Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

10 месяцев после абдомино у Дениса Константиновича

Автор: mycozy
Опубликовано: 783 дня назад (14 октября 2014)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 3 раза — последний 14 октября 2014
+11
Голосов: 11
Всем привет большой-большой! Я давно не заходила, так как замоталась с делами немного. Сейчас расскажу вам!
Я решила поменять место работы, так как на прошлом месте были моменты которые меня не устраивали и доставляли дискомфорт. А если мне не комфортно, то работать я не могу. Да и з.п. последнее время не устраивала меня совсем. Поэтому получив в очередной раз получку, я тут же начала искать что-то новое. И нашла! В соседнем доме, от того где нам с дочкой родители купили квартиру, открылся новый фитнес-клуб премиум класса. Я на прошлой неделе удачно сдала экзамен и принята на работу. Чему очень рада, так как таких фитнес-клубов в нашем городе еще нет. Там есть всё и даже больше. Клуб площадью 5000 м2. Невероятно большой и красивый.
Сейчас у нас финансовые трудности, но мы уверенны что всё это временно. И поддерживаем с любимым друг-друга, мечтая о том когда всё встанет на свои места и будет так как нам хотелось бы. Ну или максимально приближенно к этому.)
Еще одно важное дело я сделала! Я наконец-то развелась с бывшем мужем официально. Мы больше года уже не живём вместе, но на развод я подала совсем недавно, но не из-за того что хотела или надеялась что мы будем вместе... совсем нет! Просто это был серьёзный шаг, сделать который мне почему - то было сложно. Но 2 месца назад я это сделала и получила развод! В моём случае это большая радость!) Можно поздравлять!)

Что касаемо моего послеоперационного состояния и состояния моего живота....тут так и хочется сказать "А что было то !?" Не помню ни живота огромного, ни страха перед операцией (правда его и не было почти,это было избавлением для меня), ни болей после... Наверно всё от того, что я хотела этого ОЧЕНЬ! И мне все эти моменты казались мелочами, просто нужно было это перетерпеть и всё. С чем я считаю блестяще справилась. Сейчас по прошествии 10 месяцев я чувствую себя замечательно не только физически, но и морально. На много уверенней стала. Есть конечно много моментов которые я исправить хочу, растяжки например зашлифовать так как качество кожи на животе и бёдрах оставляет желать лучшего..грудь бы еще сделать. У подружек у всех красивая, стоит... но они и не кормили еще.. и не рожали. Но всё это будет, обязательно. Просто не всё сразу. И я знаю, что нужно потрудиться хорошо. Ведь если чего-то очень хочешь, то это обязательно исполнится. И мой случай этому доказательство!

А теперь фото:

