Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Вырастить грудь в домашних условиях - миф или реальность?:)

Автор: Tatiana
Опубликовано: 1027 дней назад (13 февраля 2014)
Редактировалось: 4 раза — последний 13 февраля 2014
Настроение: Хорошее
+12
Голосов: 12
Доброй ночи, Неомаговки! smile

На просторах интернета можно обнаружить множество информации о нетрадиционных способах исправления физических недостатков, а также о специальных средствах и приборах, использование которых позволит исправить все изъяны, не прибегая к пластике. Конечно, все это кажется очень и очень сомнительным для взрослого здравомыслящего человека, порой даже смешным. Но это я сейчас так считаю. В свое же время, будучи молоденькой девушкой, я искренне поверила в эффективность некоторых из них.
Что же можно было взять с меня тогда: юность, наивность, вера в успех любого предприятия, сдобренные приличными комплексами и жгучей завистью к обладательницам пышных форм, заставили меня пойти на некоторые эксперименты.
Первым, и наверно самым банальным, моим предприятием по обретению красивой груди было намерение поглощать капусту в невероятных количествах. laugh



Мне тогда было лет 12 примерно, и уже в таком нежном возрасте у меня в голове сидела навязчивая идея о большой груди! Возникла она после моего пребывания в летнем лагере, где соседство мне составляли девочки – обладательницы точеных фигурок! Итак, я решила есть, нет скорее поглощать, капусту и все блюда, которые с ней связаны! Правда, энтузиазма моего хватило ненадолго – где то на месяц, который оставался до конца лета. Потом началась школа, и заботы об учебе заместили мои переживания по поводу моих девичьих форм.
Следующим, и самым сомнительным, по моему мнению, предприятием по обретению красивой груди, стало вот что. На следующий год я отдыхала в деревне у тети, где опять же наблюдала очень выраженные вторичные половые признаки моих подружек (при том, что мы были практически ровесниками). И вот в один из дней, мне попался в руки старый, отрывной календарик, знаете там еще всякую всячину пишут на обороте каждой странички. Он был неиспользованный, то есть все странички были на месте. И на обороте одной из страничек был написан «ценный» совет для тех, кто хочет иметь красивую и пышную грудь. Он заключался в том, чтобы при каждом приеме пищи прикладывать руку к одной из грудей и приговаривать про себя:

«Ешь, ешь, все в титеньках будет. Господь мне поможет. Аминь»

Фразу помню дословно, потому что, как вы наверно, уже догадались, повторила ее несчетное количество раз!
А и еще вместе с этим я занималась самовнушением (комплексная терапия, так сказать). Ложилась, закрывала глаза и повторяла про себя: «Моя грудь растет, приобретает пышную форму…» и тому подобное, параллельно представляя себя с грудью (визуализация это называется, по-моему). Занималась я этим довольно долго, и даже когда уже приехала домой, и начался учебный год. Но волшебного результата от такой терапии не было, поэтому и перестала.
Потом я приобрела себе лифчик с толстенным слоем поролона, и замаскировав тем самым свою проблему, на время оставила попытки ее исправления, решив, что природа со временем сама все поправит. Причиной такой уверенности стал душевный разговор с мамой, в ходе которого я поведала ей о своих переживаниях, а она мне рассказала, что у нее тоже не было груди до 15 лет, а потом быстро взяла и выросла. Итак, замуровавшись под толстым слоем поролона, я принялась ждать.
А еще, только что вспомнила: на протяжении всех тех лет я не трогала свою грудь, если она чесалась. А все потому что однажды подружка - ровесница, у которой были ооочень приличные для ее возраста титьки, заметив, что я чешу в области груди строго-настрого запретила мне так делать, аргументировав это: «А то не вырастут»! Так что нечаянно почесать грудь для меня было страшнее всего! laugh
Дождавшись 15, и даже почти 16 лет (на всякий случай smile ), я поняла, что природе пофиг на мою проблему и мамина история – это не про меня!
Я решила, что нужно опять брать все в свои руки. Я стала старше – идеи стали грандиознее! smile
Очередное мое предприятие по обретению красивой груди, самое глупое, как я теперь понимаю, заключалось в следующем. В то время были очень распространены всякие журнальчики, у которых на последней страничке была размещена реклама всего-всего. Вот в одном из таких журналов я высмотрела тренажер для увеличения груди и крем в комплекте с ним. Уговорила маму заказать. Прислали мне вот такую штуковину.



