Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Вперед за стройным телом!!!! прошло 2 недели

Автор: Tatiana
Опубликовано: 1052 дня назад (22 января 2014)
Рубрика: Как я худею)
Настроение: Нормальное
+18
Голосов: 18
Всем привет!
Как вы, наверно, помните, я тут худеть собралась. И не просто собралась, а даже и занимаюсь этим вплотную вот уже 2 недели). Хочу поделиться с вами пока еще не очевидными, но все же успехами.
Хотелось бы рассказать немного о том ,какие именно меры я предпринимаю, чтобы добиться потери веса (59,3 кг). Несмотря на многочисленные предостережения и скептические отзывы, я все- таки решила посидеть недельку на гречке. И не в коем случае не потому, что я не ценю ваше мнение или считаю его неправильным. Нет. Причина – простое человеческое любопытство. Я никогда не прибегала к таким радикальным методам похудения, и мне стало ужасно интересно, что же из этого получится! И вот что вышло. Что касается веса, то на утро, следующее за последним днем гречневой диеты, весы показали мне 55,8 кг. Т.е. лично у меня потеря веса на гречневой диете составила 3,5 кг за 7 дней. Не особо впечатляющий результат, если учесть то, что утверждается, что за такой срок на этой диете можно потерять и до 7 кг. Говоря о моем общем состоянии на протяжении этой гречневой недели, хочется отметить появление некоторой легкости, сонливости, слабости и….тупости. Да-да, мой мозг отчаянно страдал от отсутствия привычного питания и порой категорически отказывался соображать! А еще я постоянно мерзла, хотя на улице был «+», а дома у нас батареи огненные! Мне кажется, это тоже связано с гречневой диетой. Внешний вид после недели такого питания? Ну если еще учесть, что как раз в это время моему ребенку не здоровилось и она очень плохо спала по ночам, то несложно будет поверить, что к окончанию недели я внешне чем-то напоминала узницу замка Иф. smile Вообщем, я осталась не очень довольна результатом, считаю, что 3,5кг не стоят того ( кстати, как и говорили многие девочки, часть из них вернулась ко мне, как только я перешла на нормальное питание, притом, что я совсем не устраивала «обжираловки», как только моя гречневая неделя завершилась). Так что лично мне эта диета не подошла. А любопытство мое удовлетворено в полной мере, поэтому больше прибегать к ней я не планирую.

В течение второй недели я старалась правильно питаться: исключила сладкое, мучное, жареное, копченое, майонез и прочие вредные для фигуры (и не только) продукты. Наконец-то попробовала приготовить еду на пару. Например, камбала, приготовленная таким образом намного вкуснее жареной, а вот с мясом как то не очень вышло – оно получилось у меня сухое. Но, правда были у меня на этой неделе слабости – съела кусочек домашней пиццы (жутко вкусной и жутко калорийной) – мама приходила в гости и принесла. Но правда постаралась минимизировать последствия этой слабости и в этот же вечер есть не стала – оставила на утро. Насколько я поняла из рассказов девочек – если хочешь съесть что-то вкусненькое – лучше делать это с утра. Ну и вторая слабость была по причине моего ДР. Тут уж я подумала, что именинница я бываю раз в год, так что могу позволить себе немножко и расслабиться. По той же самой причине не стала наготавливать горы еды и решила обойтись чаепитием (отмечали мы в тесном семейном кругу). Сладости в магазине не покупала, потому как до сих пор под впечатлением от вредности транс-жиров, описанной Машер в своем блоге. К чаю делала домашние эклеры (для себя – в более облегченном варианте с начинкой из нежирного творога). В этот раз чаю с ними я напилась как раз таки на ночь. Но я уже простила себя за эту маленькую слабость, ведь был повод!)
Вот так прошли первые две недельки моего похудения. Ах да, еще хотела добавить, что последние 3 дня я прыгаю со скакалкой. Вычитала в интернете, что очень способствует снижению веса. Правда там рекомендуется прыгать каждый день по пол часа или около 1500 раз, но я осиливаю пока что только 500раз. Буду стараться больше.
В итоге: две недели назад весы мне показали 59,3 кг (с утра натощак), на сегодняшний день я вешу 57,4 кг (также с утра голодная). Таким образом -1,9 кг – мой результат за прошедшее время.
