Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Все болезни от нервов?:)

Автор: Tatiana
Опубликовано: 1040 дней назад (3 февраля 2014)
Редактировалось: 1 раз — 3 февраля 2014
Настроение: Хорошее
+15
Голосов: 15
Здравствуйте, девочки! smile
Хочу рассказать вам как я сходила на прием к маммологу (все таки я к нему попала, несмотря на то, что ради этого пришлось ехать в другой город).
Напомню, что причиной моего визита к этому врачу стало намерение узнать как обстоят дела с моей мастопатией (диагноз поставили уже давно, и предпринятое мною на тот момент лечение не принесло результатов). Насколько я помнила, образования, обусловленные данным заболеванием, присутствовали у меня в обеих грудях, больше в правой.
В этот же раз, я была приятно удивлена тем, что доктор во время осмотра сказала мне, что мастопатия присутствует только в левой железе, а правая в порядке! Т.е. она каким то чудесным образом оттуда испарилась! dance На мой вопрос о том, как это могло получиться, доктор ответила, что зачастую мастопатия возникает на нервной почве: при постоянно испытываемых стрессах, недосыпе, нервном напряжении. stuk Скорее всего, я так себе ее и заработала. Но самое интересное в том, что, по ее словам, когда человек успокаивается, его образ жизни налаживается, нервная система более менее приходит в норму, образования в груди, обусловленные мастопатией, имеют свойство рассасываться самостоятельно! smile Она предположила, что это как раз мой случай. Но это то, что касается правой груди.
С левой не все так радужно. sad В ней присутствует новообразование, и более того, если раньше мне ставили диффузную форму мастопатии, то сейчас, судя по УЗИ, она перерастает в диффузно-узловую форму. sad А это уже является, по словам доктора, условным противопоказанием к проведению пластики. shock Условным - это означает, что ОП возможна только при успешно проведенном лечении этого новообразования. Кроме того, на фоне диффузно-узловой формы мастопатии возрастает риск развития онкологических заболеваний shock , так что лечить ее надо по-любому! Не зря я вовремя спохватилась и сходила провериться!
Теперь месяц буду лечиться - мне назначили два препарата, один направлен непосредственно на борьбу с новообразованием, а второй - на стабилизацию нервной системы. А еще в ходе лечения должны соблюдаться следующие рекомендации:
- сон 10 часов в сутки,
- свежий воздух 2 часа в сутки,
- положительные эмоции 2 часа в сутки,
- и никаких нервных напряжений!
Через месяц на повторный прием. Такое лечение поможет в случае, если мастопатия не обусловлена каким либо гормональным сбоем. Также мне была дана рекомендация сдать кровь на определенные гормоны и через месяц приходить с результатами этого анализа. Видимо в случае, если там что-то не в порядке, будет назначено гормональное лечение. Но я очень хочу верить, что этого не потребуется и назначенного мне сейчас лечения будет достаточно. smile
Также я задала вопрос по поводу выделения капель молока из груди при нажатии (кормить перестала 5 мес. назад). Доктор сказала, что патологией считается, когда выделения происходят при неплотном контакте (прислонение ладони или прилегание белья). А в моем случае ничего страшного нет, просто не нужно трогать.
Вот такие новости, девченки! Теперь в течение месяца я - сама невозмутимость, принимающая таблетки! hoho
Может и правду говорят: все болезни от нервов? scratch

Спасибо!
Целомудренность проснулась... | Вперед, за стройным телом!!!! прошел 1 месяц
olesenka # 3 февраля 2014 в 01:14
Молодец что пошла заранее провериться! Лечись,не халтурь только!)))) А у тебя прям молоко или молозиво выделяется?
Tatiana # 3 февраля 2014 в 13:07
Буду лечиться, только вот со сном не уверена, что получится спать по 10 часов, но я буду стараться. Раньше молоко было, сейчас уже бледнеет, должно пройти скоро, я думаю. Главное, не давить!)
veta # 3 февраля 2014 в 17:14
да 10 часов-не простая задачка :).
veta # 3 февраля 2014 в 17:15
мой организм после 9ти часов часто сам просыпается :))
Дюдюка # 3 февраля 2014 в 17:32
Для меня сон, хотя бы 6 часов в сутки без ночных гуляний - утопия!!!
Tatiana # 3 февраля 2014 в 21:35
детки чтоли гуляния устраивают?
Дюдюка # 4 февраля 2014 в 13:15
А то! )))
Tatiana # 4 февраля 2014 в 13:17
Моя тоже порой жару еще какого дает)))
Tatiana # 3 февраля 2014 в 21:35
Ох мне б твои проблемы laugh
Tatiana # 3 февраля 2014 в 22:21
Это про то, что организм сам просыпается)
Дюдюка # 4 февраля 2014 в 13:16
Ахахах, а он не просыпается))) Думаю я - зомби laugh
Машер # 3 февраля 2014 в 01:59
Здоровья тебе Танечка!!! Чтобы твоя грудка скорее исцелилась!!!

