Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Те ещё деньки...

Автор: Tatiana
Опубликовано: 961 день назад (22 апреля 2014)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 22 апреля 2014
Настроение: На нуле
+8
Голосов: 8
Здравствуйте, девоньки!)
Хотелось бы поделиться с вами достаточно личным. Вам знаком так называемый предменструальный синдром? Малоприятная штука, которая у каждой из нас проявляется по-своему или вообще отсутствует. Вот и я раньше не верила в его существование, думала, что его специально придумывают себе истеричные барышни, чтобы оправдать свои капризы… Но в последнее время мое мнение на этот счет изменилось. Может взбудораженные беременностью гормоны после рождения дочки встали не на свои места и теперь с периодичностью раз в месяц ведут войну друг и с другом, может сказывается постоянное недосыпание и усталость, относительная однообразность будней молодой мамы? Не знаю… Но то, что мое настроение в течение месяца катается на американских горках, это определенно точно! Причем ездит оно исключительно по кругу и по установленному расписанию. И сейчас пришло время, когда на очередном вираже мое настроение улетело в самый низ…
И вот опять мне кажется, что все вокруг ужасно. И опять эти придирки к мужу по пустякам, капризы ребенка чуть ли не доводят до слез меня саму, участие свекрови в жизни нашей семьи кажется слишком навязчивым…Соседи делают свой ремонт и сверлили сегодня днем несколько часов подряд. Мне кажется, они его никогда не закончат и мы навечно обречены слушать эти грохоты и стуки… , Такое ощущение, что все вокруг против меня… Что надо защищаться, всем что-то доказывать, спорить …
Мне не нравится мое отражение в зеркале, непроходящие чувства усталости и «амебности» захлестывают… Я знаю точно, пройдет несколько дней, и я снова проснусь в отличном настроении и полной сил, и все мои переживания отступят. Но так же я знаю, что пройдет месяц, и это ужасное состояние повторится снова.
Больше всего меня беспокоит то, что ссоры с мужем в двадцатых числах каждого месяца уже становятся традицией. Это не нормально. Вообще он у меня достаточно терпеливый и спокойный человек. Со своими тараканами конечно, но без этого не бывает. Я люблю его и принимаю таким, какой он есть, со всеми его недостатками и заморочками. В спорных ситуациях стараюсь проявлять как можно больше дипломатичности и не разжигать конфликт. Но только не в дни перед месячными! Я как будто с цепи срываюсь! И любое его замечание вызывает во мне просто бурю эмоций и негодования. Я начинаю спорить, доказывать, истерить, чаще всего на повышенных тонах( Итог: слезы, молчание, вечер в разных комнатах. Вот как и сейчас. И так несколько дней, пока меня не отпустит. А отпускает резко – просто просыпаюсь утром и понимаю, что жизнь прекрасна! И настроение опять на высоте! Я счастлива, всех люблю и все замечательно! НО… У него то, я уверена, после моих психов остается неприятный осадок, становящийся с каждым месяцем все больше. Раньше он приходил ко мне мириться, теперь уж нет. Я мозгами понимаю, что веду себя ужасно, но не могу заставить себя остановиться и замолчать… Может мне к психиатру, пока не поздно и я не угробила свою семейную жизнь?
Я где то читала, что от симптомов ПМС помогает прием оральных контрацептивов. Девочки, может кто-то сталкивался с подобным, и знает как управлять этим процессом, поделитесь. Потому что мне и самой такие всплески не в радость. После очередной ссоры усталость, апатия, голова раскалывается. И даже мириться идти не хочется в таком состоянии, потому что это мы уже проходили. Прихожу мириться, опять к чему-нибудь прицеплюсь и вот – готова новая ссора!(
Всем, кто дочитал до конца спасибо за внимание v
Мама против... или Как забрать обещание? | Объяснительная записка :)))
mo6e4ka # 22 апреля 2014 в 23:11
У меня всегда настроение, как американские горки или погода весной... То погожее, то ненастное...(((
И мне кажется, что у меня 2 ПМСа в месяц) Это предменструальный и постменструальный scratch
Бывает все раздражает настолько, что хочется треснуть оппонента, который не сошелся со мной во мнениях и не понимает (или не хочет принимать) мои доводы...
Правда, проходит это достаточно быстро...

