Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Объяснительная записка :)))

Автор: Tatiana
Опубликовано: 817 дней назад (14 сентября 2014)
+10
Голосов: 10
Привет всем) smile
Ох уж и давненько я тут не появлялась... Практически все лето. Пропустила кучу событий на сайте zst В первую очередь, конечно же, хочу поздравить всех девушек, которые достигли своей цели на пути к мечте и стали таки победителями акций!!! Очень-очень рада за вас!!!) Ура!!!!)
Что же касается моей мечты... Я от нее не отказалась, нет... У меня все так же при виде моей груди на глаза наворачиваются слезы, я все так же отчаянно мечтаю, что когда нибудь смогу щеголять в открытых майках и купальниках... И конечно же я всей душой жажду поскорее ощутить эту приятную тяжесть и округлость красивых форм на своем теле! Собственно поэтому я около 9 месяцев назад подала заявку на участие в акции своей мечты и на протяжении почти полугода изо всех сил старалась стать самой достойной из всех участниц и получить право на заветную операцию. Ощутив бешеную поддержку многих девочек на сайте (спасибо вам, мои хорошие!) и утонув в атмосфере всеобщей решительности и готовности к переменам, я убедила себя в том, что новая грудь нужна мне как можно скорее!
Но сейчас мое мнение а этот счет изменилось. Обо всем по-порядку. В мае так сложились обстоятельства, что мне на какое то время стало не до чего. Дело в том, что в нашей семье случилось горе - умер мой старший и единственный брат. Остановилось сердце. Какое то время мне не хотелось вообще ничего делать. Когда не становится человека, рядом с которым ты вырос, нужно время чтобы все это осмыслить и принять. Когда первое потрясение прошло, мои мысли опять вернулись к желанию сделать операцию и к участию в акции на этом сайте. И вот тут, милые мои подружки по мечтам, я поняла что мечта мечтой, но мыслить надо здраво. Дело в том, что мы с моим мужем года через 2-3 планируем родить себе еще одного ребеночка, кстати нашей дочурке в июне исполнился уже годик, уже совсем большая она у нас и деловая такая, прям вообще))). Прочитав большое количество форумов и обсуждений, я сделала вывод, что точно предсказать, что случится с силиконовой грудью после Б. и родов и возможно, ГВ, очень сложно...
Сделать грудь сейчас и потом всю беременность трястись от мысли что что-нибудь куда-нибудь съедет, растянется или сползет, честно, как то не хочется...А уж если такое случится, копить деньги, залезать в кредиты и повторно ложится под нож, только потому что в свое время хотелось всего и побыстрее, не хочется вдвойне...
Возможно, кто-то из вас, дорогие неомаговки, не разделит мою точку зрения. Скажет, что нужно жить здесь и сейчас, что Б. может и не случиться, что такого шанса потом не предоставится и т.д. Все это очень весомые доводы, несомненно. Но каждый из нас сам хозяин своей жизни и своего тела. Я надеюсь, что все получится так, как мы задумали и я, будучи счастливой мамой двух деток, через несколько лет непременно воплощу свою мечту в жизнь и заполучу себе красивые сиськи))) Возможно, даже с помощью этого сайта, вновь приняв участие в какой нибудь из акций!) (Я абсолютно не сомневаюсь, что чудесный сайт Неомагия будет существовать еще долгое время и радовать своих обитателей новыми акциями, воплощающими самые заветные мечты в жизнь!) Это все будет... Потом) А сейчас я снимаю свою заявку на участие в акции (хотя рука предательски отказывается нажимать на нужные кнопочки, аааааа!) и от всей души желаю удачи девчонкам, участвующим не только в этой, но и в других акциях!!!
P.S. Конечно же нужно было написать это письмо уже давно, сразу как только приняла решение, но я копуша только сейчас собралась. Девочки и еще... Извините меня, пожалуйста, что так внезапно пропала и не радовалась вместе с вами вашим преображениям! Я надеюсь вы меня поймете)
Всем пока и удачи еще раз!!! Целую всех love
Те ещё деньки...
Катя # 14 сентября 2014 в 16:18
Привет! Искренне сочувствую твоему горю, понимаю тебя прекрасно. Сказать что время лечит, то это не так, просто мы учимся скрывать в себе все. По поводу чтоб еще родить, это я только за, сама бы родила еще ляльку, да времена тяжелые и Андрей не хочет. А на счет мечты, пусть она живет в тебе, не стоит забывать о ней, пройдет время и у тебя будет возможность снова вернуться в наши ряды. Желаю тебе удачи!
Молька # 14 сентября 2014 в 16:44
Вот уж точно: Объяснительная записка!!! laugh
Давненько я ждала от тебя объяснений.

Соболезную тебе. Искренне и от всего сердца. Крепись.

Очень грустно, что так долго тебя не было на сайте, что так долго ты лишала нас своего общения.
Пусть не ради акций, а просто так- заходи на Неомагию.

Решение родить ребёнка- это очень серьёзное и запланированное и, несомненно, счастливое событие.
Думаю, стоит посоветоваться с пластическим хирургом- чего ждать после родов и возможного кормления.

В любом случае, удачи, удачи и ещё раз удачи.
OLzik # 14 сентября 2014 в 17:04
Танечка, держись, соболезную...
Грудь, конечно грудью, она у тебя будет, и раз ты так решила...отложить операцию, родить ребёнка, от всей души желаю тебе удачи, и надеюсь ты не уйдёшь от нас...
Будем тебя ждать.
Алинушка # 14 сентября 2014 в 18:38
Привет, Танюша) Наконец ты появилась..
Искренне тебе соболезную по поводу брата..
У меня похожим образом сложились в мае обстоятельства.. Мама заболела очень сильно. 2 месяца была в больнице. Еле вытащили..
И конечно же мне было особенно по началу вообще не до чего. Какой там нос когда такое творится..
Правда когда все наладилось я решила, что все таки нос надо делать..
Но в твоем случае мне кажется вполне веские аргументы в пользу отложить. Мало ли и впрямь после Б чтото испортится и опять опи..Все ж таки нагрузка на организм..Я бы тоже так рассудила и отложила на твоем месте..
Но я всетаки надеюсь что тебе в итоге удастся получить грудь своей мечты. Не сейчас так через время..
Не покидай нас на совсем, Танечка) Заходи почаще..)
Calipso # 14 сентября 2014 в 19:30
Танечка, привет! Я так переживала, что ты пропала, но не думала, что у тебя произошло такое горе sad Словами не передать, как я соболезную, потеря близкого человека - самое страшное, что может случиться... Танюш, держись!
Хочу сказать, что я очень расстроена тем, что ты отказываешься от участия в акции. Хоть это может прозвучать странно, мы "соперницы" и все такое), но я правда огорчена, потому что тебе эта опи действительно нужна, и ты очень хороший человечек)) Но раз ты так решила, то что ж, это твой выбор. Ребеночек, это, конечно, прекрасно. А мечта может и подождать немного))
Желаю, чтоб у тебя все сложилось, как ты запланировала! И ребеночек и сиси после)) Не пропадай, Танюш!
welga # 15 сентября 2014 в 21:07
Привет, Татьяна!
Здорово, что приняла окончательное решение, главное, что оно всегда будет правильным.
Удачи тебе!
Tatiana # 24 сентября 2014 в 14:40
Девочки, спасибо всем за соболезнования и за понимание). Я обещаю не пропадать и следить за вашими успехами на сайте) Удачи всем)

← Назад