Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Союзник в борьбе за тонкую талию

Автор: Tatiana
Опубликовано: 1013 дней назад (1 марта 2014)
Редактировалось: 2 раза — последний 1 марта 2014
Настроение: немного расстроена и озадачена
+13
Голосов: 13
Привет всем! smile
Я хоть и с переменным успехом, но все же продолжаю вести борьбу с лишним весом. Пост о достигнутых мной результатах напишу чуть позже, потому что я тут слегка расслабилась и немного набрала обратно свои ненавистные килограммчики, короче хвастаться пока особо нечем. zst
Сегодня я хочу рассказать вам о новом союзнике, которого я решила привлечь на свою сторону в моем отчаянном бою с лишним весом. И, конечно же, почитать ваше мнение о нем и узнать ваш опыт общения с ним. Итак, мой новый союзник, всем нам хорошо известный еще с детства товарищ, - обруч хулахуп. Первое наше с ним знакомство произошло еще в мои ранние школьные годы. Это был обычный алюминиевый обруч, наворачивать который я могла часами! Очень нравилось мне это занятие. smile Но увлекалась я им скорее от нечего делать, потому что проблем с лишними см на талии раньше у меня никогда не было.
Сейчас же я решила возобновить любимое занятие, так как наслышана о волшебных способностях хулахупа в борьбе с этими самыми лишними сантиметрами. Заинтересовавшись этим вопросом, узнала, что со времен моего детства и юности, когда были доступны только пластмассовые или алюминиевые обручи, ситуация изменилось. И сейчас существует великое множество разнообразных видов обручей хулахуп. Помимо обычных обручей (пластмассовых или алюминиевых) различают еще складные обручи, утяжеленные обручи (они могут быть гибкие и твердые), обручи с массажными или магнитными элементами, а еще обручи со встроенным счетчиком калорий. К тому же, обручи различаются по весу.
Судя по отзывам, наиболее эффективными в борьбе с боками и животиком являются массажные обручи. Они имеют на внутренней стороне выступы, которые при вращении оказывают дополнительное воздействие на подкожные отложения, а еще стимулируют мышцы живота.
Я, как любитель быстрых результатов, решила, что хочу себе именно такой обруч. smile Но мнения в отзывах о том, что неподготовленному физически человеку с ходу освоить массажный обруч будет нелегко, а при злоупотреблении им могут оставаться синяки и ушибы shock , немного смутили. И я задумалась, а не станет ли мое приобретение пустой тратой денег и оригинальным дополнением к интерьеру одной из комнат? scratch
Но мне повезло, и непростое решение из разряда быть или не быть принимать не пришлось. smile Мы были в гостях. И там с девченками разговорились на тему похудения и всего такого… Оказалось, что у моей знакомой есть обруч, похожий на тот,который я собиралась себе приобрести. Она призналась, что для нее он, к сожалению, не стал верным союзником в борьбе с лишними кг по той причине, что у нее не получается его крутить – падает и все тут! И любезно согласилась предоставить мне его на «тест-драйв». smile
Собственно вот и он:





Вот стою я посредине комнаты с этим чудо-прибором на уровне талии и думаю: «Сейчас покручу, детство вспомню!») А не тут то было! Девочки, я не выдержала даже пары оборотов! Это оооочень больно оказалось! shock ( За счет этих массажных штук скорее всего.
Вот теперь и не знаю, как мне быть. scratch Начать с малого, со своего старого-доброго легкого алюминиевого обруча, потом песочка в него насыпать, а потом можно уже и к массажерам приступать? Или эти неприятные ощущения будут недолгими и нужно немного потерпеть и привыкать сразу к массажному обручу? Ведь так хочется побыстрее увидеть и почувствовать результат! smile

Спасибо! smile
Не везет в жизни? Сделай пластику.....ладоней!) | Милые дамы!!! С праздником!
Ленчик # 1 марта 2014 в 01:39
Танюшка, лучше на скакалке попрыгай, от нее хоть эффект будет для всего тела. а обруч-только талия и живот. а вот с этим массажным только синяки набьешь, особенно если кожа нежная, да и поясница будет постоянно болеть.
я как-то никогда не увлекалась обручем, даже в детстве. любила на велике гонять. эх, сейчас бы покататься...
а срывы в похудении поначалу бывают, главное, что ты всё-таки приняла решение худеть и не забрасываешь всё это дело окончательно. начинать всегда сложно.