Эта цифра держится уже 3 дня – не падает и не растет. Посмотрим, что дальше будет.
Ну и фотки:




Конечно, явные отличия тут вряд ли увидишь, но все же...
Продолжение следует через 2 недели smile

Спасибо!
Стишок "Разговор с сиськами)))" | Целомудренность проснулась...
Молька # 22 января 2014 в 06:00
Ю-у-у-ху!!!
Ну,ты молодчинка.Результат очень даже видно,особенно по бокам уходит объем.
И еще ты молодец,что твои обещания не оказались пустыми и мы созерцаем прекрасный результат твоего труда.
Не сдавайся!
Tatiana # 22 января 2014 в 09:45
Спасибо за поддержку! Даже и не думаю сдаваться! Мне очень даже нравится так питаться)
CНВ # 22 января 2014 в 09:40
Молодец! Так, методом проб и ошибок, и найдешь свою диету. Самое главное в этом деле не похудеть (это как раз и не трудно), самое сложное - удержать потом вес).
А много сбрасывают за неделю диеты те, у которых лишнего веса много. Ты же не жирная)
Еще хорошо бы не просто взвешиваться перед/после диеты, а еще и узнать % воды. Потому что те килограммы, которые быстро возвращаются - скорее всего, вода)
Tatiana # 22 января 2014 в 09:50
Да, скорее всего вода, потому что мне еще постоянно хотелось пить, я старалась как можно больше жидкости поглощать, но оно все равно хотелось)))Так что обезвоживание небольшое было, это точно. Но мои весы к сожалению показывают мне только мои килограммы, об остальном остается только догадываться)
CНВ # 22 января 2014 в 10:32
Я у мамы отжала весы, они паказываю и % воды, и жира)....но, лучше бы не показывали laugh . Меньше знаешь - лучше спишь)))))))))))
Tatiana # 22 января 2014 в 10:54
Блин, я тоже такие хочу! Они дорогущие наверно,да?
Анири # 22 января 2014 в 11:31
Молодец, Tatiana,начало положено. Сначала это усилие над собой, а потом действительно начинаешь понимать, что такой образ жизни тебе самой нравится.Единственный минус при похудении(ну у меня например),- сначала худеет лицо, потом напрочь исчезает грудь, а все остальное меняется в последнюю очередь joke Ну почему такая несправедливость? scratch ))
Молька # 22 января 2014 в 11:36
Лучше быть пухленькой, но с грудью!!!
Я стараюсь держать себя в форме, ибо растет живот, а грудь пустая(как две фи.и)!
Но не знаю сколько у меня впереди лет стройности!?Не хочу быть животастой и безгрудой! sad
Грудь я боюсь делать,да и в планах родить и выкормить второго ребенка.
Tatiana # 22 января 2014 в 11:48
Насчет груди мне терять особо нечего, так что этого я не опасаюсь. А вот похудение сверху вниз - и правда несправедливость, так называемые "ушки" на попе, которые больше всего и не дают мне покоя, уйдут в последнюю очередь.
Где то читала, что жировые отложения в этой зоне одни из самых стойких.
Молька # 22 января 2014 в 11:58
Я тоже слышала об этих злосчастных "ушках"!
Но тут уж я думаю помогут лишь процедуры в салоне.Либо липосакция.
Tatiana # 22 января 2014 в 12:26
Попробуем сначала менее серьезные методы) Надеюсь получится)
koza # 22 января 2014 в 14:44
А как тебе силикон выкормить-то помешает? scratch Маммопластика не препятствует ГВ!
koza # 22 января 2014 в 14:45
Да что за безобразие, а?! Коммент к Мольке выше)
Молька # 22 января 2014 в 14:52
Я много раз слышала,что с имплантами кормить можно лишь в течение 1-1,5 месяцев.А это не дело!!!
Tatiana # 22 января 2014 в 14:59
Молька, а ты от реальных людей слышала? Я вот просто везде читала, что по разному может быть. У кого то остается по прежнему, у кого то меньше молока становится, у кого то вообще пропадает... Козе я думаю за радость будет и 1,5 месяца покормить, если у нее дочка в роддоме не могла даже грудь захватить. В таких случаях, я думаю, маммопластика в каком то роде даже показана.