По поводу твоей ситуацией с мужем... Я, конечно, понимаю, что ПМС - это достаточно интимный и личный вопрос... Но ты не пробовала поговорить с мужем и объяснить ему ситуацию? Вот ты пишешь, что он сам раньше приходил мириться... А теперь ты к нему ходи мириться)
Мужчины наслышаны о ПМС... Думаю, что любящий человек поймет и примет это... Может быть, он сам не будет доводить до ссоры в этот период и будет лояльнее к тебе и твоим бзикам в этот период относиться?
Tatiana # 22 апреля 2014 в 23:34
Да знает он все прекрасно) Первый день терпит, а потом видимо его терпению приходит конец и начинается! Он такой еще знаешь барашек упертый, вроде и не ссорится со мной и спокойно разговаривает, а до такой степени на своем стоит, что именно треснуть его хочется... У нас еще видимо и притирка не закончилась - второй всего год в браке.Он и в обычные дни такой, только в обычные меня это не бесит.
Я и ходила - из этого получается новая ссора...(
mo6e4ka # 22 апреля 2014 в 23:46
Вот он... Знает и ссорится даже после того, как ты пришла мириться?? zlo
А как долго у тебя ПМС длится? Может, просто в эти дни и правда отсидеться по разным углам?
Tatiana # 22 апреля 2014 в 23:51
Да не он! Я до какой нибудь фигни доколупаюсь, начну выяснять, в итоге психану и убегу. Называется сама придумала, сама обиделась) Раньше он за мной бегал, а теперь перестал. Вот и бегаю одна как дура))) Вот сейчас пишу и самой смешно становится)))
Не знаю, не считаю...3-4 где так.
mo6e4ka # 22 апреля 2014 в 23:55
Да... 3-4 дня сидеть по разным углам не вариант...
Тогда ты себя настрой на примирение и иди к мужу... И не докапывайся ни до чего)
Сядь на колени и скажи: "Милый, прости, я тебя так люблю, так люблю... Обещаю больше не ругаться с тобой....сегодня")
Tatiana # 23 апреля 2014 в 00:05
smile "Сегодня" - очень важное уточнение)
mo6e4ka # 23 апреля 2014 в 00:10
Ну во-первых, не обманешь), а во-вторых, разрядишь обстановку joke
Clotilda22 # 22 апреля 2014 в 23:20
До конца дочитала))У моей подруги ПМС страшное дело))Я в такие дни даже позванивать опасаюсь..Догадываюсь как там муж и дети))
Tatiana # 22 апреля 2014 в 23:38
smile Не позавидуешь им)))
Ленчик # 23 апреля 2014 в 09:49
laugh дома объявлено военное положение...
Clotilda22 # 23 апреля 2014 в 19:36
О,да!там только так......раздражает каждая мелочь..На вопрос -как дела?Могу услышать что погода отвратная......и в этом виновата-практически я)
CНВ # 22 апреля 2014 в 23:22
А я спокойная, как слон). Никаких синдромов отродясь не было. У меня чёткая установка по жизни "все ОК". Девоньки, до климакса ведь далеко, нужно уметь держать себя в руках. smile
Tatiana # 22 апреля 2014 в 23:37
Где раздают такие установки? мне срочно нужна!)))
Держать в руках - могу, но не всегда(
CНВ # 22 апреля 2014 в 23:47
У меня подруга тоже мучается, вернее, ее муж))). За 5 дней до цикла, пьет но-шпу (у нее еще и живот болит)и Новопассит. Но она вообще бешеная, даже и без крит.дней)))
OLzik # 23 апреля 2014 в 00:13
Дочитала..я сама такая!!! zlo
То тигрица, то кошка, муж бедный дёргается, никак не привыкнет к перепадам...
То все у меня зайки, то голову хочется оторвать кому нибудь.. shock .
Ленчик # 23 апреля 2014 в 09:53
а мужики, которые иногда страдают от спермотоксикоза, вполне могут нас понять. по своему мужу замечаю, что у него бывают прям симптомы ПМС! laugh
Mary # 23 апреля 2014 в 10:16
Я не поняла, почему мужчина должен страдать от спермотоксикоза???? shock
Я до такого своего не довожу, это вообще не приемлемо. Скорее я страдаю от него, чем он laugh
Ленчик # 23 апреля 2014 в 11:26
у нас всё наоборот. когда появляется ребенок, всё меняется. или может это только у меня. когда встречались, всё было прекрасно в этом плане, никто не мучился.