Tatiana # 1 марта 2014 в 10:13
Да обидно как-то становится останавливаться на полпути)А я на велике, к своему стыду, только немного ездить умею и то научилась уже лет в 18 где-то, а в детстве все с братья и сестрами старшими на раме гоняла smile
А скакалка как то надоедает каждый день, хочется разнообразить чем-то, тем более мне нравилось раньше его крутить)
Алинушка # 2 марта 2014 в 16:47
согласна) мне кажется скакалка полезнее)
Vlada # 1 марта 2014 в 02:39
Я как то тоже пыталась наловчится с этим обручем, кроме синяков результата не увидела look и еще в процессе больно( особенно когда опускается в районе тазобедренных костей
Tatiana # 1 марта 2014 в 10:16
А долго крутила?вот мне тоже больно очень стало, когда попробовала...
Vlada # 1 марта 2014 в 14:35
Около двух недель, по 2 раза в день, по минут 20 крутила, потом не выдержала.. Хотя, может я не правильно это делала! Не смотрела в инете как делать, как обычный брала и вертела сама.
marmaris # 1 марта 2014 в 12:13
Это классная штука! Я обычным железным кручу. Балдею от ощущений ухода хомячьих запасов smile в нете смотрю упражнения от Анны Кукуриной чемпионкой мира по пауерлифтингу. Так чётко все рассказывает, показывает , как нужно делать с экономией денег и сил. Вот лицо подзаживет и ринусь делать.
Tatiana # 1 марта 2014 в 12:19
От обычного и я балдею) с этим по идее в несколько раз эффективнее они должны уходить, но и ощущения бррр...те еще!как будто по ребрам молотком проходишься!
Vlada # 1 марта 2014 в 14:38
А мне обычный тоже нравится) балдею от самого процесса! Сразу ассоциации с детством)))) и не больно!
Calipso # 1 марта 2014 в 13:44
А он тяжелый что ли? Я встречала такие обручи, они обычно внутри полые и очень легенькие.
Я не так давно приобрела - такой широкий, мягкий и тяжелююющий. Кручу без проблем, но первое время было больно, да и сейчас синяки остаются иногда) И больше получаса обычно не выдерживаю)
Уж не знаю насчет эффективности - один умный тренер мне сказал, что толку от этих обручей ноль - и мышцы не накачают и уровень нагрузки недостаточный, чтоб жир уходить начинал.
Но я все равно кручу laugh Жалко денег потраченных, наверное) Да и думаю, например, за просмотром фильма лучше уж постоять обруч покрутить, чем лежать на диване)
Tatiana # 1 марта 2014 в 14:21
Ну весом он максимум килограмма 1,5 я думаю) Больно за счет этих штук массажных, они очень уж в мои бочка впиваются) но сегодня я еще пробовала, уже больше продержалась) Может так и привыкну)
neomagia # 1 марта 2014 в 15:26
Где-то у нас тут девочка писала в блоге, как такой обруч расцепился во время кручения и разрушил ей пол комнаты. Хорошо еще, что там, кроме нее никого не было. А вообще, не знаю - может и есть от него какая-то польза, но вот похудеть в одном месте невозможно. Жир начинает уходить сверху. Причем при общей нагрузке. В организме есть запас энергии, достаточный примерно на 40 минут серьезной физической нагрузки. И только после того, как расходуется от, начинает сжигаться жир.. Так что, думаю, этой штукой не обойтись.
Tatiana # 1 марта 2014 в 22:36
shock Ух ты! Спасибо за информацию) Надо ребенка изолировать в другую комнату, когда с ним заниматься буду!
Я еще надеюсь, что за счет этих массажных штук может сам животик немного подтянется - после Б. он все таки дряблый какой-то стал у меня sad Но конечно крутить его нужно в комплексе с другими средствами)
Vlada # 2 марта 2014 в 15:10
Массажики с маслами и перцовыми кремами помогают от дряблости, улучшают кровообращение. Только активнее массируйте)
Tatiana # 2 марта 2014 в 16:19
А какие масла надо использовать?
Vlada # 2 марта 2014 в 16:50
Любые! Оливковое, косметические можно, кокосовые, миндальные в аптеках продаются,у нас совсем не дорогие. Но с перцовыми сильно не массажируйте! Они и так пекут и этим дают приток крови, а уж если сильно тереть, будет ооочень печь. Им помазать и завернутся в теплую одежду.
