Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Любите себя!!!

Автор: Tatiana
Опубликовано: 1064 дня назад (6 января 2014)
Рубрика: Мысли вслух
Редактировалось: 4 раза — последний 6 января 2014
Настроение: Спокойное
+16
Голосов: 16
Всем привет! Вчера в комментариях под одним из постов нами была немного затронута тема о том, как наши физические недостатки влияют на нашу личную жизнь. Это навеяло мне некоторые мысли и воспоминания.

Какую же роль на самом деле играют физические недостатки в наших отношениях с противоположным полом? Я говорю сейчас о реальных изъянах, а не о надуманных комплексах, типа там родинка на миллиметр больше, чем нужно, или волосинок в одной брови больше, чем в другой.

Достойно ли поступает тот мужчина, который упорно указывает женщине не ее недостатки, и тем самым просто убивает ее самооценку? Некоторые женщины, выслушивая подобные упреки регулярно, сами начинают верить в то, что неполноценны и абсолютно непривлекательны. Они даже не допускают мысли, что могут быть интересны кому то еще. И остаются рядом с этим человеком, выслушивая гадости в свой адрес, все больше и больше утопая в своих комплексах и оскорблениях…. Замкнутый круг какой-то.

Я сама со своим недостатком, однажды оказалась в похожей ситуации. В юности встречалась с молодым человеком, сначала было все чудесно, я думала: вот оно счастье!!! Но потом наши отношения в силу определенных обстоятельств начали разваливаться. Шли малоприятные дни нашего…мм…назовем это «периодом расставания». Многие поймут меня – когда вроде бы уже и расстались, но еще проскакивают отдельные звонки, смски, и надежда на счастливый конец еще не потеряна.

Так вот, в один из таких дней я, зайдя на свою страничку в одной из социальных сетей, обнаруживаю просто ужасные по своей грубости и пошлости комментарии под моими фото. Дословно сейчас уже не помню, но отдельные слова типа: разногрудое чудовище, страшилище, у нее уродливые сиськи, сидят в моей голове до сих пор. Можете себе представить мое состояние в тот момент: горло сжалось, глаза зачесались, ладошки вспотели! Вообщем, прошибло как следует! Первой мыслью было: «Позвонить наорать!!! Оскорбить!!! Нет лучше по морде, по морде!!Нет!! Надо мстить, мстить, оскорблять, еще раз мстить, и еще оскорблять!!! А потом еще по морде!!»

Но, выкурив пару сигарет (а они в то время были моими верными союзниками в борьбе с неприятностями), я немного успокоилась. Решила так: полностью проигнорировать эти его нелепые выпады, молча удалив ужасные комментарии и ограничив при этом права просмотра моей странички.

А еще именно в тот момент я осознала, что у меня не осталось ни капли уважения к этому человеку, а надежда на счастливый конец наших отношений была похоронена окончательно.

Потом было еще пару звонков, встреч, какие-то нелепые уговоры о прощении, но они для меня уже не имели никакого значения…

К чему я это все. Несмотря на свой изъян, я всегда старалась хоть немного любить себя и сохранять самоуважение. И я желаю того же каждой девочке, девушке, женщине! В любой ситуации знать себе цену и не держаться за человека, который позволяет себе оскорбления в ваш адрес! Если же так вышло, что связывает слишком многое (дети, квартирный вопрос, финансовая зависимость), то, по крайней мере, не принимать эти слова близко к сердцу, а верить в то, что вы по-своему прекрасны!!!

P.S. Кстати тот парень до сих пор пишет мне смс типа: ты единственная девушка которую я по- настоящему любил и сейчас люблю, не могу без тебя и т.д.( прошло уже 4года). Я же, будучи очень счастлива в браке, с усмешкой читаю эти смски и не задумываясь удаляю их.