Фоток того крема я не нашла, помню только, что он был в таких малиновых тюбиках и на нем было написано «для увеличения и подтяжки бюста».
Полная надежды на успех, я стала заниматься. Нужно было, предварительно намазавшись этим кремом, прилепить себе на грудь эти штуковины и включить подходящий режим, они различались по интенсивности и характеру стимулирующих сокращений. Ощущения чем -то напоминают сосание груди ребенком. Так сидеть около получаса. Такие манипуляции нужно было проделывать ежедневно, и плюс к этому утром и вечером мазать грудь чудодейственным кремом.
Занятия мои продолжались больше полугода – до того момента, как кончился крем, а его в комплекте шло 4 тюбика по 400г примерно. Но, несмотря на мои старания, грудь не росла, несмотря на то, что в рекламе утверждалось, что результат в +1 размер достигается за месяц ежедневного использования. Так что, девочки, если кто вдруг подумывает об этом – не верьте, развод это все! Проверено!
Кстати, расставание мое с этим приборчиком вышло довольно волнительное для меня. Он у меня был спрятан в непрозрачном пакетике в одном из дальних шкафов квартиры, где мы жили с подругой, когда учились. Я тогда уже давно им не пользовалась, а выкинуть как то рука не поднималась – денег стоит все таки). И вот моя подружка, занимаясь уборкой в том самом шкафу, нашла этот пакетик. На ее вопрос «Что это?» я раскраснелась и буркнула «Ничего!» и вырвала его у нее. Надо отдать должное ее деликатности, больше она к этому моменту не возвращалась. И после этого я в сердцах выкинула этот чудо-приборчик, приговаривая «И помочь не помог, и краснеть из-за него пришлось!».
После этого случая, я достаточно надолго забросила идею самостоятельно увеличить себе грудь, тем более примерно в это время я заметила, что молочные железы у меня разные и этот факт как то уж меня совсем добил, что даже руки опустились…
Прошло немного времени и я, копаясь в интернете, наткнулась на сайт, посвященный увеличению груди, в том числе и самостоятельно в домашних условиях. Начитавшись там всякого, я составила для себя личный план по обретению груди (наивная!) smile .
Он включал в себя выполнение определенных упражнений, массаж и контрастный душ проблемной зоны, и употребление настоя какой-то там травы, к сожалению, не помню название. С настоем я завязала через несколько дней – начиталась в других источниках, что эта вроде безобидная травка может очень негативно повлиять на гормональный фон, и решила не рисковать. А вот все остальные процедуры я проделывала довольно долго – более полугода и, надо сказать, эффект от них был, конечно не такой ошеломляющий, как я ожидала, но был. Кожа груди стала более упругой и мышцы подкачались. Но когда я поняла, что чудо-эффекта не предвидется, как то постепенно стала забрасывать эти занятия. Это мое предприятие я считаю самым полезным.
Вот такими способами я старалась избавиться от своего ненавистного недостатка. В итоге я пришла к выводу, что такими средствами как крема, массажи, гимнастика можно лишь немного улучшить форму груди и сделать кожу в этой области более упругой. Влияние же капусты на рост молочной железы не больше, чем от любого другого овоща. smile А к различного рода массажерам и тренажерам, рекламируемым в интернете, прибегать не вижу смысла, потому что пользы от них – ноль, скорее наоборот! Очередной способ заработать деньги на надежде наивных людей!
Таким образом, ни одно из предпринятых мною действий не принесло мне желаемого результата. Но я не отчаиваюсь, ведь остался еще один последний, и единственный реальный, способ – это сделать пластику.
Итак я решилась на очередное предприятие по обретению красивой груди, несомненно, самое многообещающее! Это – участие в акции на замечательном сайте Неомагия! Я верю, что уж в этот раз точно все получится!