Молька # 22 января 2014 в 15:03
Обычно в передачах о здоровье,где обсуждалась пластика груди.Всегда затрагивается тема о кормлении с имплпнтами.От реальных людей не слышала.Я не знаю ни одного человека очно,который перенес пластику,в том числе пластику груди.
koza # 22 января 2014 в 18:10
Ага, если второго надумаю когда-нибудь родить, то и неделя за радость будет. Очень интересно, как это scratch А вообще, если не будет молока, да и фиг с ним. Я не помешанная на ГВ мамаша )) Моя мелкая на смесях выросла и здоровая лошадь в отличии от детей выросших на материнском молоке! Никого не хотела обидеть )
CНВ # 22 января 2014 в 11:44
Понятия не имею). Намекни мужу про подарок на день влюбленных), или 8 марта). Цена часто зависит от бренда. Думаю, что можно найти что-нибудь и в пределах разумного)
Tatiana # 22 января 2014 в 11:51
Да он мне на прошлый День Валентина как раз обычные дарил)- была беременная и хотелось наблюдать как я пухну)) Боюсь скажет он мне "А не много ли измерительных приборов на одну тебя?" laugh
CНВ # 22 января 2014 в 13:12
laugh Ну да, многовато.
Ленчик # 22 января 2014 в 14:37
ушки на попе хорошо убираются с помощью тренировок(приседания и выпады). я уже получаю результаты. там жира меньше стало. ну и конечно не забываем о правильном питании.
Ленчик # 22 января 2014 в 14:49
Koza, кормить-то можно с силиконом, но есть же вероятность того, что грудь опять обвиснет. лучше уж потом сделать.
Молька # 22 января 2014 в 14:54
Вот поэтому родить сколько надо.А потом за грудью.Мне без девочки никак!
koza # 22 января 2014 в 18:03
Когда потом... на пенсии грудь делать? hoho Потом уже челюсть надо делать, а не сиськи )) Нужно жить сейчас, а не потом!
Tatiana # 22 января 2014 в 18:08
100% согласна! Хочется пожить молодой и с титьками красивыми! Потом уже не то будет!
koza # 22 января 2014 в 18:11
Вот-вот v
marmaris # 22 января 2014 в 22:56
laugh точно, я тоже ждала, ждала детей....лет 10.... Ну они без секса не появляются stuk а сексом с маленькой грудью я заниматься стесняюсь....нужно разрывать этот круг и чем раньше тем лучше.
Calipso # 23 января 2014 в 10:23
laugh marmaris, комментарий доставил)))
Я согласная с вами, девочки, ждать у моря погоды - не впечатляющая прерогатива, сиси то хочется здесь и сейчас)))
veta # 23 января 2014 в 21:09
koza, абсолютно согласна с тобой и поддерживаю!!!
Calipso # 23 января 2014 в 10:20
Я такие весы за 700 р. покупала в том году... но сдается мне, что цифры эти вообще не показательны, ибо рассчитывается примерное возможное соотношение, заложенное определенным алгоритмом. Человек может весить 60 кг и быть полным, а может быть подкаченным и весить столько же.
Так что нафиг эти весы не нужны))
marmaris # 22 января 2014 в 13:55
Молодец. zst Похудение процесс долгий. Я вот перед НГ набрала 2 кг а теперь только сбросила 20 дней 2 кг. Хотя в edrecyjcnz[ и сладостях себе не отказываю. Просто не ем как раньше, что аж дышать тяжело. laugh
Tatiana # 22 января 2014 в 14:10
laugh Долго это да! Вот набирается вес как то совсем не заметно! smile
Ленчик # 22 января 2014 в 14:41
laugh наверное, соскучившийся по вкусной еде организм, начинает усиленно впитывать в себя все жиры и углеводы в огромном кол-ве!
а я сразу замечаю по джинсам, если наберу 1,5кг. да, в принципе и взвешиваюсь через день.