Tatiana # 23 апреля 2014 в 15:05
Мне после родов месяцев 5 вообще ничего не хотелось!Я уж и запереживала, что вдруг мне мой муж разонравился, как же я с ним буду жить? shock Потом потихоньку стало восстанавливаться) Сейчас конечно все не так, как было в конфетно-букетном периоде, но вполне регулярная интимная жизнь у нас присутствует) Хотя ему все равно вечно мало!!! smile
Mary # 23 апреля 2014 в 15:35
Роды понятное дело, я не представляю, как без секса столько продержусь. У меня недели 2 воздержание максимум с моим мч было, а вообще месяца не продержусь. Потом злая, как собака становлюсь) Да, наверное-сперматоксикоз rofl
Tatiana # 23 апреля 2014 в 20:45
Знаешь, я раньше тоже не могла без этого дела жить) Аж до дрожи в коленках хотелось zst
Сейчас спокойнее, может просто еще не до конца восстановилась)
mo6e4ka # 23 апреля 2014 в 13:35
Mary, у тебя спермотоксикоз?))))
Ты открываешься нам с новых сторон))))
Tatiana # 23 апреля 2014 в 15:06
laugh У нее бешенство матки) Так это у женщин называется)))
OLzik # 23 апреля 2014 в 15:19
shock shock shock
Tatiana # 23 апреля 2014 в 15:01
А вы долго уже вместе?
Mary # 23 апреля 2014 в 15:32
Да ну вас laugh rofl Ржут они)))
А что, такого не бывает? Мне каждый день хочется, а ему то лень, то пива обпился или желудок полный наел laugh
А вообще по стандарту каждый день. В последнее время через день-2. Мы вместе 3 года) Конечно не спермотоксикоз у меня, мне просто всегда хочется. 3 года назад вообще по несколько раз в день был секс..
В любом случае мой мужчина не обделен laugh
Vikun4ik # 24 апреля 2014 в 08:50
Либидо у всех разное, кому то 1 раза в неделю хватает, а кому то каждый день подавай))) laugh У нас с мужем в последнее время все реже это бывает, из-за переезда к свекрови))))Уши за стеной напрягают zst
Vikun4ik # 24 апреля 2014 в 08:45
rofl да уж, киска Киске рознь! laugh
Mary # 24 апреля 2014 в 09:22
laugh laugh laugh меня даже ушами не остановить zst ))) клиника))))))
Vikun4ik # 24 апреля 2014 в 09:29
rofl а мы вот стеснительные) zst
Calipso # 23 апреля 2014 в 01:26
И у меня такие перепады всегда были и есть - то "о боже, какой прекрасный мир, я всех люблю!", то "я унылое гомно, дайте веревку и мыло". И я как то уже с этим смирилась, и привыкла, что периодически меня может все бесить и это нормально laugh И любимого заранее предупреждаю, что "я в печали, могу нести всякую хрень, не слушай меня, пожалуйста". И вроде конфликты как-то избегаем, хотя с ним вообще очень трудно поругаться)
И кстати про таблетки - по себе могу сказать, что нет, эти цикличные перепады настроения они не убирают. Зато прекрасно убирают боли во время кд)
Так что, думаю, единственный выход - с мужем поговорить, дабы он "не велся" на провокации, ну и самой как-то учиться контролировать это. Сложно, но можно)
Tatiana # 23 апреля 2014 в 15:07
Да уж, надо стараться) А какие ты таблы пьешь?
Crazymult666 # 23 апреля 2014 в 07:08
laugh бывает, конечно, но не так жестко))) у меня пмс не всегда, а вот когда овуляция... Эти дни вообще я бешенная становлюсь ( после вторых родов такая фигня случилась) муж отгребает, но видать понимает... Я по психую и успокаиваюсь ( мне помогает тренировка сейчас, всю негативную энергию туда спускаю и отлично))) а раньше заедала стресс crazy может тебе тоже найти какой нибудь быстрый и действенный способ успокоится? Но что б себе в пользу)))
Tatiana # 23 апреля 2014 в 15:16
Вот и у меня тоже после родов началось. Раньше бывало иногда, но не так)
Заедать - не вариант, худею, с переменным успехом правда)
У меня еще и сил никаких нет плюс ко всему...Желание просто лежать, ничего не делать и чтоб меня никто не трогал) Но такого я позволить себе не могу) Вот и хожу уставшая, злая, сама себя раздражаю, блин...(
Vikun4ik # 23 апреля 2014 в 20:10
У меня тоже после родов это началось, значит всё-таки гормоны!!! До родов подобного не припоминаю, получается психика ни при чем) laugh
Mary # 23 апреля 2014 в 09:07
У меня, девочки перепадов без почвенных нет. Я пью Джес-как раз оральные контрацептивы)
Не знаю от них, или нет, но у меня все ок. Бывает наору, но погуляю с собакой, прихожу через 10 мин домой и обнимаю его. Сам они ни разу в жизни не подойдет, а мне и не трудно) Ему приятно)
Ленчик # 23 апреля 2014 в 10:03
Танюха, ты прям про меня всё написала! я частенько страдаю ПМС, а если еще и стресс какой-нибудь попутно, то я ваще взрывная, лучше не подходить, всё раздражает. Ну а муж не понимает, но у нас ссоры и без этого бывают. Еще и низ живота болит 2 дня, хоть вешайся. Мама надурила меня, говорила, что после родов живот перестанет болеть, ан нет! в подростковом возрасте у меня еще и тошнота была.