Mary # 26 марта 2014 в 11:13
а мне нравится, как он жжет)))) Я даже спала обеденный сон с ним)
Зарuна # 1 марта 2014 в 18:57
Обруч smile Сразу детство, улица, "резиночка", "классики"...
Тоже подумывала прикупить себе подобный агрегат. Слышала о синяках, боли. Интересно, как же правильно начать?
Tatiana # 1 марта 2014 в 22:37
И я вот тоже думаю... Говорят, что лучше с самого легкого начинать)
veta # 2 марта 2014 в 09:35
Давненько хочу прикупить такую вещицу, но теперь засомневалась. Мне и железным больно крутить :), а тут меня хватит на один оборот наверн :).
Tatiana # 2 марта 2014 в 10:21
Вет, тогта лучше наверно пока железный наворачивай. Я его могу часами крутить - не больно ни капельки! А от этого завыла на первом обороте, правда вчера уже где-то секунд 15 покрутила наверно - на боках моментально красные пятна появились, правда потом пропали.
Tatiana # 2 марта 2014 в 10:22
laugh Вот написала то! "тогта" laugh *тогда)
OLzik # 2 марта 2014 в 11:26
Танюша (будем знакомы,)я тоже худеющая барышня. В прошлом году сбросила 12 кг...В основном ограничение в еде. Сейчас опять села на Ковалькова(дядька диетолог такой)пока -5. Купила тренажёр элиптический, б.ушный, включаю телек и час потею на нём. Насчёт обруча...наверное развивает гибкость, синяки оставляет, тоже слышала, подруга крутит.Но не очень верю, что талия похудеет, хотя сама не пробовала, попробуй косые мышцы покачать.
Tatiana # 2 марта 2014 в 18:40
12кг - результат, достойный уважения) А потом? опять набрала? Тут было мнение о том, что качание косых мышц не уменьшает талию, а как раз наоборот...так что даже не знаю насчет этого...
Mary # 26 марта 2014 в 11:15
ни в коем случае косые качать не надо, от них талия становится шире! Это нужно только для бодибилдеров!!!
Алинушка # 2 марта 2014 в 16:46
у меня тож есть обруч..правда обычный без набалдашников всяких..купила года три назад..очень хотелось. в детстве любила крутить обруч..но! он был из пластмассы...хотя тогда он мне не казался легким..
когда покупала мне сказали, что не стоит брать из пластмассы и алюминия..типа для фигуры никакой пользы..купила тяжелый обруч, судя по всему железный...боже...это такой кошмар.. у меня от него на талии и верхней части бедер были синячища...очень больно крутить его..как-то раз крутила и он ударил мне случайно по выпирающей косточке внизу живота...после этого стоит он в уголке и пылится..не хочу калечить себя..
Tatiana # 2 марта 2014 в 18:43
Печальный опыт...Довольно травмоопасны они, оказывается scratch
JuliaNN # 2 марта 2014 в 22:15
Ты правильно делаешь, что не сдаешься! В борьбе за похудение, как известно, все средства хороши! Но я тоже, если честно, не верю в такие обручи. Уж больно синяков от них много. По себе знаю, кручу иногда обычный аллюминиевый скорей для удовольствия. Так, ждем твоих результатов с нетерпением smile
olesenka # 28 марта 2014 в 14:56
Эх,Таня,Таня! Чувствую мы с тобой только к лету приобретем желаемое тело. Я тоже только месяц выдержала,потом все эти события в моей жизни выбили меня из колеи, дошла только до 66 кг и все, стоит на месте. одно радует что с переходом на обычный образ и питание вес не набираю. как встал на этой отметке так и стоит. А что касается обруча,он поможет если только в комплексе,у меня подруга взяла мой алюминевый обруч,насыпала туда песка и крутила,но очень долго,год где то. Не знай обруч помог,незнай сама диета ее,но от дряблого живота точно не помогает. Я сама у нее брала его обратно,крутила,на 2 дня хватило меня. в первый день крутила,прикольно было,нравилось,а через 2 часа после этого один сплошной синяк монолитный по всему периметру живота,боков и спины вылез,у меня глазки из орбиты чуть не вылезли от увиденного. На второй день,думаю,покручу,ну и что что синяки,пройдут. Как начала крутить,на 10 оборотов хватило меня,потом закружилась голова и в обморок упала. Короче девоньки, я поняла что это не для меня, слишком кожа нежная. у меня с детства чуть пальцем тронишь,синяк как будто отпинали))))

← Назад