Спасибо! smile
Вперед, за стройным телом!!!! прошел 1 месяц | Про реснички
olga # 13 февраля 2014 в 00:08
Лучше операцию сделать=) и получить действительно тот эффект, который хочешь=)если от природы дана маленькая грудь, то никуда не денешься...
Tatiana # 13 февраля 2014 в 00:58
Да, операция - самый верный способ)
CНВ # 13 февраля 2014 в 00:37
Танюш, ничего...) крем не помог, поможет хирург. Результат сразу). А всеми этими приспособлениями сомнительными можно только навредить молочной железе. Грудь - очень капризная часть нашего тела)
Tatiana # 13 февраля 2014 в 00:57
Это точно. Теперь вот думаю - может и мастопатию этим себе заработала, кто знает? Но поди, объясни мне это в 16 лет то! Я ж умнее всех была! Так мне казалось)
Катя # 13 февраля 2014 в 11:46
да мне ничего не помогло, ни крема, ни мази, ни чего, пробовала много чего...Надежда осталась на этот сайт!
Молька # 13 февраля 2014 в 12:39
Оу-оу-оу! Понеслась!
Помню-помню! Сидишь целыми днями как коза- капусту жуешь. Ох, уж эти "бабушкины" рецепты красоты.
Я ещё с веснушками боролась всю юность. Мазала кремами, делала маски из петрушки, глины и без толку sad .
Мама говорила мол, 11 класс закончишь- пройдут, у меня тоже так было. Мне и моим веснушкам 25!!!
Ну, взрослые хотя бы пытались нам помочь!!!
Алинушка # 13 февраля 2014 в 13:53
Веснушки - это же так очаровательно, Молька:) У тебя судя по фото чистая кожа и поэтому по идее веснушки должны выглядеть хорошо:)
Хотя на фото их как-то вообще не заметила..
Молька # 13 февраля 2014 в 14:07
Да,сейчас я считаю, что веснушки это красиво!!! Давно их не стесняюсь и даже люблю!!!
Tatiana # 13 февраля 2014 в 15:16
У меня тоже веснушки вылазят, когда лето начинается, а потом пропадают) Мне это даже нравятся! А у тебя на фотках я их не заметила тоже)
Ленчик # 13 февраля 2014 в 16:38
laugh короче, всё проверено на себе! хотя в подростковом возрасте тоже наивно верила в волшебное действие капусты. но сама в этом тогда не нуждалась. и вот только лет в 20 узнала, что действие капусты-это всё миф. и вообще нет таких средств, которые бы увеличили грудь. так что остается только надеяться на удачу в акциях.
Tatiana # 13 февраля 2014 в 16:50
Точно, чем мы вплотную и занимаемся в последнее время! v
JuliaNN # 13 февраля 2014 в 18:13
Через капусту мы все прошли! smile Я ее ела тарелками, сырую. Представляю как это забавно со сторны смотрелось. Но я заметила все тааки от нее эффект, кожа стала лучше на лице и грудь более упругая
Tatiana # 13 февраля 2014 в 22:46
Витаминов то в ней, я думаю достаточно) Вот личико и похорошело)
Блин, как то даже легче стало - я думала, что одна верила в ее чудодейственные свойства)))
Calipso # 14 февраля 2014 в 00:00
Капусту, наверное, все лопали, полные надежды laugh Еще я одно время активно налегала на орехи - начиталась, что от них вырастет))) И крема, и массажи, упражнения - я тоже через все прошла) И тоже сиси пыталась свизуализировать laugh А пару лет назад у меня была идея фикс - похудеть до невозможности и накачать мышцы груди, чтоб вообще там ничего не было, как у бодибилдерш laugh но лень и шоколадки не дали мне совершить сей роковой шаг))))
Tatiana # 14 февраля 2014 в 00:23
laugh Они твои спасители! Неизвестно еще как бы это выглядело)))
А капустка то оказывается так много надежд не оправдала...Эх..
Calipso # 14 февраля 2014 в 00:47
Это точно) Остается верить в доброго хирурга, который всех нас спасет! crazy И будем мы щупать округлые сисечки и не верить своему счастью, аминь!)))
Tatiana # 14 февраля 2014 в 09:52
аминь!)))
Машер # 14 февраля 2014 в 22:48
Ох, Танечка, очень тронул твой пост. Я помню, будучи подростком, делала себе массаж (по совету), каждый раз когда мылась, каждую грудь круговыми движениями, по направлению внутрь. И она росла. Конечно, она у меня росла потому, что так природой было заложено, но я свято верила, что именно я управляю процессом, и даже в однин прекрасный день перестала это делать, так как мне показалось, что она уже выросла достаточно. rofl
Машер # 14 февраля 2014 в 22:49
Верю, что у тебя все получится!!! Желаю тебе обрести наконец-то желанные формы!!!
Tatiana # 15 февраля 2014 в 11:20
Ха laugh Машер - повелительница титек!!! rofl
Спасибо тебе)

← Назад