Тоже раньше думала, что ПМС- это всё выдумки, а сейчас на себе ощущаю.
Всё равно, какие-то таблетки волшебные должны быть от этих симптомов, а не только болеутоляющие.
Tatiana # 23 апреля 2014 в 15:18
smile Как ты меня понимаешь!) Антидепрессанты еще можно пить, но на них если сядешь, потом фиг слезешь, мне кажется. Не, у меня болит во время и то слегка, без таблеток обхожусь.
Mary # 23 апреля 2014 в 15:56
Кстати я такая спокойная наверное потому, что пью с 5 лет от эпилепсии таблетки, а они как антидепрессанты действуют)
Я на удивление иногда спокойная бываю, что спрашивали порой а не курю ли я травку?!)))))))))
Tatiana # 23 апреля 2014 в 20:41
Ох, завидую я таким людям) Мне вспыхнуть - секундное дело(
Vikun4ik # 23 апреля 2014 в 10:07
Знакомая ситуация, то же самое происходит и со мной, становлюсь агрессивная и психованная, довожу мужа до ручки, ругаемся, всё бесит, и даже сын, которого безумно люблю, вызывает в дни ПМС раздражение...Потом хожу прошу прощения у всех, на кого сорвалась. Тоже хочется избавиться от этих неприятных скачков настроения, ОК пила, не больно то помогают, настроение как обычно на нуле перед месячными, а во время месячных будто больная с серым лицом и постоянной слабостью.
Tatiana # 23 апреля 2014 в 15:24
Вот тоже похожие симптомы. И причем, согласись, это как будто какая то неведомая сила тебе заставляет огрызаться и ругаться, а потом оставляет как выжатый лимон( Я читала, что если вплотную заняться лечением, то можно с этим справиться. Это гормональный фон виноват во всем, надо его корректировать. Но там заморочек много - надо сдавать кровь на гормоны в разные дни цикла и т.д.
Вот, видимо у тех, у кого нет ничего подобного, с гормонами все Ок. Везуха)))
Vikun4ik # 23 апреля 2014 в 19:34
Да, во всём виноваты гормоны!))) laugh
CНВ # 23 апреля 2014 в 11:01
о, Господи, куда я попала? laugh . Клуб ЗТ прям))) (Злые тетки). Похоже, я одна среди вас мягкая и пушистая rofl
Mary # 23 апреля 2014 в 11:11
Впечатление сложилось именно такое и у меня)))))))
Представила всех во время ПМС с пеной у рта laugh жуть)))))
Вы девочки то не пугайте)))))))))))
Tatiana # 23 апреля 2014 в 15:26
laugh Ну мы же не всегда такие))) В другие дни я тоже сама пушистость))) Наверное scratch laugh
Vikun4ik # 23 апреля 2014 в 11:31
Везёт вам, девочки, может это ещё и от психики человека очень зависит, допустим если были серьёзные психологические травмы (у меня было в 15 лет, психолог 1 год запретил в школу ходить), и это уже как последствие...Но нервишки всё равно нужно держать в кулаке, хоть и не всегда получается.
OLzik # 23 апреля 2014 в 15:23
shock а почему??? Вик??? Если не секрет..
Vikun4ik # 23 апреля 2014 в 15:27
Даже вспоминать не хочу...Стала жертвой отчима-педофила.
CНВ # 25 апреля 2014 в 13:54
О, Господи((((... бедная девочка((((
А школа-то при чем? Дома-то хуже, наверное, было...((((((((( Воспоминания...(((((

← Назад