Спасибо. Любите себя!
Новая беда!!! | Вперед, за стройным телом!!!
Ксения # 6 января 2014 в 17:31
отличная тема!
Все верно ты пишешь.
А с этим ужасным человеком ты рассталась только лишь к счастью.Сейчас у тебя есть любимый и любящий мужчина и ребеночек. Осталось только для душевного спокойствия и самоуверенности воплотить свою мечту в реальность, чего тебе желаю от всей души!
И пишешь ты хорошо, не по одному предложению и мысли в голове нужные.лично мне интересно тебя читать, продолжай в том же духе. Возможно твои посты помогут и другим девочкам - кто встал на борьбу с асимметричной грудью, но не решаются об этом сказать!
Tatiana # 6 января 2014 в 17:41
Да, сейчас я понимаю, что это огромная удача, что я с ним не связала жизнь и он вовремя показал мне свою сущность.
Мечта, ты мой пример для подражания (не устану это повторять smile ) и мне очень приятно слышать от тебя похвалу. Я стараюсь!
Ксения # 6 января 2014 в 17:44
Спасибо)))
И твои старания видны..и уверенна не мне одной)
На своем примере убедилась - что вот такие "подпинывания" будь они хорошие или в негативном немного ключе - очень помогают и воодушевляют)))
Машер # 6 января 2014 в 17:43
Мужчины видимо часто используют этот прием - указывают на недостатки девушки, чтобы она потеряла веру в себя и никуда от него не ушла. Честно говоря, во всей этой истории мне жалко парня. Потому что он жалок, он принизил себя сам, выставил моральным деградантом и ему теперь с этим жить. Если у него есть хоть капля совести, он должно быть сейчас очень мучается. А ты не вызываешь жалости, ты вызываешь восхищение!!!
Ксения # 6 января 2014 в 17:45
согласна с Машер)
Tatiana # 6 января 2014 в 17:50
Ой, девочки, это еще тот моральный урод оказался sad Я вам описала лишь малую часть того, что он вытворял!
Машер, спасибо большое, мне очень приятно слышать такие слова! angel
Алинушка # 6 января 2014 в 18:10
ну это реально ненормально, когда мужчина так делает..да и вообще человек..это ни в какие ворота...скорей всего у него жуткие комплексы, раз он так делал..не дай Бог от такого человека детей..
Tatiana # 6 января 2014 в 18:27
Про детей - это точно. Уже просто так не отделаешься.
Алинушка # 6 января 2014 в 18:32
это да...но есть еще один момент..детей жалко, ведь они могут унаследовать черты такого нехорошего человека..
Tatiana # 6 января 2014 в 18:41
Да конечно и это тоже. Но ты знаешь, мне кажется, у него больше роль воспитание сыграло.
Calipso # 6 января 2014 в 19:32
Согласна абсолютно с Машер, "бить" по больным местам, о которых знают только близкие люди - показатель слабости и глупости, не более того. Таня все правильно сделала, если человек один раз сделал гадость - будет и второй, и третий.
CНВ # 6 января 2014 в 18:11
Часто при расставании люди ведут себя недостойно. И могут такого за спиной наговорить...для этого даже недостатков иметь не обязательно.
Tatiana # 6 января 2014 в 18:30
Я думаю, что болтать на пустом месте - это одно, а бить по реальным слабым местам - совсем другое. Тем более человеку, с которым тебя что то связывает или связывало.
Молька # 6 января 2014 в 18:48
Как важно знать,что человек,который рядом с тобой искренен.Иначе к чему любые отношения.
Если спустя столько времени этот человек пишет-значит осознал ошибку,а может надеится,что ты простишь,вернешься,а он таким образом утвердит свое мужское эго.Они любят так поиграть-точно мышка с кошкой.
А ты Танечка очень сильна духом!!!Удачи тебе во всем!
Tatiana # 6 января 2014 в 19:01
Спасибо) Ой, забыла еще одну подробность рассказать - сейчас он женат, у него ребенок и жена вторым беременна. Так что, к чему эти смс одному Богу известно! Вот так.
koza # 6 января 2014 в 18:50
Танюшка, девочки, забываем плохое, впереди только самое хорошее, с праздником!!!