Чем больше я об этом думаю, тем больше я утверждаюсь во мнении, что все болезни от нервов. Так что береги свои нервы, и заряжайся позитивом и нас заряжай!!!
Tatiana # 3 февраля 2014 в 13:08
Спасибо, Машуль! Я буду стараться! music
Calipso # 3 февраля 2014 в 02:05
Таня, ты молодец, что не забросила в долгий ящик.
От нервов действительно - большинство болячек и появляется, так что теперь спокойствие, только спокойствие smile Я буду держать за тебя кулачки, чтоб обошлось, и препараты сделали свое дело!
Tatiana # 3 февраля 2014 в 13:09
Спасибо!) Да уж я и правда бывает психую по делу и без дела... Надо с этим завязывать!)
Calipso # 3 февраля 2014 в 02:05
Таня, ты молодец, что не забросила в долгий ящик.
От нервов действительно - большинство болячек и появляется, так что теперь спокойствие, только спокойствие smile Я буду держать за тебя кулачки, чтоб обошлось, и препараты сделали свое дело!
Calipso # 3 февраля 2014 в 02:07
Что-то у меня сегодня сайт тормозит и комменты двоятся( Что делать?
Алинушка # 3 февраля 2014 в 02:39
у меня тоже(
Алинушка # 3 февраля 2014 в 02:39
Я желаю, чтоб все удалось вылечить и чтоб не было никаких условных противопоказаний! Здоровья тебе, терпения, милая)
Tatiana # 3 февраля 2014 в 13:10
Спасибо большое за слова поддержки!)
Эма # 3 февраля 2014 в 09:39
Очень многие болезни от нервов,от "печали" к сожалению на эту тему очень много научных докладов(((Лечись обязательно и верь в свое решение,потому что если не верить,даже самые дорогие препараты не помогут(((Здоровья тебе и хорошего настроения,потому что смех продлевает жизнь laugh laugh laugh Ничего что я сразу на ты?просто я новенькая и со многими еще не знакома(
Tatiana # 3 февраля 2014 в 13:12
Спасибо) Я надеюсь, что мне назначенное лечение поможет, уж очень хочется избавится от этой неприятности! Конечно, давай на ты! smile
JuliaNN # 3 февраля 2014 в 14:23
Может не все болезни, но процентов 70 точно от нервов! У меня была похожая история, обнаружили небольшую фиброаденому в груди (доброкачественная опухоль), так вот, в день когда назначили биопсию я так перенервничала, что врач не смогла уже ее найти. Говорит, ты переволновалась сильно, кровоснабжение усилилось и может она рассосалась. Вобщем потом она сама прошла как-то. Таня, скажи-ка мне что тебе от нервов выписали, мне тоже надо нервы успокоить.. ))))
Дюдюка # 3 февраля 2014 в 17:34
А у меня добрую опухоль ребёнок рассосал)))
veta # 4 февраля 2014 в 21:06
ого.. значит правду мне маммолог в гор. поликлинике говорила -родишь и все пройдет laugh
Tatiana # 3 февраля 2014 в 21:41
От нервов "Фенибут" называется. Сегодня когда в аптеке покупала, у меня спросили, есть ли назначение. Он по рецепту отпускается. А про действие мне доктор сказала, что если организм утомлен, то первые пару дней после его приема будет хотеться спать и надо обязательно спать, если перетерпливать, то голова будет болеть и плохо чувствовать себя будешь. Это организм так восстанавливается. Но это только первые пару дней, потом такого не должно быть. Вот я купила, а теперь выходных жду, чтобы начать пить их, чтобы дочу если что мужу скинуть и спать завалиться smile
veta # 3 февраля 2014 в 17:13
согласна, болезни от нервов))) у меня за последние годы список болячек увеличился во много раз. и шишки в груди тоже есть. только не знала, что они могут рассасываться-отличная новость :). а еще мастопатия-это наследственное. выполняй все указания, и все будет отлично!!!! держи нас вкурсе!!!!
Tatiana # 3 февраля 2014 в 21:43
Насчет наследственности не могу сказать - ни от мамы, ни от теток не слышала, чтоб у кого-то было, наверно просто не проверяли никогда. Я буду стараться и обязательно расскажу о результатах)
veta # 4 февраля 2014 в 17:44
просто мне так маммолог сказала, но она ошибаться может :). у меня просто у мамы мастопатия)).
Молька # 3 февраля 2014 в 18:19
Всё,Танечка-глубокий вдох-выдох,вдох-выдох!!!
На йогу надо тебе-там обо всем забудешь,все рассосется от твоей невозмутимости.Какой мастопатии нужна такая спокойная дамочка!
И ёще- у тебя должна быть прекрасная,сексуальная грудь и она будет.Ну,а как по другому?!!
Tatiana # 3 февраля 2014 в 21:47
Да у нас в городе и занятий то толковых по йоге нет sad Я бы может и походила бы! Буду дома релаксировать.) Мужу рассказала, что мне противопоказаны волнения, так он мне теперь чуть что: "Тебе нельзя нервничать!" Чувствую себя, как будто снова беременна! laugh
Ой, я так ее хочу, словами даже и не передать! smile
Дюдюка # 4 февраля 2014 в 13:18
Залезь в контакт, там группа прикольная есть, в ней много разных занятий по йоге.
Дюдюка # 4 февраля 2014 в 13:19
Мне, например, больше нравится ею дома заниматься, потому, что когда в группе занимаешься, то всё время отвлекаешься
Tatiana # 4 февраля 2014 в 13:26
а как называется группа? надо будет глянуть.
Ленчик # 4 февраля 2014 в 16:21
кто же тебе нервы до такого помотал?
молодечик, что заранее решила обследоваться. пока еще есть время лечиться, имею ввиду до завершения акции. желаю, чтоб лечение прошло успешно.
Tatiana # 4 февраля 2014 в 16:40
Да были в свое время мотальщики... Ну да это в прошлом уже все) Спасибо,я надеюсь так и будет))
idea # 4 февраля 2014 в 23:09
Я искренне верю,что у тебя все получится!
Тебе выпала трудность,но ты обязательно справишься!
Удачи тебе и побольше позитивных эмоций)))
Tatiana # 4 февраля 2014 в 23:10
Спасибо)))

← Назад