ДО



И ПОСЛЕ ОП dance dance dance













8 месяцев после абдомино. Спасибо моему волшебнику Д.К.!!! | Вот и прошло 12 месяцев после абдоминопластики у Дениса Константиновича
nadin66n # 14 октября 2014 в 16:24
Красота страшная сила ! Животик супер , фигура тоже !
Поздравляю с новой работой , которая должна доставлять удовольствие .
Ну и с твоими личными победами , жить в кайф !
mycozy # 14 октября 2014 в 16:39
Спасибо большое! То что удовольствие должна работа приносить это точно! Я еще с коллективом не знакома, но надеюсь и в этом мне подфартит.)Атмосфера в коллективе тоже играет не маловажную роль.
welga # 14 октября 2014 в 16:34
Привет, красоточка!
Ты в отличной форме)
Даже не верится, что это твое фото до!
Поздравляю с начинаниями, окончаниями и достижениями!
Удачи)))) огромной)
mycozy # 14 октября 2014 в 16:48
Спасибо за тёплые слова) На фотографиях конечно все лучше выглядит и растяжек так не видно и кожа ровнее выглядит. А на самом деле работы очень много еще. И вложений тоже требует. Приоритеты пока немного по другому выстроены. Но всё будет)
Самой не верится, что живот таким был. Но хорошо помню, какой дискомфорт он мне доставлял. Чувствовала себя ужасно, поникшей.
Всё таки когда хорошо выглядишь,и чувствуешь себя соответствующе.
Полина # 14 октября 2014 в 17:02
Животик отличный! Слава пластической хирургии! За то что делают женщин счастливыми! Золотые слова ты сказала, что все будет обязательно, стоит только захотеть и идти к своей цели! Желаю тебе, что бы все твои планы воплотились в жизнь, что бы свершилось, все что задумала.
OLzik # 14 октября 2014 в 17:14
Я просто тащусь...такой результат!!!
Фигура- супер, видно, что работаешь на "работе" joke
Пупочек, такой маленький, аккуратный.
Юлия # 14 октября 2014 в 21:40
Привет)) порадовала фраза в контексте:
mycozy:
У подружек у всех красивая, стоит... но они и не кормили еще.. и не рожали. Но всё это будет, обязательно
теперь детишек заводить страшно crazy шучу)))
natty # 15 октября 2014 в 10:39
mycozy, дорогая, животик красивый! Но мне как пережившей схожую ситуацию, так хочется посмотреть на пузик сидя или в наклоне) Твой, мне кажется, так и остается подтянутым в любом положении, да? А еще очень интересно, растяжки, про котор. ты говоришь, они так же имеют дрябловатую структуру, или гладкие, натянутые и не меняющие форму?) Думаю про свой.. Переделывать, или успокоится)))
mycozy # 15 октября 2014 в 11:17
Привет дорогая! Сидя или в наклоне сборит всё равно. Кожа дряблая очень, когда ровно стоишь всё ок. Но это из -за растяжек. Я очень надеюсь, что как появятся деньги я решу эту проблему шлифовкой. Хоть немного подтянется. Конечно тяжело осознавать, что как у девочкт уже не будет никогда( Приходится надеяться, что хоть улучшить максимально я смогу себе позволить. Так хочется быть красивой. Обязательно сфоткаю позже и покажу как выглядит.
natty # 15 октября 2014 в 19:48
Давай! Буду ждать фоток! Ну вот, теперь еще больше задумалась над переделкой... Надо ли..
mycozy # 16 октября 2014 в 12:06
Как и обещала Натусь. Фото сидя и наклонившись.Кожа дряблая и висит всё равно конечно из-за растяжек. Но тут уже только над кожей работать. А пока нет денег к сожалению. Но это ерунда по сравнению с тем, что было))))) dance


mycozy # 16 октября 2014 в 12:10
Я думаю не стоит переделывать тебе. Посмотрела летние фото твои. Ты прекрасна! Живот отлично выглядит. Над кожей еще осталось поработать и всё ок будет. Насчёт лазера хочу сказать...что он сразу не даст результата. По опыту знаю. Удаляла сосудистые звездочки..так вот, они пропали но не сразу. Где-то через 3-4 месяца их уже не стало. Так что и тут результат не ежеминутный. Коже нужно время на регенерацию. Я так понимаю
natty # 21 октября 2014 в 01:04
Спасибо за фотки! Ну вот, тоже кожа отвисает немного( А я так надеялась.. Значит я просто придираюсь к себе. Пойду лазер искать... Может ты знаешь где СО2 делают хорошо и не оч дорого?
Sonechka # 15 октября 2014 в 13:11
Разница очумительная! Чудный животик!
Про шлифовку вы имеете в виду лазерную обработку? Я ходила один раз на лазер. У меня шов очень уж страшный на вид был. Шов немного подкорректировали и заметила, что растяжки там гле побывал лазер, исчезли. Их вокруг просто нет. Ходила на лазер по купону, сравнительно не дорого.
natty # 15 октября 2014 в 19:49
Как лазер назывался не помните?
Sonechka # 15 октября 2014 в 21:39
Названия не помню (...
Жаль на фото не видно эффекта. Я бы показала разницу.

← Назад