Ксения # 6 января 2014 в 19:26
волшебная картиночка)))
Tatiana # 6 января 2014 в 19:41
С Рождеством, девочки!!!
veta # 7 января 2014 в 12:38
С рождеством!!!!!!! Картинка нереальна красивая smile
Катя # 6 января 2014 в 20:24
тема хорошая... Мой б.у. один из тех кто за счет оскорблений и унижений поднимал свою самооценку, а мою угробил в конец. Теперь я комок комплексов. Прошло уже семь лет а я помню каждое сказанное гадкое слово в свой адрес. Из-за него у меня появились комплексы и какая-то часть во мне замкнулась.
Tatiana # 6 января 2014 в 20:29
Вот и я об этом, Катюш! Они нагадят не подумав, а у нас на долгое время след остается...
Катя # 6 января 2014 в 21:47
согласна, они забудут а у нас ведь на это память отличная.
anita # 6 января 2014 в 21:56
очень хорошая тема на самом деле!) и название соответствующее ) у меня тоже были такие моменты когда человек говоря что у меня что то не так ,,тем самым задевал меня в самое сердце(( не приятно конечно! если себя полюбить такой какой есть хотя это очень сложно сделать,.когда кто то все время это обостряет ,,и напоминает
JuliaNN # 6 января 2014 в 23:12
Тань, я прям восхищаюсь тобой, честно. Не каждая смогла бы в этой ситуации повести себя достойно, проигнорировав такое, а ты смогла. А тот человек просто показал тебе что он не мужчина, я лично таких за мужчин не считаю даже. Так что хорошо, что все так случилось и теперь рядом с тобой достойный человек и ты счастлива. smile А вообще, девочки, у кого такая же проблема, вы очень сильны духом! Я со своим размером 0+ кучу всего пережила и такие комплексы были ужас... Как же все таки здорово, что есть настоящие, достойные мужчины, которые любят нас такими, какие мы есть! И желаю всем таких встретить (у кого нет пока) smile
Tatiana # 6 января 2014 в 23:18
Спасибо) Я тоже мужчиной его не считаю! Ты права, достойные мужчины - в наше время такая редкость! Нам очень повезло, девченки!
Tamagotchi # 7 января 2014 в 01:46
Девочки, всех с Рождеством!
Мне слава Богу не попадались мужчины, которые бы указывали на мои недостатки. Хотя у меня их достаточно crazy Я даже не представляю, если честно, как после такого можно продолжать общение или жить с таким человеком?! А еще мне кажется многое зависит от того, как к тебе относились в детстве, твои родители. Мне вроде не вбивали в голову, что я неотразима, но каждый поступок, слово, жест, защита, опека и.т.д. родителей, давали мне понять, что я самая лучшая laugh И так думает каждая, а нас трое в семье, что она самая- самая )))Поэтому, даже если б мне кто-то, указал на мои недостатки, я б не поверила )))
Мне кажется, не стоит обращать внимания и уж тем-более взращивать комплексы!
Tatiana # 7 января 2014 в 01:57
У моих родителей, к сожалению, была другая политика. Мне наоборот всегда давали понять, что я ничем не лучше других. Может это делалось из благих побуждений, типа чтобы не вырастить зазнайку и т.д. Но вот получилась я, такая какая есть, принимающая абсолютно все близко к сердцу.
Tamagotchi # 7 января 2014 в 02:11
Ну, я вроде не зазнайка), но себя люблю, скрывать не буду)))
Как это делали мои родители, я не знаю. Своему ребенку я просто практически каждый день говорю, какой он красивый, умный, лучший, как я им горжусь...не знаю, конечно, к чему приведет... Надеюсь, что с самооценкой будет порядок, лишь бы не зашкаливала ...
Tatiana # 7 января 2014 в 02:21
Я считаю, что ты (можно же на ты,да?) делаешь правильно! Я со своими также буду. Чтобы себя любили и критику полегче воспринимали!)
veta # 7 января 2014 в 12:42
Tatiana, мне мама всю жизнь, да и все родственники, говорили, что я самая красивая, умная, и т д. А в итоге все то же-критику близко к сердцу воспринимаю, самооценка только недавно начала приходить в норму, считала себя некрасивой, не любила.... Но ребенку однозначно нужно говорить, что он самый лучший, красивый и т д, я согласна с вами, просто избаловывать излишне нельзя, иначе ему потом сложновато будет по жизни)))
Молька # 8 января 2014 в 12:35
К сожалению,конечно,но родители-это именно те,кто первыми сеют в нас сомнения,страхи,неуверенность.Все проблемы идут из детства,как бы банально это не звучало.
Не надо хвалить за каждую мелочь,которую ребенок должен уметь в своем возрасте.Надо поддерживать в любых начинаниях,даже если они не под силу твоему детищу.Попробует:получится-прекрасно,начнутся следующие свершения,ошибется-ничего страшного,попробует себя в чем-то другом.
nadin66n # 7 января 2014 в 02:51
Да порода некоторых мужчин не делает им чести , в данной ситуации Татьяна оказалась на высоте , не надо нисходить до их уровня . Молодчина любя и уважая себя -только так и ни как иначе ! А счастье тебя нашло , именно твое - отшив не нужное .
Ольгуня # 7 января 2014 в 15:08
Tatiana:
Несмотря на свой изъян, я всегда старалась хоть немного любить себя и сохранять самоуважение.
Татьяна, как ты верно пишешь! Умничка! Такая жизненная позиция не каждому легко дается. Особенно, если имеют место быть совсем ненадуманные комплексы. А мужчин, унижающих достоинства девушек, я никогда не понимала. stuk

← Назад