Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Еще один день.

Автор: Tatiana
Опубликовано: 1058 дней назад (17 января 2014)
Рубрика: Мысли вслух
Редактировалось: 1 раз — 17 января 2014
Настроение: Отличное
+13
Голосов: 13
Девоньки-красавицы, привет!

Сегодня вышла на улицу и обомлела – зима наконец то пришла! Снежок блестит на солнышке, мороз щипает за щеки, каждый шаг раздается веселым хрустом! Вокруг люди ходят все такие румяные, укутанные. Мне кажется, что с морозным румянцем на лице люди кажутся чуточку счастливее и добрее. Там и тут катят карапузов на санках, они довольны и рады наконец-то выпавшему снегу! Да и не только они – зима вступила в свои права и это замечательно!



Почему меня так впечатлила изменившаяся погодка сегодня? Долго не выходила на улицу и не замечала, как меняется все вокруг! Дело в том, что последние несколько дней мы с дочей сидели дома – температурили (зубки видимо не за горами, да и пора бы уже – 7 месяцев миновало, а кусаться до сих пор нечем). Но сейчас уже чувствует себя получше, температурка прошла, через денек-другой и на улицу, я думаю, соберемся. Ну так вот, а сегодня, оставив дочурку на попечение родного папаши, я отправилась за покупками. Муженек заказал бутылочку пива с чипсиками (аргументировал тем, что у него сегодня пятница!) и предложил составить ему компанию. В ответ на что получил твердое «Нет, я на диете!» . Девченки, знаете как я гордилась собой в этот момент? И самое замечательное, что мне даже и не хочется есть ничего вредного!

А когда я вернулась домой (где то через час) моя доченька меня так встречала! Ножками задрыгала, ручки тянет, радостно лепечет и улыбается в весь свой беззубый ротик! Я была просто в восторге! Просто я уже давно из дома не отлучалась без нее, и не знала, что она будет так радоваться, когда я приду! Такой неожиданный маленький позитивчик!

И я подумала, как же это здорово, что есть маленькие человечки, которые любят нас безотчетной, безоговорочной и безграничной любовью, ничего не требуя взамен, – наши дорогие детки!!! И на душе потеплело как то от этой мысли!
И не только детки – и наши мужья, и наши родители, и наши друзья (конечно же, настоящие) любят и ценят нас такими, какие мы есть, не обращают внимания на наши недостатки, и каждый раз дарят нам уверенность в нашей необходимости и незаменимости!

Вот так и живу: радуюсь долгожданным зимним денькам, люблю мужа и доченьку, возвращаю свою фигурку в форму, ну и конечно же не устаю верить и надеяться, что удача улыбнется мне и моя мечта о красивой груди обязательно осуществится!