Tatiana # 22 января 2014 в 15:04
И не говори! Ох когда я уже в свои добеременные джинсы влезу?!
anita # 22 января 2014 в 14:24
если такими темпами продолжать скоро будешь как я, стройная))
Tatiana # 22 января 2014 в 15:05
Очень хотелось бы! smile
Ленчик # 22 января 2014 в 14:47
ну молодечик, что попробовала и уверилась, что это не твоя диета. мне кажется, эта диета больше подходит, если хочешь через недельку влезть в любимое платье. так что просто продолжай питание без жирного, сладкого и т.д. самый верный способ!
по фото не могу увидеть результат, т.к. они сделаны по-разному и трудно понять, что где-то стало меньше.
не сдавайся и не поддавайся на соблазны. joke
Tatiana # 22 января 2014 в 15:06
smile Уж такой я горе-фотограф и так измучилась вся, пока сфоткалась))) Спасибо за поддержку!)
koza # 22 января 2014 в 14:48
Танюшка, молодец! Худеешь медленно, но верно. И не забывай себя вкусняшкой радовать, до 12 можно. Успехов и терпения тебе v
Tatiana # 22 января 2014 в 15:08
Спасибо!) Эх, да, без вкусняшек никак нельзя! smile
JuliaNN # 22 января 2014 в 15:21
Танюша, молодец! Скакалка - это вещь, у меня друг так сбросил 15 кг! Я как раз недавно вспоминала твое похудения и собиралась было поинтересоваться, как идут дела. Результат конечно не бросается в глаза, но весы то не врут! smile По поводу похудения сверху вниз это в норме по женскому типу (где-то читала об этом), а снизу верх это по мужскому типу. Конечно, некоторым девочкам повезло и у них сразу худеют бедра и прочие проблемные зоны, но в большинстве случаев как раз наоборот. У меня тоже попа худеет в последнюю очередь...
JuliaNN # 22 января 2014 в 15:22
У тебя хорошая талия, немного похудеть и будет все замечательно! smile
Tatiana # 22 января 2014 в 15:28
Ну да, я если честно, смотрю на фото, что у некоторых девочек остается после родов и понимаю, что мне еще повезло)
JuliaNN # 22 января 2014 в 15:38
Вот именно, но главное себя все равно не запускать ))
Tatiana # 22 января 2014 в 15:43
Это да) расслабляться не стоит)
Алинушка # 22 января 2014 в 22:07
Ты молодец) Результат заметен)
marmaris # 22 января 2014 в 22:58
А вотя то странно худею. Бедра 97 а вес уходит. Откуда он уходит...
Calipso # 23 января 2014 в 10:15
Таня, молодец! Главное - не останавливайся smile
Результат за такой короткий срок виден не будет, нужно через месяц-два смотреть.
Можешь попробовать белково-углеводное чередование, многие девочки на нем прилично сбрасывают, при том, что не нужно голодать и сильно себя ограничивать.
Кстати, для твоего веса потеря 1,9 кг за две недели - более, чем адекватная цифра! В идеале без вреда для здоровья должно уходить по 0,5-1 кг в неделю. Но на цифрах тоже не стоит зацикливаться, главное - это то, как меняется отражение в зеркале =)
Tatiana # 23 января 2014 в 11:29
Да, на фото результат не заметен, но по себе я чувствую, что легчею, если можно так выразиться smile Пробовать нового пока ничего не хочу, мне нравится сейчас мое питание - вроде и не голодаю, а вес уходит!
Calipso # 23 января 2014 в 11:39
Ну и отлично) буду ждать новых отчетов =)
Tatiana # 23 января 2014 в 11:55
Будут непременно)))
veta # 23 января 2014 в 21:14
молодец!!! так держать!!!! я заметила разницу)) мне знакомы твои симптомы худеющей :), сама ту неделю на диете сидела, и слабость и мозги вообще не варили и т п, скинула 5 кг, за первые 2 дня после набрала 2 кг laugh так оно, с диетами то. лучше спорт))) буду ждать новостей, я в тебя верю joke
Tatiana # 23 января 2014 в 21:22
Спасибо))) Ты тоже молодец в итоге же осталось -3кг! dance Это тоже достижение)))
Катя # 24 января 2014 в 09:56
Привет!!! 3,5кг это уже что-то!!! Молодец!
Tatiana # 24 января 2014 в 10:29
Спасибо, но правда часть из них вернулась потом, но я уверена, что они опять уйдут)

← Назад