у меня остались. Придерживаюсь поговорки "встречают по одежке, а провожают...", ну вы сами знаете, поэтому всегда стесняюсь знакомиться с новыми людьми, да что тут говорить, бывает стыдно выйти из дома! Я больше чем уверена, что ринопластика изменит мою жизнь в лучшую сторону. Одно я знаю точно: я понравлюсь сама себе, мне будет не страшно посмотреть в зеркало, а как говорят "пока сам себя не полюбишь, никто не полюбит", поэтому эта акция мой пока единственный шанс полюбить себя. Маленький нос - мечта всей жизни, но к сожалению, сейчас у меня нет финансовых возможностей оплатить полную стоимость операции, иначе бы сделала ее, как только исполнилось 18лет, поэтому я молюсь о том, чтобы выиграть.





Ринопластика
+15
Здравствуйте! Меня зовут Анжелика и я решила попытать счастье. Да, да, да, кто бы ни говорил, что счастье не в красивом носе, в моем случае, я так не считаю. Мечтаю о ринопластике лет с 10. В подростковом возрасте я часто слышала насмешки и оскорбления по поводу своего носа, потом все выросли, поняли, что внешность не самое главное в человеке, но на душе этот осадок и ужасный комплекс у меня остались. Придерживаюсь поговорки "встречают по одежке, а провожают...", ну вы сами знаете, поэтому всегда стесняюсь знакомиться с новыми людьми, да что тут говорить, бывает стыдно выйти из дома! Я больше чем уверена, что ринопластика изменит мою жизнь в лучшую сторону. Одно я знаю точно: я понравлюсь сама себе, мне будет не страшно посмотреть в зеркало, а как говорят "пока сам себя не полюбишь, никто не полюбит", поэтому эта акция мой пока единственный шанс полюбить себя. Маленький нос - мечта всей жизни, но к сожалению, сейчас у меня нет финансовых возможностей оплатить полную стоимость операции, иначе бы сделала ее, как только исполнилось 18лет, поэтому я молюсь о том, чтобы выиграть этот "конкурс".

Говоря с медицинской точки зрения, врачи мне когда то сказали, что из за искривления, одна ноздря почти не дышит, именно поэтому, наверное, я всегда дышу ртом и часто болею.












← Назад