Спасибо!
Поход к маммологу не удался... | Свекровкины подарки
Ленчик # 17 января 2014 в 17:49
молодечик, что идешь к своей цели и не сдаешься! а соблазнов будет много-ох уж эта вкусная еда!!!!
у моей дочи никогда не было никакой реакции на прорезание зубов. что очень радовало и немного облегчало жизнь.
а папу она любит и нацеловывает тогда, когда он приносит ей что-нибудь вкусненькое. муж говорит, что я плохо на него говорю и поэтому она его не любит, бегает постоянно от него. а по-моему, она с ним так заигрывает, но не любит, когда он ее сюсюкает, орать начинает. так что не знаю-мой ребенок такой уж бескорыстный? laugh за конфеты душонку продаст! smile
Tatiana # 17 января 2014 в 18:46
Ленчик,Ох уж эти соблазны! Но я стараюсь очень!
smile Ну конфеты почти у всех деток вне конкуренции!!! laugh
Молька # 17 января 2014 в 18:34
Молодец,Тантьяна,что устроила себе такой выходной.
Надо иногда проветриться,побыть с собой на едине.
Tatiana # 17 января 2014 в 18:47
Это точно, я прямо физически ощущаю, что мой мозг расслабляется!
veta # 17 января 2014 в 19:32
спасибо за такой позитивный пост, прям настроение поднялось))) там красиво зиму описала :)). да, сегодня отличная зимняя погодка, главное-солнышко во всю светило dance рада была даже просто в окно это наблюдать, просто работаю сегодня с 9 до 22 :). Здорово, когда есть тот, кто ждет тебя дома и радуется твоему приходу)))
Tatiana # 17 января 2014 в 20:18
Да не за что) сама порадовалась - вот решила с вами поделиться)
Алинушка # 18 января 2014 в 00:44
Вот как ни крути..а я зиму не люблю и всё тут..Нет, конечно, было весело когда в 5м классе мальчики бегали за нами со снежками)) Или как дядя катал меня на санках лет в 5...Но все это перекрылось негативными воспоминаниями..Лет с 13-14 совсем перестала любить снег и зиму..
в мороз кожа начинает сушиться, шубы, шапки, глаза слезятся.. я жуткая мерзлячка к тому же - хоть три свитера под теплую куртку все равно меня трясти начинает..
Я люблю тепло:) и весну) просто жду не дождусь..
У нас слава Богу снег не выпал, хотя наверное этот момент не за горами(((((
Ленчик # 18 января 2014 в 00:50
я тоже теплолюбивая, а зима только в депрессию вгоняет! sad
Tatiana # 18 января 2014 в 01:05
Ну зима зиме рознь! Когда вот такая погодка стоит - сразу настроение поднимается!) наверно потому что зимой родилась))
Tatiana # 18 января 2014 в 01:08
Я тоже мерзлячка - у меня ноги за пол часа отмерзают, хоть что ты на них одень!( Просто когда контраст такой - то дожди лили и промозгло было на улице (вот эту погоду я не люблю!), а тут вышла - все белое, блестит, сверкает, - красота!!!)
У меня больше плохих событий на лето пришлось...
Алинушка # 18 января 2014 в 10:29
ну вот и у нас снег пошел scratch прощай сухой асфальт..
Tatiana # 18 января 2014 в 12:42
Навалит такие же сугробы как у нас наверно. Зато не так холодно будет)
Анири # 18 января 2014 в 01:51
А я на зиму насмотрелась вдоволь пока в Мурманске жила. Теперь в Геленджике я просто отдыхаю от её отсутствия.. А Новый год без снега на пляже - это вообще супер! Главное, очень необычно!
Tatiana # 18 января 2014 в 12:42
Не разу не встречала нг на пляже! И правда, очень необычно!
CНВ # 18 января 2014 в 07:43
У нас тоже морозы начинаются, но снега нет(((, и от этого оледеневшего асфальта еще холоднее(((. Не люблю зиму, пока утром все на себя наденешь - забудешь, что хотела(((
А детишки - это релакс еще тот). Особенно малыши))). Сегодня иду к племяшику на ДР, ему 5 лет))), натискаюсь!!! Зацелую!!! dance . Хотя, он уже не дается особо - почти взрослый мужчина))), но как раз за конфеты даётся пока rofl
Tatiana # 18 января 2014 в 12:44
Мужичок уже деловой!) Зато все недостатки под одеждой прячутся)))
CНВ # 18 января 2014 в 13:37
У кого как). Я в брюках и в мороз и в холод((
JuliaNN # 18 января 2014 в 11:31
Танюш, спасибо за такой светлый пост, даже настроение поднялось. Я вот тоже люблю зиму, особенно когда морозно и солнечно - чувствую себя лучше. Правда у нас сегодня -18, поэтому прогулка с дочкой отменяется. Сидим дома, играем, я теперь каждым днем наслаждаюсь, ведь дети так быстро растут. Вроде недавно только в декрет ушла, а уже 1,3!
Tatiana # 18 января 2014 в 12:46
Большие уже!!!Да, в -18 особо не нагуляешься, мы тоже дома пока каждый день новые открытия совершаем)))
JuliaNN # 18 января 2014 в 11:33
Ты молодец, что держишь себя в форме! Я тоже решила последовать твоему примеру и начала типа готовиться к лету. Теперь отказалась от чая со сладостями и пью только чай с лимоном или с молоком smile
Tatiana # 18 января 2014 в 12:48
Отказаться от сладостей - огромный поступок, достойный уважения! smile Я вот пробую сухофруктами заменять, правда не очень люблю их...
Дюдюка # 18 января 2014 в 12:37
Умница, так держать!!!
Tatiana # 18 января 2014 в 12:48
Спасибо, я стараюсь smile

← Назад